中英网论坛

标题: 一个很重要的问题.... [打印本页]

作者: fenglening    时间: 2007-12-26 13:17
标题: 一个很重要的问题....
在INTO university exeter读硕士预科的话,淘汰率高不高?学校宣传册上说98%的学生都可以升学,是真的吗?
有没有学长指导一下,谢谢...

作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-26 16:47
只要认真学习,没问题的
作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-27 16:14
你出去是混的,还是学习的?
作者: fenglening    时间: 2008-1-3 01:21
那当然是学习来的了.
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-3 01:47
光语言卡的就特严!自己不用功绝对没有戏!

至于预科绝对不会比语言容易!但好好学的话问题不大!

我只能说这个INTO很负责任!(学习方面)
作者: Wiliam    时间: 2008-1-3 09:40
强的
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-9 18:21
同志们都要努力加油加油努力啊~怪怪~
作者: 藏匿者    时间: 2009-5-23 16:16

作者: edwardlu2    时间: 2009-5-23 22:19
原帖由 fenglening 于 2007-12-26 13:17 发表
在INTO university exeter读硕士预科的话,淘汰率高不高?学校宣传册上说98%的学生都可以升学,是真的吗?
有没有学长指导一下,谢谢...

很负责地告诉你 98%的升学率那都是中介拿来骗人的
就算升学率最高的第一届 也没有这么高
而且各界的人数 水平 都不一样 上一年的只能是个参考而已
如果你很努力地去学 那么天道酬勤
如果你出来是玩儿的 想轻轻松松就进master 那么没有雅思7分的水平也别想舒舒服服通过INTO
不过话说回来 如果你雅思有7分的话 干嘛不直接去申请master呢?
作者: joy_wjj    时间: 2009-5-26 20:52
我也是9月底去读硕士预科的,论坛里有人说into很变态,也有说可以的,真得很让人头疼啊,有没有学长学姐可以知道一下?究竟INTO会不会故意卡死呢?
预科之后的金融或者管理专业好吗?
作者: yiguona    时间: 2009-6-3 22:12
考into绝对没有在国内考ielts难!还是那句话,拿出考ielts的劲头对待在into的学习,通过是一点问题都没有的。我读过into,就像楼上说的,老师和学校都比较负责,不会故意卡人;即便你考试不过,学校也会根据你个人实际情况给出最诚恳的建议,转校或读预科

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1