中英网论坛

标题: 『教程』关于个性头像、自定义头衔的使用 [打印本页]

作者: Wiliam    时间: 2008-3-27 15:41
标题: 『教程』关于个性头像、自定义头衔的使用
  论坛近期进行了一些功能方面的细调,并在主题列表页面增加了发帖人头像显示功能:
[attach]36031[/attach]
  怎么样,看起来是不是很酷很炫呢!那你想不想也将你的个性头像显示在主题列表页上呢?

如何设置个性头像

点击导航栏上控制面板里的编辑个人资料
[attach]36032[/attach]
  选择个性化资料,您可以选择:使用论坛提供头像,使用网上头像(输入头像地址),上传本机头像。之后填写验证码并提交。
[attach]36034[/attach]
  这样你的个性头像就设置好了,不过要让你的头像在主题列表页中显示还需要发主题帖才行,这点非常重要哦!!!
  如何设置自定义头衔

点击导航栏上控制面板里的编辑个人资料
[attach]36032[/attach]
  选择基本资料,输入你自己的自定义头衔,填写验证码并提交。
[attach]36033[/attach]
[attach]36035[/attach]
  怎么样,自定义头衔是不是很有意思啊~~~

赶快炫出你的个性头像及头衔吧!!!
作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-3-27 17:44
哈哈,不错的功能
作者: gjenny    时间: 2008-3-27 23:39
谢谢!很好用!
作者: Wiliam    时间: 2008-3-28 09:42
标题: 回复 3# 的帖子
头像很Q么,顶你!
作者: vickyzhjm    时间: 2008-3-28 11:03
还得发主题帖才能出来啊?
作者: Lyn719    时间: 2008-4-12 01:36
谢谢!~
现在更改资料好象不用输验证码了 更方便啦
作者: yang55xiaoguang    时间: 2009-5-9 11:34
fcrf

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1