中英网论坛

标题: 9月14日,上海浦东国际机场,维珍的,有同行的吗? [打印本页]

作者: summerlou    时间: 2003-8-27 21:38
标题: 9月14日,上海浦东国际机场,维珍的,有同行的吗?
[fly]大家好,我9月14日搭维珍的机从上海浦东国际机场走,有同行的吗?到时候有个伴[/fly][em13][em13][em13]
作者: summerlou    时间: 2003-8-28 23:04
好啊好啊,不过12点半可是起飞了哦,我要提前2小时到,到时候可有什么暗号?
作者: summerlou    时间: 2003-8-28 23:29
好,要不我就梳两个小辫吧,(考虑中),比较好认,虽然有点土。呵呵。
作者: eric    时间: 2003-8-29 07:45
倒~~你们讨论得真带劲啊~~~厉害~~~
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-29 18:29
怎么没人12号啊?
作者: summerlou    时间: 2003-8-29 19:59
为了确保相认的准确性和方便性,准备工作是要做好地,呵呵。……………………大白菜狮子,偶现在要打断你的想象,哈哈,现实和漫画是有距离地,为了使你不至于在机场有惊悚的感觉,JJ忠告你还是要做好心理准备地。呵呵。。。。。

[glow=255,red,2]文字[/glow][em01][em01]

作者: eric    时间: 2003-8-30 00:04
恩,恩,恩~~~
作者: eric    时间: 2003-8-30 07:52
漏电~!?

汗~~~
作者: summerlou    时间: 2003-9-1 05:34
看样子偶那天得多穿点衣服,一来减轻行李重量,二来预防在可能出现的强大电流中被击倒。
作者: summerlou    时间: 2003-9-2 05:08
楼上DD,1:机场冷气尚属强劲,偶又怕冷,SO。。。。2:现在感觉很汗…………偶们两个令人寒。。。。
作者: eric    时间: 2003-9-2 14:29
确实够人汗的~~~
作者: summerlou    时间: 2003-9-2 17:58
eric总是早上上网,。。。。。。。早起的鸟儿有虫吃。。。啦啦啦
作者: elsiechz    时间: 2003-9-3 00:11
以下是引用大白菜狮子在2003-8-29 20:56:45的发言:
8要那么说啦~~现实是2个极端~~都能让偶惊讶的哦~~哈哈哈~~再说了`说8定我们一见2个人都在机场惊讶半天~~旁边的鬼佬说:嘿~看~那里别走啊~地上漏电咯~~那2个可怜人~~默哀~

啊哈哈哈~~~~~笑死偶了。。。。
作者: elsiechz    时间: 2003-9-3 00:12
以下是引用summerlou在2003-9-2 9:58:25的发言:
eric总是早上上网,。。。。。。。早起的鸟儿有虫吃。。。啦啦啦

你冤枉他了。。他只是还没睡~~~
作者: summerlou    时间: 2003-9-3 19:13
后天要去参加一个中介办的同去UH的XDJM聚首茶话会,哈哈哈哈,在上海影城5楼多功能厅呢,哈哈哈哈,期待中,可以认识新同学了。这里有XDJM去的吗?
作者: summerlou    时间: 2003-9-3 19:13
后天要去参加一个中介办的同去UH的XDJM聚首茶话会,哈哈哈哈,在上海影城5楼多功能厅呢,哈哈哈哈,期待中,可以认识新同学了。这里有XDJM去的吗?
作者: eric    时间: 2003-9-4 14:16
以下是引用elsiechz在2003-9-2 16:12:19的发言:
[quote]以下是引用summerlou在2003-9-2 9:58:25的发言:

你冤枉他了。。他只是还没睡~~~
[/quote]

你你你~!~!~!
作者: MiuMiu    时间: 2003-9-5 10:39
以下是引用summerlou在2003-9-3 11:13:59的发言:

还有这个呀!搞大了嘛....
作者: summerlou    时间: 2003-9-8 05:28
上礼拜五去了,呵呵,好多小DD小MM啊,看来是我老了,感觉要做孩子王了(同来的那些妈妈们眼神恳切的说)。。。。。。
作者: eric    时间: 2003-9-8 06:00
啊?都是去读本科的?
作者: summerlou    时间: 2003-9-8 15:54
恩,好多是高中刚毕业的,去读本科,有的还得读本科前的预科,哎,偶是大龄青年,受刺激。。。。
作者: summerlou    时间: 2003-9-8 15:57
不过,还算好的是,有两个小MM还挺好看的。总算有点安慰。
作者: jawnason    时间: 2003-9-9 22:59
我也是大龄青年拉!
作者: summerlou    时间: 2003-9-10 00:47
你也去UH?过两天也去吗?如果是,就欢迎加入大龄青年联盟。
作者: summerlou    时间: 2003-9-13 23:36
明天大家都要出洞了。哈哈

[em00][em10]

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1