中英网论坛

标题: 你最喜欢去欧洲大陆的哪些国家旅游呢?[讨论] [打印本页]

作者: 蔡爽    时间: 2003-8-30 15:45
标题: 你最喜欢去欧洲大陆的哪些国家旅游呢?[讨论]
其实不需要每个国家都要去的~你梦想的国度才是最好的选择~
作者: bettinaton    时间: 2003-8-30 20:28
想去法国,去享受浪漫,8过听说自己去的话就有特别想##被过滤##朋友的冲动,呵呵
想去意大利,去米兰,去购物,去感受时尚。8过听说小偷特别多,和他的名牌一样有名。
想去西班牙,去看头牛,8过又觉得太残忍!
想去荷兰,去看风车,还有最喜欢的郁金香。。。
总的来说要攒钱~~
作者: 蔡爽    时间: 2003-8-31 02:20
去法国一直是我的梦想,但是我真的放弃了很多次机会,就是因为我没有女朋友,真的不想到那里感受太过凄凉的感觉~纵有美丽的景色,也无法让我专心致志~
作者: bettinaton    时间: 2003-8-31 05:40
呵呵,那就在荷兰找个女朋友一起去法国还比较近些滴说:)

作者: 蔡爽    时间: 2003-8-31 05:43
我听说不是真心相爱的人去法国了有不会感受到那里的气氛,是真的吗?如果是的话 带这些荷兰MM又有什么意思呢?
我要去西班牙,意大利~都是美丽的国家,等我以后有了钱 这些地方一定要去!!!
纵然荷兰那么美~总是觉得缺少些什么~哎~~~~
作者: bettinaton    时间: 2003-8-31 06:06
不是真心相爱的也能感受到气氛的,没准去了以后就真心了呢!
就是少了个荷兰妹妹陪你而已!
作者: 蔡爽    时间: 2003-8-31 07:06
为什么我在荷兰就一定要身边是个荷兰MM呢?按你这么说我在日本找个日本MM
在美国找个美国MM 在太空工作的要找个太空MM ,在殡仪馆工作的找个~~~~~~MM~????
作者: 蔡爽    时间: 2003-8-31 07:12
我不找你行不行?

作者: bettinaton    时间: 2003-8-31 07:21
别总改贴子!

作者: 蔡爽    时间: 2003-8-31 09:53
你自己说的哦~

作者: 蔡爽    时间: 2003-9-1 01:48
。。。。。。。

作者: 米宝宝    时间: 2003-9-4 03:52
好可怜的小菜~
作者: mikewei    时间: 2003-9-6 17:30
够狠~~我服了。。。
我想去意大利,对古罗马的文化很有兴趣,看那古斗兽场,高架水渠~~~等等,,,
还能看球~~ac milan~~
去意大利8要带女朋友~~意大利帅哥太多了。。。。搞8好就会被踹~~~
作者: 米宝宝    时间: 2003-9-6 19:02
呵呵,麦DD那么帅,要有自信嘛~
作者: mikewei    时间: 2003-9-6 19:05
。。。又在搞笑了。。。。
作者: aihua21    时间: 2003-9-6 22:37
怎么没有瑞士,我要去选购自己钟情watch
作者: bettinaton    时间: 2003-9-11 16:52
还有好吃的巧克力:)
作者: 背叛漂流    时间: 2003-9-22 09:29
都很想去。。。但估計今年沒機會了。。
明年放假再説吧。
也向大家說的,找個男友一起去才有情趣嘛。。哈哈、

作者: 蔡爽    时间: 2003-9-22 13:27
以下是引用背叛漂流在2003-9-22 1:29:00的发言:
明年放假再説吧。

9494,喵喵  你看看人家说的多好,跟我走吧。。。。。。
作者: bettinaton    时间: 2003-10-3 10:07
8走,偶怕人贩子,嘿嘿
作者: 背叛漂流    时间: 2003-10-3 14:17
以下是引用蔡爽在2003-9-22 5:27:00的发言:
[quote]以下是引用背叛漂流在2003-9-22 1:29:00的发言:
  明年放假再説吧。

9494,喵喵  你看看人家说的多好,跟我走吧。。。。。。
[/quote]
我說的很好麽? 我怎麽覺得很淒涼的感覺呢。。
姐,你就隨便說答應小菜同志吧。讓他開心+緊張一下,不過他現在來不了,哈,夠壞!
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-4 07:54
那我找谁啊~~~~~~~~~
作者: 米宝宝    时间: 2003-10-10 08:42
好久没来支持小菜了,
作者: 蔡爽    时间: 2003-10-22 02:51
以下是引用米宝宝在2003-10-10 0:42:00的发言:
好久没来支持小菜了,

太感激你了。。。。。。
作者: ZEE    时间: 2003-11-12 17:49
同学说,意跟西是一定要去的
作者: vagrant    时间: 2003-11-12 23:03
巴黎!
作者: 54lingh510    时间: 2003-11-24 12:01
亚洲巴格达!!1
作者: netjoe    时间: 2003-11-25 02:26
以下是引用ZEE在2003-11-12 9:49:00的发言:
同学说,意跟西是一定要去的

同意
作者: 蔡爽    时间: 2003-12-10 20:05
你们咋没人来荷兰呢?郁闷
作者: friday    时间: 2003-12-20 15:14
因爲你在荷蘭阿。。。笨!
作者: yangtian    时间: 2003-12-21 05:33
以下是引用54lingh510在2003-11-24 4:01:00的发言:
亚洲巴格达!!1
C....O....O.....L
作者: cello    时间: 2003-12-21 07:29
向往希腊雅典!
作者: cyrilp    时间: 2003-12-27 00:15
进军希腊爱琴海
作者: tottenham    时间: 2004-1-22 17:19
以看投票得基本都没玩过
去过欧洲得怎么会喜欢意大利呢

法国跟西班牙差得也很远阿
作者: ttpig    时间: 2004-1-23 05:32

只玩过
德国 法国 意大利 奥地利
英国北爱威尔士还没有去过,西南英格兰没去过

不记得自己投没投过票
作者: 自由游荡    时间: 2004-1-31 04:29
也许追求梦想的年纪不止去几个国家吧```:)[EM19]
作者: 蔡爽    时间: 2004-2-14 02:35
看样子大家都喜欢意大利跟葡萄牙西班牙  我推荐去西班牙  不会失望的
作者: candino    时间: 2004-2-23 12:24
土耳其,希腊,维也纳,最好是能住上一段时间
作者: tulip    时间: 2004-2-28 09:16
我在苹果里写的欧洲之最,我觉得意大利是最漂亮的,不过现在向往去希腊。

最美丽的国家:当之无愧,一定是瑞士,从飞机上看阿尔卑斯山已经够震撼的了,又能坐在冰河车上欣赏一天的雪景,乘空中缆车上铁力士山能欣赏到四季的景致。高消费,高素质。

最有文化的城市:翡冷翠(佛罗伦萨)保存着完好的文艺复兴时的建筑,诞生了无数艺术家和文学家,在米开朗基罗广场俯瞰佛罗伦萨,你一定会爱上这个城市的。(TVB03年台庆大戏冲上云霄,80%的外景拍摄是在这里,更增添了浪漫氛围)。有机会一定会再去一次。

最美丽的广场:PiazzaSan Marco, 圣马克广场在威尼斯,广场上可见精美绝伦的圣马克大教堂和壮丽的公爵宫,尤其是海水涨潮的时候,海水浸满广场,像一面巨大的镜子,所有建筑物倒映其中。

最亲切的城市:阿姆斯特丹,毫无疑问这是座相当包容的城市(开放的##被过滤##易和##被过滤##),之所以觉得亲切是因为他是我第一个在欧洲见到有自行车车道的城市,而且还有大运河,像我的家乡。

最虔诚的国家:梵蒂冈,这里有世界上最大的天主教堂,圣彼得大教堂,广场上能容纳50万信徒。

最贵气的百货公司:哈洛斯,伦敦,只有看的份,实在买不起。

学术氛围最浓的地方:剑桥,在剑河上punting,穿过一座座各异的桥,很有味道。

*建筑最有个性的城市:巴塞罗那,归功于建筑师安东尼-高迪,神圣家族教堂和米拉公寓是代表作品,多变的色彩和灵巧的曲线使他的作品极具浪漫色彩。

*最浪漫的地方:爱琴海上的群岛,especially santorini岛,白得如此纯净。

最美夜景的城市:巴黎。香榭里大街,凯旋门,艾菲尔铁塔装扮得美伦美奂,尤其是整点的时候,艾菲尔铁塔上的满天星闪烁,看得你眼睛都不愿意眨一下。不过白天很脏,(我一双黑鞋一天走下来变成白的了)。

其实很多旅游景点在照片上都很漂亮,去过了才发现与你的期望会有落差,随着游客的增多,一些景点已经失去了原本的浪漫与美丽,像罗马和威尼斯,人多得大杀风景,但是没有期望又怎么会有下一次的旅行呢?在我眼里,没有去过的地方都是漂亮的。旅游当中经历也是最重要的,和谁一起去,发生过是么,都会影响你对某个城市,某个国家的评价,因为我们人类本身就是感性的动物嘛。

作者: ttpig    时间: 2004-2-28 10:12
我也向往去希腊

最美丽的国家:瑞士,坐过大巴由南向北穿过瑞士。

最有文化气息的城市:佛罗伦萨(没有去过),巴黎和柏林的文化气息也很浓。

最美丽的广场:我比较喜欢大气的广场,所以不能把威尼斯的Piazza San Marco排第一位。
我觉得Trafalgar Square 一般,但还是很小气。协和广场要强啦。红场没有去过。Potsdamer Platz,Alexanderplatz,柏林的应该是我最喜欢的,其实也没啥,就是感觉大气。

Piazza San Marco感受过,而且印象最深的不是建筑,是动物,会飞的。

最亲切的城市:慕尼黑。 拜恩州的慕尼黑,与其他的德国城市完全不同,人更不同。

最虔诚的国家:梵蒂冈,教堂中的极致,天主教权力的中心。圣彼得大教堂,希斯汀教廷。虽然米兰Duomo 可以说是世界第二大教堂,但是圣彼得代表的是宗教的最高权力,而不是仅仅停留在艺术建筑层面上。斯特凡和科隆也不在一个档次上。

学术氛围最浓的地方:剑桥和海德堡。

最美夜景的城市:巴黎。凯旋门,铁塔,河,蒙巴斯,林荫大道。。。。香港的不错,但是只是不错。伦敦的夜景也不错,尤其是河边那一段。

作者: WithoutU    时间: 2004-3-23 16:24
罗马好啊....还有米兰....
作者: ttpig    时间: 2004-3-27 07:58
罗马是不错,就是小偷多。

米兰是个商业氛围很浓的地方,有一定数量的古迹,有拿破仑街专门卖高档,有足球。。。。
作者: vickihuang    时间: 2004-3-28 07:13
听很多人赞威尼斯,不过俺没去过
作者: ttpig    时间: 2004-3-30 07:26

自然风光,比九寨沟好的还真是不多。

但是他们对古文化的保存以及对古今文化文明的融合,

我们在这方面差的就比较多了,所以,在欧洲有些地方,

能感觉到一些在国内感觉不到的。。。。。

作者: vickihuang    时间: 2004-3-30 08:07

嘿嘿,其实俺不是那么喜欢九寨沟,被冻坏了,零下几度宾馆里面没有暖气,只差在酒店里面跑了一晚上步呀,稍微下点小雪机场就停飞一天,最郁闷的是手机完全没有信号,3天啊,而且我是出差溜出来的呀,那个心情,啧啧

所幸的是照片很美呀

作者: vickihuang    时间: 2004-3-30 08:08
[attach]16225[/attach]

作者: ttpig    时间: 2004-3-30 08:17

天蓝蓝,蓝蓝天嘛

不过你最好把照片上面的时间去掉,

这样的话,自然美。

作者: vickihuang    时间: 2004-3-30 08:19
是的,
作者: 花自飘零    时间: 2004-3-30 13:39

蔡爽,让我找到这了!呵呵!

我最想去。。。。。。法国!

嘿嘿!那是个浪漫的国家,要找个浪漫的人同行!

作者: 蔡爽    时间: 2004-3-30 13:58
以下是引用花自飘零在2004-3-30 5:39:00的发言:

蔡爽,让我找到这了!呵呵!

我最想去。。。。。。法国!

嘿嘿!那是个浪漫的国家,要找个浪漫的人同行!

你找对国家(我也喜欢法国) 找对人(我就够浪漫的了) 唯一遗憾的是没找对时间。。。

呵呵

作者: 苗雪儿    时间: 2004-4-1 11:23
我哪里都喜欢 没有办法选择  可是哪里都没有去过啊 一个人懒阿 哪里都不想去阿
作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-4 07:52

最想去瑞士滑雪啦,从小就喜欢雪,就是自己生活的城市不下雪

作者: 蔡爽    时间: 2004-4-4 08:52
俺们东北全是雪 啊哈
作者: stillriver    时间: 2004-4-4 20:31

希腊是我最想去的地方。

特别是爱琴海上的那些小岛~~梦幻一般

白墙,蓝屋顶,还有穿梭的小巷

作者: vickihuang    时间: 2004-4-5 01:53
以下是引用stillriver在2004-4-4 12:31:00的发言:

希腊是我最想去的地方。

特别是爱琴海上的那些小岛~~梦幻一般

白墙,蓝屋顶,还有穿梭的小巷

我也喜欢

情牵爱琴海

[em01]
作者: 沙菲    时间: 2004-5-25 00:56

想去荷兰看风车..还有我最爱的郁金香......

想去西班牙学舞....

最想去埃及.........希腊.......

向往那种古老的神韵,,希望能带我回到过去..

作者: 沙菲    时间: 2004-5-25 00:57
以下是引用蔡爽在2004-3-30 5:58:00的发言:

哈哈!!!

可怜的..给人希望又给人失望

作者: 蔡爽    时间: 2004-5-25 17:07
?什么意思???
作者: 沙菲    时间: 2004-5-26 03:29
有意思吗?????
作者: 蔡爽    时间: 2004-5-27 17:05
没明白你说什么。。。
作者: 沙菲    时间: 2004-5-28 07:03
因为没有什么意思阿....
作者: 蔡爽    时间: 2004-5-30 22:32
哦 了解
作者: 越越    时间: 2004-6-11 04:19
作者: 越越    时间: 2004-6-11 04:19
~
作者: 蔡爽    时间: 2004-6-17 05:43
???你当斑竹了???
作者: Trista    时间: 2004-6-24 21:51
都不能投票的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1