中英网论坛

标题: 到底在国内买手机合适还是出国买? [打印本页]

作者: cristinesh    时间: 2003-9-4 18:48
标题: 到底在国内买手机合适还是出国买?
[attach]4824[/attach]
我想知道在这边买完手机带过去可以买什么SIM卡呢?资费多少??因为前面那个帖本人实在不能理解
还有,因为偶比较喜欢时尚的数码东西,所以如果那边付月租送个类似3310的手机我可不要,所以想请教各位在英国的朋友们
哪个更划算呢??当然是要如果英国可以送类似7650那样的手机,要付多少钱呢?
作者: DanielLee    时间: 2003-9-5 04:26
还是在英国买合适多了,N7650现在签一年合同,选30镑月租(头三个月,然后可以随便换,如换成一个15镑月租的),电话49.99镑;当然你要是希望手机免费,可能要选40-50镑月租的(也是头三个月).如果是SAMSUNG V200(国内型号V208),照30镑月租这个合同来,手机是免费的.

作者: cristinesh    时间: 2003-9-5 05:31
那要是我带手机过去,是不是可以买那个月租15磅的SIM卡??一月30磅月租太贵了!!哦哦!!
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-5 06:27
月租的SIM卡市不单独卖的~~~你以为英国人是白痴阿~~~

上面有手机贴子~~自己看~~那边说的很透了~~~
作者: 蔡爽    时间: 2003-9-5 07:58
喜欢时尚就在国内一次买100个手机来回换着用不就行了,来英国还没那么多花样~
作者: eatingfish    时间: 2003-9-5 08:11
楼上的,你强的说。我准备去UK以后再买手机。
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-5 14:36
要买365个~~一天换一个~~~~
作者: 蔡爽    时间: 2003-9-5 15:11
强!我是这么想的但没这么说!
作者: cristinesh    时间: 2003-9-5 16:13
哈哈哈!!!我就想买个我的最爱NOKIA7250!!!!
作者: eatingfish    时间: 2003-9-6 00:22
我去弄个NOKIA 的3300或是索爱的T610,嘿嘿
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-6 01:14
NOKIA7250,月租的那种,手机价格为29。95镑,各个公司都一样。

索爱T610,越俎的那种,手机价格为FREE,各个公司都一样

NOKIA3300?????????没有找到这一款~~~要么是没出过,要么是过时了~~~

还有谁要知道价格的,我这边有价格表

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1