中英网论坛

标题: 有人知道IFY么 [打印本页]

作者: zthtwlzg    时间: 2003-9-15 01:07
标题: 有人知道IFY么
我原来打算直接出去的 可我父亲给我找了这个学校
我先在上了快一个月了 又听说这里的毕业生考上的全是垃圾学校
现在在考虑直接出去
有没有比较了解的人给我点建议~?
谢谢了
作者: shadow    时间: 2003-9-15 02:04
知道啊!我就是IFY毕业的!^_^
作者: zthtwlzg    时间: 2003-9-15 03:53
你是哪一届哪毕业的
还有 你感觉直接出去好 还是在上IFY好

作者: ooo222    时间: 2003-9-15 04:40
ify=international foundation year 就是垃圾
作者: shadow    时间: 2003-9-15 05:06
可以这么说吧!
作者: wing子    时间: 2003-9-16 07:12
垃圾!!!!!
有没搞错啊!!!本小姐也是IFY毕业的啊!!!!
LEEDS是垃圾????!!!!
作者: quinn    时间: 2003-9-16 07:17
以下是引用wing子在2003-9-15 23:12:00的发言:
垃圾!!!!!

就是就是!!我也是IFY毕业生哦!!!
你们才是垃圾,而且是垃圾之中的大大大大大大大大大臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
from sheffield

作者: wing子    时间: 2003-9-16 07:21
以下是引用quinn在2003-9-15 23:17:00的发言:
[quote]以下是引用wing子在2003-9-15 23:12:00的发言:
垃圾!!!!!

就是就是!!我也是IFY毕业生哦!!!
你们才是垃圾,而且是垃圾之中的大大大大大大大大大臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
喂~~~死党,别太激动啊~~~~~
学弟还未了解情况,难免,难免嘛!!!![em10][em10]
作者: quinn    时间: 2003-9-16 07:26
[/quote]
喂~~~死党,别太激动啊~~~~~
学弟还未了解情况,难免,难免嘛!!!![em10][em10]
[/quote]
我也帮死党哦~~[em01]
作者: zthtwlzg    时间: 2003-9-19 23:24
各位老大先不要吵行不行
先给点意见
你们上出来到底感觉怎么样
还是直接出去好
作者: 天才猪    时间: 2003-9-21 04:58
当然还是有用的啦,起码对你的英语有一定的影响~!
作者: 天才猪    时间: 2003-9-21 05:18

而且当然便宜过外面....~
考不考到好学校或考到垃圾学校是在乎于你自己的成绩的~!

作者: zthtwlzg    时间: 2003-10-26 00:30
我现在在读IFY
感觉想考个好点的大学难度挺大的
哎~~
努力中~~~
作者: 天才猪    时间: 2004-1-23 22:18
你在哪个CENTER读啊`!?广州的吗?我也在读哦....我觉得只要努力就不难了~~[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: zthtwlzg    时间: 2004-1-27 08:30
7000?
我怎么交了65000
作者: zthtwlzg    时间: 2004-1-27 08:30
以下是引用天才猪在2004-1-23 14:18:00的发言:
你在哪个CENTER读啊`!?广州的吗?我也在读哦....我觉得只要努力就不难了~~[em13][em13][em13][em13][em13]

我在青岛

作者: 天才猪    时间: 2004-1-29 00:44
嘿嘿~希望今年在UK能见到你哦~我觉得很幸运哦,我们的商科老师好好哦~所以...有信心~[em13]

作者: zthtwlzg    时间: 2004-1-29 12:39
呵呵
你也是学商的啊
准备烤什么大学呢?
作者: RMB    时间: 2004-1-29 20:08
RAY~~嘿嘿,在这里游荡呀:)
作者: 天才猪    时间: 2004-1-29 23:27
嘿嘿~~~本大人是在广州CENTER读商科的哦~我们有好多好棒的同学和好多喜欢我的老师哦~我要去SHEFFEILD~~~~~~~~~SHEFFIELD万岁~!!!!!!!!!!!!!!!!
[em13][em13][em13][em13]
作者: RMB    时间: 2004-1-30 04:14
以下是引用天才猪在2004-1-29 15:27:00的发言:
嘿嘿~~~本大人是在广州CENTER读商科的哦~我们有好多好棒的同学和好多喜欢我的老师哦~我要去SHEFFEILD~~~~~~~~~SHEFFIELD万岁~!!!!!!!!!!!!!!!!
[em13][em13][em13][em13]

MM我也IFY的,为虾米要去SHEFFEILD?有什么好的呀??告诉偶!~3X~!
作者: 天才猪    时间: 2004-1-30 05:53
你是哪一个CENTER的啊?!~如果你是读理科就更要去SHEFFILED~啦...因为那里很出名~D哦~而且啊...我是觉得很喜欢它那里呢,买东西物价低,很安静`~还有很多的狗狗哦~好可爱~名声又好~英国人中国人都觉得很好的大学~SHEFFIELD万岁~(希望考试顺利啦~)[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: RMB    时间: 2004-1-30 07:44
倒。。。这样子呀。。我在青岛CENTER,想去曼大,可是太难。5555555555
作者: 天才猪    时间: 2004-1-30 20:55
曼大你进去后就会后悔的,没进之前一定把你累个半死~进了就继续羡慕别的同学..有多么轻松~还是跟我去SHEFFIELD吧~~~~~~~~~~~嘿嘿,,还忧郁什么啊~?SHEFFIELD一点也不容易的~
作者: RMB    时间: 2004-1-31 04:17
JJ你打我的坏主意~~
作者: shadow    时间: 2004-1-31 08:17
倒~偶也是IFY的~
作者: 天才猪    时间: 2004-2-1 04:29
你觉得我有吗?我对谁都这么说的哦~~!嘿嘿~我煮饭很好吃的哦....~够不够吸引..你自己想啦~
以下是引用RMB在2004-1-30 20:17:00的发言:
JJ你打我的坏主意~~

作者: RMB    时间: 2004-2-1 05:32
啊。。。(思想斗争中)
作者: zthtwlzg    时间: 2004-2-2 08:05
哈哈
被我看穿了(还斗什么争)
作者: RMB    时间: 2004-2-2 22:52
嘿嘿~
作者: johnson    时间: 2004-2-5 14:29
呵呵, 读商去什么sheffield啊, 那还不如去leeds咧。
如果真的不想再重复高三的生活,那最好就别来曼大和umist了。
作者: johnson    时间: 2004-2-5 14:31
读工科狂顶sheffield, 不过你们就做好爬山的准备吧。上上下下的感觉该知道吧
作者: 天才猪    时间: 2004-2-7 05:48
为什么商科不能去啊`~~~~~~~~~~我要去~~~~~~~~~~SHEFFIELD万岁~~~~~~
作者: 天才猪    时间: 2004-2-22 08:11
以下是引用johnson在2004-2-5 6:29:00的发言:
呵呵, 读商去什么sheffield啊, 那还不如去leeds咧。
如果真的不想再重复高三的生活,那最好就别来曼大和umist了。
LEEDS有个贱女人~!打死我也不去~去了也要给她几巴~
作者: UquinnA    时间: 2004-2-23 11:47
....

作者: zthtwlzg    时间: 2004-2-29 02:45
路过............................
作者: lovingu    时间: 2004-3-7 18:49
and how could u say that! although i dont know anything about u 2 's love,it was past! but i think u have no right to blame her!!
guy, i am not hate u , to be friend to others,and dont be silly  !she doesnt care u anymore, !!!and she is not ur gf anymore, she will be mine.and please dont be rude to her, unless u think u have any rights!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天才猪    时间: 2004-3-7 20:02
以下是引用lovingu在2004-3-7 10:49:00的发言:
and how could u say that! although i dont know anything about u 2 's love,it was past! but i think u have no right to blame her!!
guy, i am not hate u , to be friend to others,and dont be silly  !she doesnt care u anymore, !!!and she is not ur gf anymore, she will be mine.and please dont be rude to her, unless u think u have any rights!!!!!!!!!!!!!!!!!!
please.....D...stop! !~believe me~, i have already give up him for a long long time. and see you in 12 hours later. [em24]

作者: lovingu    时间: 2004-3-19 19:34
我们大家当然相信你的!什么都会支持你的!!!!!
谁也别想欺负你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: crazytom    时间: 2004-3-20 08:38
顶,给IFY的DDMM些扎起哈!我也是重庆IFY的!!!!!!!!!!!!

作者: 天才猪    时间: 2004-3-20 23:19
以下是引用crazytom在2004-3-20 0:38:00的发言:
顶,给IFY的DDMM些扎起哈!我也是重庆IFY的!!!!!!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~~~~很高兴又有个IFY的~你好哦~!
作者: ukgirl    时间: 2004-3-21 01:27
看了半天,leeds有个贱女人什么意思啊?
楼上的是mm?为什么那么凶?leeds的女生很难相处吗吗?我还有leeds的offer啊
作者: RMB    时间: 2004-3-21 03:51
我是青岛IFY的,重庆的GGJJ,请问一下教BUSINESS的CHRIS怎么样啊~有没有他的趣事讲来听听,就是那个经常讲课吃笔头的老外,有点像猴子~嘻嘻
作者: crazytom    时间: 2004-3-21 12:33
以下是引用RMB在2004-3-20 19:51:00的发言:
我是青岛IFY的,重庆的GGJJ,请问一下教BUSINESS的CHRIS怎么样啊~有没有他的趣事讲来听听,就是那个经常讲课吃笔头的老外,有点像猴子~嘻嘻

我们去年BUSINESS老师换了两个,但是都没有你说的哪个CHRIS,我们的是PETER,AND DOCTOR JING!
作者: UquinnA    时间: 2004-3-21 17:24

...

作者: 天才猪    时间: 2004-3-21 21:22
..................................................................你为什么要这样,你伤得我还不够吗?

作者: lovingu    时间: 2004-3-21 23:13
以下是引用UquinnA在2004-3-21 9:24:00的发言:
[quote]以下是引用ukgirl在2004-3-20 17:27:00的发言:
看了半天,leeds有个贱女人什么意思啊?
  楼上的是mm?为什么那么凶?leeds的女生很难相处吗吗?我还有leeds的offer啊

你看她凶就知道谁难相处啦~
去leeds很好啊~~~
leeds靓仔靓女多~
我心目中XiaoYing最好最靓的~~
[/quote]

大佬,人家现在好象不是你的了哦.有本事放那个什么小颖的相上来,看一下是SOYSOY(天才猪)靓还是她靓啊!你喜欢小鸟依人,就去损以前的女朋友,你什么人啊!你觉得只有你受伤吗?你知不知道多少人说你不会处理感情,只是一个小孩子,连我这个低一界的人都知道,你以为你身边的人都觉得你做的对吗?别人觉得费事说你,反正你的感情是一败涂地.你对SOY做了什么你自己最清楚,你欺骗她,一脚踏两船,喜新厌旧,而她从来不说你的坏话,还不让我们说你,你现在还骂她,你还是不是男人啊!!做男人做成你这个样子, 你有什么资格谈爱情!

PS.你说她凶,你不是也有暴力倾向吗?别以为她(天才猪)不说我们都不知道,上界的姐姐们都告诉我们了.我们不想评论小颖,你也没资格骂我喜欢的人!!!你不要太过份了! 她是又有正义感又勇敢的女孩,不然为什么那么多男生喜欢她?!不然为什么那么多女孩和她超FRIEND?!不知多少人疼她, 你就不用瞎说了,我们大家有眼看她是怎么样一个好女孩!

(气死我了.真没品!天才猪...乖...别伤心,我们大家什么都知道.)

作者: lovingu    时间: 2004-3-21 23:27
[attach]15744[/attach][attach]15745[/attach]

大家看看猪猪家族的可爱天才猪!前一张是染了头发后的,大一点的是没染前哦.

PS.死了....她知道肯定打死我....^ ^

作者: 天才猪    时间: 2004-3-21 23:40
喂~你干嘛啊,,,你干嘛把我相放上去啊!!!!!!!!!!!!!!!!不经过我同意!!!!!!
我才不要和别人比什么靓不靓呢!样子是爸妈给的,所以我很满意.
(你那些都听谁说的?.....发信息告诉我.)
作者: matureking    时间: 2004-3-22 06:59
过去都过去了~~~

男人活的像个男人好不好呀?

人家女孩子都没提了~~男的还这么多话... ...

怎么我这个旁观者都觉得有些做法比女人还女人了~~!

作者: 霞霞猪    时间: 2004-3-22 07:03
哇塞.................................................这是我见过最没有风度的男人.....做人何必那样呢??不觉得自己活着很没有意思吗??????????我....也是你的学妹把。.(IFY)的。.虽然不认识你.也是偶尔上来。看到这些话。.真的替SOY觉得委屈啊。她无话可说..谁能帮她说呢??她不说你。...这个是多么明显的对比。...惭愧吗??????????????我觉得SOY不凶啊。.她是活泼好不好。.................你说SOY不比LEEDS的那个女人漂亮吗???????????这是各花入各眼吧......但是事实证明...SOY并不比那个女人不好看呀。.............她的长处你都还没有发觉..你怎么做人家的EX-BF噶??????????????不觉得很"淤"吗????????那么就去打自己一拳试试是什么滋味吧....................................................
作者: matureking    时间: 2004-3-22 07:05
说到正题上来~~

IFY绝对不是一无是处~~~其实是个很好的了解社会跟让自己成长的时期~~

真正进大学了~~很多好的大学可也是很忙的~~~几年下来~~除了academic的东西~~学到的,接触到的别的其实还不如IFY的一年多!

PS:其实进比较紧张的大学是很值得的~~轻松的大学大家都能pass,到了最后~~她的WP的社会认可度肯定就低了~~不仅如此~~辛苦又辛苦的收获~~自己的能力和见识也会相应的提高~~~一份耕耘一份收获~~这句话是对的~~!!
作者: ttpig    时间: 2004-3-22 07:24
年轻的时候说过什么,做过什么。。。。。

多年之后就会明白。。。。。
作者: matureking    时间: 2004-3-22 07:26
晕~~~楼上的猪猪庄深沉呀~~
作者: 霞霞猪    时间: 2004-3-22 07:31
作者: 天才猪    时间: 2004-3-22 07:38
谁深沉啊~?????????????????????
作者: ttpig    时间: 2004-3-22 07:49
以下是引用matureking在2004-3-21 23:26:00的发言:
晕~~~楼上的猪猪庄深沉呀~~

“深沉” 用 “装”?

我听的是 “明月千里寄相思“ 之类。。。。。

老掉牙的东西了。。。。。
作者: matureking    时间: 2004-3-22 08:24
晕!!!

老大果然强!!!!
作者: bryantail    时间: 2004-3-22 08:42
乱七八糟的
作者: crazytom    时间: 2004-3-22 09:36
大家都是IFY的嘛,因该团结!
作者: UquinnA    时间: 2004-3-22 11:47
...

作者: UquinnA    时间: 2004-3-22 11:53

....

作者: UquinnA    时间: 2004-3-22 12:05

....

作者: UquinnA    时间: 2004-3-22 12:16
...

作者: UquinnA    时间: 2004-3-22 12:28

....

作者: 天才猪    时间: 2004-3-22 19:49
以下是引用UquinnA在2004-3-22 4:28:00的发言:
每个人都有发表权利,但如果真的没弄清事情就说了,是否想过会令对方不好受呢?试想发生你身上的事情,旁人不了解就对你说不好的,你们又会怎样呢?
既然都会说不喜欢别人说你自己喜欢的人,那在别人说时你会怎样呢??
好象一开始有人用了贱字骂人的吧...
我说了我心目中谁最靓了这句话,这是我对我喜欢的人说的,请问什么时候有用SOY来比较吗?或者我有说过SOY不靓之类的话吗?
唉...看来有些人连没风度都不如..

我想说,事情我很少提,你怎么认定是我说的呢?!
也许我的朋友很激动,因为你的话确实也挺伤人的.不是吗?那么大家停止吧!
PS.DEE仔,别吵,没用的.[em25][em25][em25][em25][em25][em25]
作者: matureking    时间: 2004-3-23 01:34
好了... 看样子再说下去也没什么意思了~~~

就像ttpig老大说的那样

“年轻的时候说过什么,做过什么。。。多年后就会明白。。。”

到这里,休战吧~~~
作者: shadow    时间: 2004-3-23 01:46
倒!这些事情不需要在这里争论吧!!!   去灌水区还差不多.
没有必要吧这些东西公布出来吧!!!
感情是自己的事情!
说出来也没有人可以帮你
人这一生都是孤独的一个人走完的.
没有人能永远陪你
丫没事儿在这儿乱贫什么嘴啊!?  倒
是个男人吗?
作者: crazytom    时间: 2004-3-23 05:07
晕哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天才猪    时间: 2004-3-23 05:51
天知道.
作者: 霞霞猪    时间: 2004-3-23 07:15
~…………………………………………………………………………………………………………
作者: UquinnA    时间: 2004-3-23 08:05

...

作者: johnson    时间: 2004-3-23 14:51
丫的, 怎像个女人一样喋喋不休, 唧唧歪歪, 是不是男人啊
没风度
作者: UquinnA    时间: 2004-3-23 15:31

....

作者: WithoutU    时间: 2004-3-23 15:51
其实我觉得既然天才猪跟matureking都说了停了,shadow和johnson都要说回一两句心里才舒服吗?"丫"好象是骂人吧?所以像你们这种男人我也不觉得有风度到哪里去,我们路过的不知道事情的还是留对方一些余地吧,大家都别再说下去了...

作者: 天才猪    时间: 2004-3-23 18:31
OK.我知道个有个想法,说道理就行,但骂人就算了,
JOHNSON他不是有心的,
我已经叫停了,
大家当给个面子我好吗,
PS.如果谁真的不骂UQUINNA不可,冲我来好了,我会挡在他面前,无论什么事.
作者: bryantail    时间: 2004-3-24 02:17
唉!小鬼你……
作者: crazytom    时间: 2004-3-24 05:31
耿直啊!  天才猪!
作者: 天才猪    时间: 2004-4-4 22:26
以下是引用bryantail在2004-3-23 18:17:00的发言: 唉!小鬼你……
唉...大猪...我没救了,一辈子就这样毁了......我又心甘情愿......无药可救...~了.

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1