中英网论坛

标题: [公告]英国IP限制问题(在UK的先来看看) [打印本页]

作者: 论坛管理员    时间: 2003-9-9 20:18
标题: [公告]英国IP限制问题(在UK的先来看看)
由于前段时间中英双方垃圾邮件的问题,造成英国电信那边封了中国的一些ip,其中就包括uker的dns。这一段时间和网络服务商进行了多次的交涉,最近几天已经在慢慢恢复封锁限制。在这里请大家测试一下,如果你是在uk,一直没有上去,现在上来的,请来报个道,说说您所在的地区!
我在这里代表所有的uker感谢大家在这个艰苦的时候仍然支持着咱们的家,经历风雨就能见彩虹,谢谢大家~!

UKER有你更精彩!
作者: daniel99    时间: 2003-9-10 08:15
i am in london

作者: vtcc    时间: 2003-9-10 09:00
me... eastbourne
作者: magra    时间: 2003-9-10 11:02
hehe  southampton
真好,象回家了一样
作者: kengogo    时间: 2003-9-10 12:27
本人在lancaster,昨天可以上uker了,呵呵
作者: edward    时间: 2003-9-10 14:53
soton, 今天总算上来了!!!
作者: thinkerboy    时间: 2003-9-10 17:14
俺是中国上海地,一直都在上,哈哈!很爽!
作者: blabo    时间: 2003-9-10 20:27
UP!
作者: aha    时间: 2003-9-10 20:44
我在网吧!   哈哈!
作者: hark98765    时间: 2003-9-11 07:23
YEAR MM在YORK,是不是上不来了呀?好久都没看见她了!她滴答能上去呀!
作者: hgb    时间: 2003-9-11 08:00
我以前在exeter不能上,现在在南安几天也不能上现在快到911了。能上了哈哈
作者: harkerboy    时间: 2003-9-11 13:24
Swansea,应该能上吧。不然怎么能发帖子,嘿嘿。
作者: wizardfan    时间: 2003-9-12 04:30
york
作者: year    时间: 2003-9-12 04:31
以下是引用wizardfan在2003-9-11 20:30:00的发言:
york

hi
i just can sign in uker today.
作者: ryderbay    时间: 2003-9-12 13:27
Norwich

作者: blabo    时间: 2003-9-12 16:48
以下是引用ryderbay在2003-9-12 5:27:00的发言:
Norwich

East Anglia的同学总算也能上了,真是太好了!
作者: duancy    时间: 2003-9-13 00:15
i'm in edinburgh
作者: Candy_Wu    时间: 2003-9-13 05:26
我在西安,明年去UK
作者: 徐子陵    时间: 2003-9-15 07:58
我在Southampton
作者: comte    时间: 2003-9-15 11:44
hertfordshire
作者: nancy22    时间: 2003-9-17 09:35
我说怎么一直都上不来啊,我再莱斯特郡,Loughborough
作者: 小静    时间: 2003-9-18 12:59
我在EGHAM
作者: Angelayuji    时间: 2003-9-18 14:45
I am in Bath.
作者: singbada    时间: 2003-9-19 06:51
Leeds
作者: coollong    时间: 2003-9-19 16:38
I am in Oxford
作者: 我心飞扬    时间: 2003-9-21 17:43
我现在在brighton,brighton可以上,但我学校前天还上不了,不知道现在好了没有。祝UKER早日恢复正常!祝大家好运

我心飞扬
                                                                                 UK时间 2003。9。21。02:35
作者: cleverfish    时间: 2003-9-22 02:25
es##被过滤##
作者: sunlinlynn    时间: 2003-9-25 02:14
manchester
作者: Seymour    时间: 2003-9-25 15:42
Wolverhampton 现在已经恢复正常.
作者: fast247    时间: 2003-9-26 13:30
* * * * *   捷径证书网   * * * * *

你是否一度厌倦为没有一张学位WP而找不到一份理想的工作?

或者尽管你在实际工作中积累了丰富的经验却因自己从未进过大学,没有学位WP而失去了被提升的机会?

请来捷径证书网 ( http://www.fastdegrees.freeuk.com )

我们能为任何有立刻需要得到学位的人提供一个最后的解决办法!

无须进入美国学院学习和考试,凭你的工作经验,帮你在21天之内取得完全合法的美国##被过滤##。

我们是多家美国远程教育学院授权的独家全球华人代理!

--------------------------------------------------------------------------------------------
捷径证书网,大学WP,学士学位, 碩士学位, 博士##被过滤##,工作经验,捷径证书网,无学习和考试合法大学WP,合法##被过滤##,美国##被过滤##,美国大学WP,网上大学WP,远程教育WP,如何申请美国大学WP.申请费用和程序,验证服务.大学申请科目.学士学位, 碩士学位, 博士##被过滤##.在21天之内取得完全合法的美国##被过滤##.合法大学WP.捷径证书网 ( http://www.fastdegrees.freeuk.com )
作者: freehorse    时间: 2003-9-27 04:33
i am in glasgow
作者: michelle19    时间: 2003-9-27 15:28
glasgow
作者: micalfan    时间: 2003-9-30 09:18
HALIFAX
作者: faye_rex    时间: 2003-9-30 12:55
Lancaster Chancellor's Wharf, 好像网站都能上的,就是用不了qq,怎么解决呀?
作者: amni_pw    时间: 2003-10-1 03:43
Ding
作者: tian88    时间: 2003-10-1 10:17
Edinburgh!
好艰难,好艰难!
作者: mikewei    时间: 2003-10-1 11:41
圣安德鲁斯的~~~~我来报道~~~~呵呵,能上的~~~哈哈
作者: azhuzhu    时间: 2003-10-5 14:30
哈哈啊,偶们可以上咯!!!!!!!!!!!!Exeter

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1