中英网论坛

标题: LAFROWDA FLATS & ROWE HOUSE [打印本页]

作者: 夏花朵朵    时间: 2007-12-22 02:49
标题: LAFROWDA FLATS & ROWE HOUSE
YI:  LAFROWDA  FLATS

ER/SAN/SI: ROWE HOUSE

两种不同的学生寝室! YI 最便宜,ER 则比较贵!

作者: Wiliam    时间: 2007-12-22 23:35
朵朵住哪种的?
YI的么?
作者: 夏花朵朵    时间: 2007-12-23 02:45
我嘛,住地一个……

哪里有人愿意把自己房间暴露在外阿,所以自己牺牲一下啦……

我刚来的时候住HOMESTAY……

对了,1月来EXETER的同学们,一定要联系好住处,实在不行就HOMESTAY,因为就目前,这最便宜的公寓也没有了,全部爆

满……

所以,同学们要提前做好准备……
作者: 烟雨少爷    时间: 2007-12-27 13:45
最近留学生很多吗?怎么会宿舍也没有……
作者: 夏花朵朵    时间: 2007-12-27 14:37
最近听说开学后有好多同学会搬出去住了,所以应该会有更多的房间腾给新生!

不过学校寝室要1月5号才能住,所以,如果要提前到校的话,一定要安排好住宿 ! 
作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-27 14:40
呵呵,可以请朵朵帮你们问问啦
作者: travl    时间: 2007-12-27 15:18
比我住的环境好多了
作者: 烟雨少爷    时间: 2007-12-28 13:20
标题: 回复 5# 的帖子
这样啊,我明年10月开学的貌似,老师说要读语言的话7月就得过去?那住的地方是不是不一样啊
看来还得安排住宿,有点晕~
谢谢朵朵学姐~
作者: 夏花朵朵    时间: 2007-12-28 23:45
明年7月份?

我是9月来的,一开始中介说我要住3个星期的HOMESTAY,之后就可以申请学校的寝室了!

所以,如果你要是一开始住HOMESTAY的话,那来了就要马上申请学校寝室,当然要说明是LAFROWDA 还是ROWE HOUSE !

放心可以住在学校寝室的!

其实可以直接住学校,不住HOMESTAY, 和你的中介说明,让他们给你申请学校寝室!刚开始来住HOMESTAY 可以锻炼口

语,也蛮不错的……
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-6 11:04
恩…如果住HOMESTAY的时候我有事讲不清那不完蛋了…

明白啦,貌似我们学校就算中介,哈,来的时候问清楚~

开学应该是9月来吧,不过老师说最好来上语言先
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-7 03:38
不会讲不清楚啊,我英语那么差都能讲清楚啊!不用担心……

如果你的雅思成绩够读的话,千万别读语言,浪费钱,学了还没有用处……

我有同学本来雅思够了硕士预科,可是最后考试没考好(学校里的考试 )就不让她读,很惨的! 

自己考虑好吧!
作者: 月桂女孩    时间: 2008-1-8 17:56
我雅思5.5    硕士预科是指pre-sessional  course吗   我读essencial  english ,academic  english有没有必要呢
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-8 19:08
硕士预科分两种,一种是PRE  MASTER (纯语言的)

另一种是GCM(语言加专业)

EXETER的硕士预科分数为5.5 ,我觉得你可以直接申请硕士预科!

ESSENTIAL  ENGLISH  ,ACADEMIC  ENGLISH 就是语言课程!我认为上了很浪费钱……

没有什么实际的用处(我上过)!

作者: 月桂女孩    时间: 2008-1-8 21:32
朵朵  我觉得你的建议很有道理  不过好像pre master是六月份开课  中介告诉我  这个语言课程读完了  可以再考一次雅思  如果分数够了   就能直接读本校的master了
作者: 月桂女孩    时间: 2008-1-8 21:35
而且好像pre  master的费用也不低  你是不是到时在本校读master?我已经拿到本校master的offer了   是不是如都会容易一些呢   你准备学什么专业呢?
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-9 01:54
INTO 的PRE  MASTER说白了就是语言!

真正的硕士预科是GCM !本科毕业的,而且雅思成绩也够的,可以直接读MASTER!

但是专科毕业的必须读硕士预科!然后还有一个本校的考试,相当于雅思成绩,分数够了才能读本校的MASTER!

我选的专业是金融管理!

既然你拿到了本校的MASTER 就更没有必要读语言了,浪费时间,浪费金钱的事情我们不做哈!

但有一些同学成绩够了还要读语言,是想先适应一下这里的环境,怕学习跟不上而已…… 

而且同样的寝室,读语言的学生要比真正大学里的学生多交好多钱!!!
作者: 月桂女孩    时间: 2008-1-9 17:57
谢谢朵朵   好像GCM是管理方面的预科   不知学了对我的法律(IBL)课程有没有帮助      pre-sessional 暑期课程是不是也算是预科呢   这个课程费用相对低一些
作者: 月桂女孩    时间: 2008-1-9 18:00
朵朵你是租房子住吗   你知道哪里有便宜的房子出租吗   到了那里再去找会不会很麻烦
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-9 18:08
朵朵读金融管理的啊?啊是那个不用写论文的?哈哈

我是这样的,我是大三,学校有个项目是来读一年,不用语言成绩,如果考试过了能直接申请硕士,不用雅思,我雅思没考过,英语也很烂,我爸是建议我读语言,看了朵朵姐的有点不敢读了歪?而且貌似是10周的呢

朵朵姐再坚定下我的决心…让我不来上语言,哈哈,可以在家多待几天

不过我的英语真的很差诶…不知道能不能学到点东西的?
作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-1-9 21:07
读语言肯定有帮助的,看LS你自己的想法了
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-10 05:14
语言读一下也无妨,用处不是很大,但也不是完全没有用!看你自己怎么个学法啦!
读语言可以让你先适应一下这里的学习环境,避免以后手忙脚乱!
烟雨,如果你有足够的信心,或者适应能力特强的话可以不读!但你说你英语不怎么好,也不妨读一下!
主要还是看你自己啦,如果不来读语言,那就在家多学一下,这里的考试不是那么好过的!再认真考虑一下……

月桂女孩,原来你是读法律的阿!我有一个同学在这读法律,读PRE MASTER! 看来你的预科是这个啦! 因为GCM是商科学生要修的!

还有一个学什么表演的,预科也是PRE  MASTER,看来除了商科,其他没有必要修GCM了!

回答的有点乱,大家还是要慎重考虑好!把该问的问明白再来!  也不能完全相信中介的话,我现在有种被骗的感觉!

最近日子不好过,烦得很!
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-10 05:25
我觉得租房子不是很困难,难得是要怎样去把那房子的合同看透彻! 

我最近也在找房子!感觉这段时间大家都在找! 可能是刚开学房子比较紧张……

住学校寝室和租房子各有利弊吧!

学校网站上有租房信息,各种价位的! 你可以参考一下……
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-10 17:39
恩,谢谢朵朵的回答,朵朵压力肯定挺大的吧?我是半被爸爸逼的,其实我自己本没有出来读书的打算……

看来我还是读一下比较好,好像课程很难过的样子,不瞒你说,我四级都是勉强过的,六级都没过……

啊哈哈哈,不过我有的是信心啊,再大的压力都压不倒我,我是神童!
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-10 21:44
烟雨,我看好你噢……
作者: Terrence    时间: 2008-1-11 02:47
标题: 急问楼主啊
被签证耽搁了 昨天才拿到签证 16号到
请问下各位学长因为申请时间晚  我看到我的宿舍是 加强型 不是带独立卫生间的
是什么意思?就是楼主说的YI么?是不是照片上那种?
条件怎么样啊?能住不?我到了学校直接去寝室领钥匙么?
花了185找了人接机了 貌似当天到了是当地下午4点多了 我到了能做点什么?
报道?注册?还是回宿舍睡一觉? 补充下 我是读GCM的 INTO的
好不好通过啊?
谢谢大家了先……
作者: Wiliam    时间: 2008-1-11 10:29
首先恭喜LS了,到
08收到offer的会员们进来留个爪印吧!
UKER『08飞友集中营』
中留个爪印吧
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-11 18:20
你的寝室的卫生间是公用的!但我我不知道你寝室的名称,所以不好回答!
来之前一定要弄清楚寝室的名称,是LAFROWDA 还是ROWE HOUSE,还是其他,这样才容易找到!
我说的YI 就是SHARE 卫生间的,我感觉条件还不错,就是空间小一点,一周98!ER是带独立卫生间的,空间大些,价钱也贵,一周125!
来了之后直接到CORNWALL  HOUSE 那钥匙,前提是你已经申请了学校寝室!根据你到达的时间看,估计INTO 已经下班了,所以只能第二天去 RECEPTION注册了!不用担心,随时都可以注册,找到你自己的寝室安顿了先 !

为什么要接机呢,从机场到学校很方便和简单,又帖子已经说明了,你可以看一下!有论坛的朋友就根据那个帖子顺利到达学校!所以何必花那冤枉钱呢!

GCM已经开课,入学考试一结束,就安成绩分了班,所以桐桐还是尽快地赶到呀!
GCM是专业加语言的课程,应该会有难度吧!但是只要努力学就应该没有问题……

祝桐桐同学一切顺利!
作者: raywing3170    时间: 2008-1-14 17:01
朵朵姐姐,中介给我安排的宿舍为什么在学校外面,并且好贵啊.1月7日到8月29日总共要3330英镑,有这样的宿舍吗? 中介说宿舍离学校有5分钟的路程.我准备租房子住了
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-14 17:24
能具体的说一下宿舍的具体位置,或者名字吗?
作者: raywing3170    时间: 2008-1-14 17:56
中介就给我留了个地址, 3A Kingdom Mews, Exeter EX4 4BU
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-14 18:06
不会是HOMESTAY的地址吧?!

学校寝室好像没有这个……
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-14 18:14
QQ85502196这个同学和你住同样的地方,你可以和他联系,问一下……

我也帮你问了,等待消息……
作者: raywing3170    时间: 2008-1-14 18:34
太谢谢你了 HOMESTAY 怎么会这么贵呢
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-15 04:21
Kingdom Mews是学校寝室噢!

去年HOMESTAY是一周105! 今年又涨钱了,所以很贵……
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-15 16:38
8得了啊!8得了啊!
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-15 22:28
所以, 烟雨赶快来哈……
作者: 月桂女孩    时间: 2008-1-16 13:16
朵朵  你有同学读法律是吗  能不能告诉我他的e-mail地址呢?我向他问问看。谢谢啦
作者: Terrence    时间: 2008-1-17 01:44
偶到了寝室了 在Q栋
一个人在寝室 没水喝 没饭吃 路也不认识撒
明天还不知道去哪注册去哪上课 郁闷……
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-17 02:04
好可怜啊……  

在 OLD  LIBRARY  注册
作者: neohmc    时间: 2008-1-17 02:52
原帖由 raywing3170 于 2008-1-14 17:56 发表
中介就给我留了个地址, 3A Kingdom Mews, Exeter EX4 4BU

那个地方在St. Dav.火车站的旁边,出火车站往右走(东面)就到了,在最右手。
门房间在进去门口,打听一下就知道了,
洗衣服也在门口超市旁边。
欢迎来埃克塞特。

作者: neohmc    时间: 2008-1-17 02:56
原帖由 月桂女孩 于 2008-1-16 13:16 发表
朵朵  你有同学读法律是吗  能不能告诉我他的e-mail地址呢?我向他问问看。谢谢啦

你是读法律的?恭喜,和我一个系的,哈哈。我是读社会学,我们在Amory Building上课。
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-17 06:59
NEOHMC 真应该算是EXETER的元老级人物啦……

多多帮助新同学哈……

继续发扬风格…………
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-17 20:14
你看你看,人家来了没水喝没饭吃,我怎么办,啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-18 06:14
天呢……

得啦……都来我这吃……
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-18 15:21
啊哈哈哈~就等你这句啦!
我最近厨艺大涨,可以解决自己温饱问题了!自己烧的菜好好吃~
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-19 20:38
烟雨,等你来了,就别想逃啦……

我带领大队伍去吃!  吃穷你为止
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-20 23:50
什么什么……情况不对啊
原来说的是我去吃你的啊……
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-21 03:58
你不说你厨艺大长吗? 

你看我这以熟为标准的菜怎么能吃啊! 所以我决定去吃你的……

到时候你可别说不认识我啊……
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-21 12:07
朵朵同学你变的也太快了……
性质大大滴恶劣…啊哈哈哈~好好好,都来吃我哒~
来了我就先去侦查这边超市……这边有啥买了能煮的?
作者: Wiliam    时间: 2008-1-21 12:29

还以为烟雨你自己做呢……
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-21 20:22
标题: 回复 50# 的帖子
我是会做的啊……还有,我的头像还是不能换!你得给我解决啊!!!!!!
作者: Wiliam    时间: 2008-1-22 09:49
标题: 回复 51# 的帖子
在个人控制面板里不是可以么
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-24 00:08
标题: 回复 52# 的帖子
可以我还问你么!就我这个帐号不行,没有浏览这个按钮,我换别的帐号就行,尝试了N次了
作者: Wiliam    时间: 2008-1-24 09:26
标题: 回复 53# 的帖子

作者: 海临风    时间: 2008-1-24 16:15
我也是08来EXETER的,OFFER拿到了是BA的商务管理,由于语言分数不够准备过来读INTO的pre-sessional ,看了朵朵姐队PRE-MASTER的叙述,不知道pre-sessional 的课程好不好过呢?求助啊!感激涕零
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-24 17:29
标题: 回复 55# 的帖子
我造就问过这个问题了…朵朵姐的观念是认真读一定能过的,啊哈哈~
作者: 海临风    时间: 2008-1-24 17:46
呃。心里算松了一口气了,只要不是骗钱的就行,阿门
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-24 18:10
虽然语言比较容易过,当然是在认真学的前提下,但是我个人认为---只是一点建议! 

(在我学了3个月语言后的感想)

在国外读语言浪费时间和钱财!如果再给一次出国的机会,我一定会先考过雅思,再来读MASTER !

可能说得有点片面了,大家好好掂量一下,根据自己的情况再定吧!
作者: 海临风    时间: 2008-1-24 18:47
我来读BA啦,就当熟悉生活吧,嘿嘿,谢谢学姐啊
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-24 21:28
标题: 回复 59# 的帖子
啊哈哈,跟我一样,先经过三个月熟悉时间嘛,都被骗那么多钱了也不多考虑这些了
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-25 02:24
心态很好啊!

哈哈……
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-1-26 09:10
我终于可以上GCM 了!

高兴啊……  

但是好多好多作业啊 ……
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-27 22:16
标题: 回复 62# 的帖子
小庆祝下~
作者: iversue    时间: 2008-2-15 12:38
朵朵是上硕士预科再上的金融管理么?
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-2-20 07:36
对的!

今年9月上金融管理!
作者: 恒惑玖寰猫    时间: 2009-9-11 13:29
看看。。。
作者: 囌ルDe緈諨    时间: 2010-1-3 22:33
朵朵~homestay怎么样啊?我要住homestay...离学校会很远吗?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1