中英网论坛

标题: 08年9月有去爱丁堡的没? [打印本页]

作者: SherrySun    时间: 2008-4-17 15:39
标题: 08年9月有去爱丁堡的没?
如果没有意外的话我应该能在9月份去爱丁堡大学,希望能找到一起去的同伴~
作者: kouren    时间: 2008-4-22 12:14
我也会去,你有MSN吗
作者: Wiliam    时间: 2008-4-24 12:26

08收到offer的会员们进来留个爪印吧!
UKER『08飞友集中营』
中留个爪印吧
作者: fyh    时间: 2008-4-30 20:18
我也有可能去 MSc in Accounting and Finance  留个联系方式 fyh20045@hotmail.com
作者: cm_lee    时间: 2008-5-1 22:44
哦?

我大概8月份就過去了
作者: yukimalu    时间: 2008-5-23 13:38
<Hand>! 站内~
作者: lesliems    时间: 2008-6-6 09:00
我7月走啊 又同行的吗  MSN allanmasonme@hotmail.com
作者: loiswang    时间: 2008-6-26 16:30
等签证,如果顺利的话,9月分去,上海出发.能组织团购机票吗?

msn:
wangjing751277@hotmail.com
作者: leahzhang    时间: 2008-7-8 23:51
我也要去,刚刚发现这种联系方式,MSN:sealand.cheung@hotmail.com
作者: tryfox    时间: 2008-7-15 14:32
标题: 9月去爱大
我九月从上海去爱大  MSc in Sustainable Energy Systems 有同行的加我QQ 9952188
作者: happydeer    时间: 2008-9-13 21:50
标题: 寻找爱大msc in management的校友!
有没有前几年从爱大这个专业毕业的师兄师姐阿?帮小妹我介绍一下经验。马上就开学了,上学期就有5门课,好愁啊! 有今年来上学的也可以跟我联系阿!msn:briana_chen@hotmail.com

email:briana_chen@163.com

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1