中英网论坛

标题: 各位有爸妈逼着去的伐? [打印本页]

作者: 烟雨少爷    时间: 2007-12-9 11:16
标题: 各位有爸妈逼着去的伐?
我自己有读硕的打算,可是爸爸逼着我去读学校的3+1项目,说是提前适应一年,可我自己本身非常很很很抗拒,主要的原因是自己认为准备还不够,并且还有一个相交6年的女朋友

希望各位给我出出主意…提前一年来有意义吗?不拿学位的,只是拿张结业证书,这也是我不愿意来的原因之一,我认为纯粹骗钱

还有,如果我大四毕业再申请的话,要做好哪些准备呢?学习上的,谢谢,是不是要在国内先把原版书看一下

我目前是读会计的,不过无所谓的,我的目标只是一个硕士学位,并没有考ACCA什么的打算

作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-9 18:30
呵呵,走自己的路吧
作者: Wiliam    时间: 2007-12-10 10:42
原帖由 真逍遥浪子 于 2007-12-9 18:30 发表
呵呵,走自己的路吧

让父母说去吧!
作者: 222    时间: 2007-12-26 02:29
标题: 11
没意义!!真没用!!!!浪费时间浪费钱  真的
不能说1点没用 它会让你英语有1点点提高  而且会让你多1点时间了解社会 熟悉社会  可是这些根本不影响什么!!没用!
我的亲身 肺腑之言
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-9 18:17
不管有没有意义都得去咯……慢慢等……
作者: Erin_Erin    时间: 2008-1-9 18:58
说不定能算做资本,将来能申请更好的硕士院校哈
LZ多好的机会啊,别人羡慕都来不及呢
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-10 17:46
恩,男孩子没办法,家里逼的紧,我爸有时说的话挺让我感动的,我也知道男孩子要有出息拉!
可我毕竟有个拖油瓶在这呢,嘿
不过现在她也支持我啦,希望我们能坚持下去!呵呵!
谢谢楼上的姐姐支持!
作者: Erin_Erin    时间: 2008-1-10 20:01
我们这里"拖油瓶"是指小Baby的意思哦....
作者: leonaliuqian    时间: 2008-6-8 14:45
我爸我妈没逼我去,我逼他们让我去的呵呵,我妈妈不希望我去很远的地方。
再者,拖油瓶。。。似乎是指被父亲或母亲带去再婚的小孩子的说。。。
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-6-10 19:13
标题: 回复 9# 的帖子
额…呵呵,我比较离不开爸妈,希望一切都顺利~
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-6-10 19:29
我看你也比较离不开老婆!!
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-6-10 19:33
标题: 回复 11# 的帖子
啊哈哈,明年复活节假期我回去领证,第二年让她陪读了~
作者: 夏花朵朵    时间: 2008-6-10 19:55
哎 !!希望你来了不要变心哈!!!
作者: moshoushijie    时间: 2008-6-11 07:01
你还是去吧,早晚要去的,快去快回。我跟你有点类似,但我已经拖了一年多,导致都影响现在签证
作者: Amanda清    时间: 2008-6-23 19:03
我是2+2来的,完全自愿,开始就觉得3+1还不如硕士再来.

不过有个好处就是硕士一年的课程时间很紧,你可以先来熟悉一下上课和考试,这个还是蛮重要的.

我来的时候没有上语言,在国内也不是学会计的,刚开始几个月听课完全不知道在说什么.其实一年时间很快就过去了.如果想有一个比较理想的硕士成绩,我认为3+1

还是利大于弊.

另外,从这边直接申请硕士貌似比从国内容易,据说平均分上60就可以了.

我也有男朋友在国内,已经分开快一年了.你加油哈

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1