中英网论坛

标题: 同游找伴[集中贴] 赶快联系啊~时间不等人啊~ [打印本页]

作者: 蔡爽    时间: 2003-9-3 13:47
标题: 同游找伴[集中贴] 赶快联系啊~时间不等人啊~
欧洲其实有很多美丽的地方等大家去发掘~大家在假期有空的时候为何不一起出来玩呢?
大家在这里把自己计划好的要去的地方及自己的联系方式留下来,大家互相商量,集体同游。
当这里是个自由报名处吧~~~

作者: nicky    时间: 2003-9-9 10:42
钱都你出么?
作者: 蔡爽    时间: 2003-9-10 06:30
我当然不管了,他们找到同伴就出来玩就好了。。。。
作者: 背叛漂流    时间: 2003-9-17 09:19
me . me . who else is/are coming ?
作者: 小静    时间: 2003-9-18 12:18
去哪里?
作者: farmi    时间: 2003-9-23 14:25
can I join this team?
作者: ld627    时间: 2003-9-24 05:18
account me
作者: EssEncE    时间: 2003-9-30 01:07
WHEN?
作者: bettinaton    时间: 2003-10-1 09:39
偶也想去玩~~人多好热闹哦!
作者: xiaozoo    时间: 2003-10-2 02:21
9494  不过是去那里玩呀?
作者: EssEncE    时间: 2003-10-2 14:17
找个旅游D地方吧~~
作者: kahaer    时间: 2003-10-3 13:17
圣诞节去巴黎如何

作者: kahaer    时间: 2003-10-3 13:26
圣诞节去巴黎如何

作者: 背叛漂流    时间: 2003-10-3 14:03
i suggest we should have a meeting first.
作者: bettinaton    时间: 2003-10-4 02:47
i agree

up~~~~
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-4 05:37
对啊,在英国先见面吧~~~~~哈哈~~`荷兰的能来不???

我圣诞节回国啊~``过年啊~~~~~~
作者: 背叛漂流    时间: 2003-10-4 07:34
哈哈哈。小園子,不要這樣傷人心嗎。。
菜菜也許被你一說就飛來了。。。哈哈哈
喵喵姐。。準備好!
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-4 07:53
其实也不是很远,两个多小时就过来了阿~签证也容易~~~~
作者: bettinaton    时间: 2003-10-7 12:28
以下是引用木美在2003-10-6 19:21:00的发言:
[quote]以下是引用bettinaton在2003-10-3 18:47:00的发言:
i agree

up~~~~
喵喵在哪呢?
[/quote]

木姐姐,我在newcastle,住在Grand Hotel,你呢??在哪个宿舍啊??
作者: Rikki    时间: 2003-10-9 05:21
英国的都玩过来了么?
作者: bettinaton    时间: 2003-10-9 05:32
以下是引用木美在2003-10-8 20:55:00的发言:
我在外面租的房子,住在HEATON的BIDDLESTONE ROAD有时间来找我,我家的中餐很好吃~~~~

呵呵,我要去吃哦!!!嘿嘿,我的电话07766837521,记得有时间给我打电话哦!我学IBM  啦,我们一个部门哦!应该有见过而不知道吧,嘿嘿,当初我也想租房子的,不过没找到合适的哦,嘿嘿,不过我现在住得离学校最近的那个宿舍啦,就在校园里面那个哦!:)而且我们这楼好多学MBA的呢!!我认识一个叫汪蕾的女孩子哦!:)
作者: bettinaton    时间: 2003-10-11 03:19
我觉得现在比较划算的事02的月租,好多中国人都用这个了,你也可以在网上买一个2手的vod的simcard这样就可以和vod的朋友联络了,比较划算哦!!有时间我给你打电话哦!!周末的时候要去你们那里附近的一个朋友家吃饭,呵呵,也许可以见面哦~~~见面聊吧,我最近有几个朋友也想买电话,跟他们分析了好久哦,呵呵
作者: 背叛漂流    时间: 2003-10-11 12:36
我也是02啊。。。哈哈。姐,和你打吧。。便宜阿。。
哈哈。。終于找到一個02的中國人了。。

作者: bettinaton    时间: 2003-10-11 14:49
以下是引用背叛漂流在2003-10-11 4:36:00的发言:
我也是02啊。。。哈哈。姐,和你打吧。。便宜阿。。
哈哈。。終于找到一個02的中國人了。。

晕~~我开得早,所以使vod的拉!!!!郁闷~~~~[em00][em00][em00]
作者: alex906    时间: 2003-10-13 05:44
i suggest go to Paris or Milan at Christman
作者: windless    时间: 2003-10-23 16:02
大家好,我现在在lancaster uni,我也打算圣诞去欧洲玩,一起去吧,我们好好商量一下,因为准备的时间会比较长
作者: vtcc    时间: 2003-10-24 16:40
我也想去欧洲玩呀~~~~明年easter怎么样?
作者: blueterran    时间: 2003-11-2 14:27
我也去,真的,我在伦敦,楼主在什么地方?
作者: dachou007    时间: 2003-11-12 12:14
我的电话07717740293 我想去意大利,大家最好按想要去的地方分成一小拨一小拨的,不然怎么组织呀,还有我是fresher,谁知道出国旅游签证怎么办 呢?让我们一起去罗马吧!!!有意者给我打电话
作者: 54lingh510    时间: 2003-11-21 14:55
明年easter在说吧!,圣诞节要回家,回来后很忙,要学习啊!
作者: pplxx    时间: 2003-11-23 06:19
近期打算去西班牙几天,已有签证了。有没有兴趣同行?
作者: silence    时间: 2003-11-27 03:29
算我一个
作者: nightmire    时间: 2003-11-28 08:29
算我一个把 不过不想去那么都地方   一两个地方就够了   都带上几天就好了
作者: tombola    时间: 2003-12-1 03:17
有人想圣诞节出游吗?
作者: 老公    时间: 2004-1-1 23:11
easter准备去法国玩几天~主要是迪斯尼乐园和巴黎
作者: nanaku    时间: 2004-1-5 20:53
还是easter holiday出去玩吧,天气也暖和,现在,我很多同学去scotland回来都感冒啦
作者: ttpig    时间: 2004-1-6 02:16
我早就说过这会不是去苏格兰的季节
不过那时候没人听,总觉得冬天去看雪爽

easter 去法国南部 西班牙 葡萄牙 意大利是最好的
夏季到北欧 德国 法国荷兰比利时奥地利是不错地
作者: Fairycici    时间: 2004-1-14 10:44
标题: 什么时候??
我加入 ! ! 去哪里?什么时候呢? ? 我觉得北欧应该很好吧?似乎少些浮华的东西,wherever, 我很想加入
作者: Fairycici    时间: 2004-1-14 10:48
很想去,现在是不是太晚了?

作者: ttpig    时间: 2004-1-14 12:44
i do not know where u want to go

i have been to some of them , i just want to give some advice for those who want to travel there as a tourist

作者: Fairycici    时间: 2004-1-15 10:15
alright, If I have any Qs ,I will come and ask u then...
作者: caacaa    时间: 2004-1-30 06:08
我也想4月左右去法国,意大利,谁能同行呢?My email:tracks@21cn.com[em13][em13][em13]
作者: lsjjl2    时间: 2004-2-2 16:55
很想去 不知道怎么办申根签证
作者: 中央軍委    时间: 2004-2-3 02:24
自我死亡
作者: 中央軍委    时间: 2004-2-3 02:25
我也要吗
作者: 中央軍委    时间: 2004-2-3 02:25
签证签证签证签证签证签证
作者: 中央軍委    时间: 2004-2-3 02:26
种族歧视
作者: ximigo    时间: 2004-2-8 07:28
我想去,想报名,你是否可以说清打算去那?从那里出发?什么时间呢?
作者: falcon    时间: 2004-2-17 11:22
飞过

作者: 蔡爽    时间: 2004-2-17 11:51
楼上不能水啊!
作者: falcon    时间: 2004-2-17 12:04
哦 ,那我看看这贴是关于什么都哈

作者: falcon    时间: 2004-2-17 12:05

去哪里啊

作者: Ray_sun    时间: 2004-2-21 07:05
I am coming
作者: tulip    时间: 2004-3-5 12:33
i wanna go to spain or greece, probably north eu this summer.
作者: 瞌睡    时间: 2004-3-6 07:22
西班牙,瑞士,法国,意大利
作者: 瞌睡    时间: 2004-3-6 07:23
西班牙,瑞士,法国,意大利
作者: 沙菲    时间: 2004-4-1 13:33

什么时候...可不可以等到我上大学啊??

我也想去啊!!!

作者: 蔡爽    时间: 2004-4-3 16:23
你没上大学吗???
作者: 漂流一族    时间: 2004-4-8 20:29
算我一个,人多好玩,email:Cli_ENstudy@hotmail.com
作者: 美丽的期待    时间: 2004-4-13 15:53
只去意大利吗?
作者: 美丽的期待    时间: 2004-4-13 15:54
不去欧洲别的国家?
作者: 南宫    时间: 2004-5-7 15:53
6月初 去西班牙,意大利。。。。 有没有同伴阿?
作者: ld627    时间: 2004-5-30 08:14

偶先去法国再玩欧洲 有兴趣的联系啊 大概再7月 8月

ld627@hotmail.com

作者: ttpig    时间: 2004-5-30 10:01
以下是引用美丽的期待在2004-4-13 7:54:00的发言: 不去欧洲别的国家?

CZ and Slovakia

Norway

Greece

Ireland

作者: SMILEY    时间: 2004-5-30 13:49
偶想去意大利
作者: 蔡爽    时间: 2004-6-4 03:46
大家想去哪里 就把自己的联系方式留下来 大家看看要是合适的机会一起去 呵呵
作者: seraph_ji    时间: 2004-6-27 20:33
8月14日新龙七天六夜欧洲五国团,有没有人也想去啊????
作者: shining    时间: 2004-6-28 13:32
什么时候啊...
作者: seraph_ji    时间: 2004-6-30 08:54
8月14日诶!!!!!!!!
作者: xy_ivy    时间: 2004-7-1 06:09

看看这个团怎麽样?

有人听说过“阳光旅行社”没?

http://www.huashangbao.co.uk/tours/tour-14.htm

十国十四日游

作者: xy_ivy    时间: 2004-7-1 06:10
有没有打算九月初去欧洲的,找寻同伴中。。。。。。。,有意跟贴
作者: ayue7568    时间: 2004-7-21 08:56

9月下旬有去欧洲大陆玩的么????

联系一下: ayue7568@hotmail.com

作者: watleeds    时间: 2004-7-22 06:45
Hello, guys. I am travelling in Schengen countries from 17th August to 15th septermber. Coutries I am going to pass are Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Greece, Luxembourg, Netherlands, Norway, Portugal, Spain and Sweden. Any of you guys are interested, just email me and we could form a team to go, or, we could just meet and have a cup of coffee, or dinner, whatever you like, when I am there. Hope to hear from you guys. my email is drxud@yahoo.com Ciao
作者: cacameimei    时间: 2004-8-11 13:46

9月17-月底, 去德国和奥地利, maybe西班牙, 自助游, 本人爱玩会玩, 如有意速联系我maojinghan@hotmail.com

去过意大利和法国, 知道中介签证, 3天就可拿到. 快快联系我啊, 旅游路线还可商量, 我急着赶快定票啦~~~~~~~~~

作者: sharon    时间: 2004-8-21 14:54
作者: hins    时间: 2004-8-21 21:20
什么叫快消失了,迷惑中,解释一下。
作者: shikida    时间: 2004-9-6 07:59
有人想去爱尔兰嘛?
作者: mustard    时间: 2005-2-4 10:49

什么时候啊?

作者: 四月天    时间: 2005-3-3 15:10
都是瞎起哄的人啊,呵呵[em01]
作者: 天使A    时间: 2005-4-14 13:33

i am in ,呵呵```

具体时间地点定了没?

作者: 天使A    时间: 2005-4-14 13:35

i am in,呵呵

具体时间,地点定了没有??

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1