中英网论坛

标题: 2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答 [打印本页]

作者: 8828    时间: 2007-6-20 11:34
标题: 2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答
开贴 帮助要申请的同学们

有问必答

通过大家原来的帮忙成功留学 现在回馈大家

服务于DIY同学  不提供商业信息

作者: 8828    时间: 2007-6-20 11:38
自己先顶一个 沙发
作者: 8828    时间: 2007-6-21 14:22
这年头帮大家都没有人问啊 哈哈
作者: crazyrockets    时间: 2007-6-22 12:32
标题: 回复 #1 8828 的帖子
我现在大三,想申请08年英国硕士,需要准备哪些材料呢??以及详细的申请步骤,谢谢
作者: 8828    时间: 2007-6-25 01:26
需要准备很多东西,例如你的PS,REFERENCE,RESUME,成绩单等等。

当然还有你的语言成绩
作者: hly2544    时间: 2007-6-26 14:02
我的担保金有十万是活期存款
存了快一年了 但是银行说活期不能开存款证明 要我转成定期
但是转成定期之后 根本不够半年 我今年10月一号就开学了
我改怎么办阿??
在线等,专家来救我阿!!!
作者: hly2544    时间: 2007-6-26 18:42
怎么都没用人回答阿??
真是的
作者: hly2544    时间: 2007-6-27 21:05
还说什么有问必答 都是骗人的
作者: 8828    时间: 2007-6-28 11:29
来了 来晚了 不好意思

是这样的 你可以把你的活期转成定期的 只要提供原来的活期记录就可以证明定期的来源 你的资金主要还是集中在活期的来源解释上

有什么问题可以继续问
作者: 8828    时间: 2007-7-16 12:43
up up[em24]
作者: halleypot    时间: 2007-7-18 00:29
我只能去英国1,2月份开学的学校读硕士了, 因为某某原因,9月份肯定是去不了了。555
楼主能推荐一下, 有哪些学校适合我吗?。   12分感谢

PS: 我现在读的是FINANCE,B。A
作者: 8828    时间: 2007-7-18 11:02
原帖由 halleypot 于 2007-7-18 00:29 发表
我只能去英国1,2月份开学的学校读硕士了, 因为某某原因,9月份肯定是去不了了。555

首先我不知道你的情况  没法给你意见 你把你情况说一说把

不过二月份开学的不多

EXETER可以去问问
作者: 多多洛    时间: 2007-7-18 21:46
标题: 苦啊。。
我的平均成绩和绩点不够,有没有什么不久的办法啊?
作者: 多多洛    时间: 2007-7-18 21:47
对不起,打了错字,是补救的办法。。
作者: 8828    时间: 2007-7-19 10:56
原帖由 多多洛 于 2007-7-18 21:46 发表
我的平均成绩和绩点不够,有没有什么不久的办法啊?

你现在大几了?你最多是马上大四的人把。 如果是这样的话,大四好好学习。

学校一个方面喜欢平均成绩高的人,另外一个方面喜欢这个学生是一个上升过程的,只要你成绩越来越好,也是很有帮助的。
作者: halleypot    时间: 2007-7-19 12:33
其实我情况很简单。 我就是想知道有哪些学校是1,2月份开学的。
虽然很少,但是是你能告诉我有一些吗。 很急 啊!
谢谢。
作者: jin1983    时间: 2007-7-19 15:13
原帖由 halleypot 于 2007-7-18 00:29 发表

我跟你一个情况。
作者: 8828    时间: 2007-7-19 17:38
原帖由 halleypot 于 2007-7-19 12:33 发表
其实我情况很简单。 我就是想知道有哪些学校是1,2月份开学的。
虽然很少,但是是你能告诉我有一些吗。 很急 啊!
谢谢。

EXETER,STIRLING,LOUGHBOROUGH, UCE,这些我是知道有的
作者: jin1983    时间: 2007-7-19 18:20
LOUGHBOROUGH.我发信问过了,他们说只有10月份一个ENTRY POINT。
STIRLING又在Scotland啊。痛苦。

作者: 8828    时间: 2007-7-20 12:11
这两个学校差别很大的

你这样找的方法是不对的 你首先要看看自己适合什么样的学校
作者: candyivy    时间: 2007-7-20 17:42
让我期待了好久,原来班主换到这里了............

还是继续我原来的问题, 我没有法律的专业背景,只是在律师事物所做翻译,,,,,,,,,,有没有可能申请到呢? 这个专业很难学,学完也不知道前景如何??? 能给些建议吗??? 还有学校的信息.............非常感谢..................
作者: 8828    时间: 2007-7-20 18:51
如果申请LAW的 最好是LAW的本科背景的。 如果没有法律专业的背景,申请法律专业的硕士会比较麻烦的。

学校的信息???  你把你的情况详细弄一下把  我已经不记得原来的帖子了
作者: zemira    时间: 2007-7-23 18:26
标题: 签证?
您好,
我打算去英国读硕士,学校9月26日开学,我打算8月8号去递交材料,会不会来不及?
还有,存款证明一定要吗?我看到有的文章说活期存款也行的?
另外,有存折或者存单的翻译模板可以推荐吗?

谢谢!
作者: 8828    时间: 2007-7-24 15:49
可以的 来得及

存款证明是一定需要的

活期存款可以使用 但是如果你要把它做为资助资金,而非解释资金来源的依据,缺少存款证明是不行的。
作者: zemira    时间: 2007-7-25 18:38
标题: 继续问
谢谢 8828
如果要办理存款证明,就会冻结三个月,有帖子说 拿到签证就会解冻,是这样吗?因为如果顺签的话,开学交学费需要冻结的那部分钱的.

还有资金列表以及经济担保信是怎样一回事?
有模板可以推荐吗?那些存折存单翻译时的有关词汇有没有可以推荐的文章?

感激不尽.
作者: zemira    时间: 2007-7-25 21:56
标题: 经济担保信?
请问 经济担保信是什么东西?是担保人写的愿意担保的文书吗?有模板吗?

谢谢.
作者: zemira    时间: 2007-7-25 21:58
标题: 出生公证书是必须的吗?
出生公证书是必须的吗?有户口本不就行了吗?
作者: 8828    时间: 2007-7-26 11:46
原帖由 zemira 于 2007-7-25 18:38 发表
谢谢 8828
如果要办理存款证明,就会冻结三个月,有帖子说 拿到签证就会解冻,是这样吗?因为如果顺签的话,开学交学费需要冻结的那部分钱的.

还有资金列表以及经济担保信是怎样一回事?
有模板可以推荐吗?那些存 ...

会解冻

资金列表和经济担保信不是一回事

资金列表是对你的资金进行排序并列明  方便签证管看

经济担保信是你的资助人对你的担保承诺。

模板去UKER上搜搜把
作者: 8828    时间: 2007-7-26 11:46
原帖由 zemira 于 2007-7-25 21:56 发表
请问 经济担保信是什么东西?是担保人写的愿意担保的文书吗?有模板吗?

谢谢.

同上 搜搜把
作者: 8828    时间: 2007-7-26 11:47
原帖由 zemira 于 2007-7-25 21:58 发表
出生公证书是必须的吗?有户口本不就行了吗?

不需要出生公证书  只需要户口本
作者: lh1985    时间: 2007-7-26 17:03
标题: 求教,南安accountingfinance和兰卡marking哪个更好
我大三,想逃gmat,所以比较理想的上兰卡的MARKING或南安的金融会计,不知道南安的管理学院强不强?谢谢
作者: 8828    时间: 2007-7-26 19:15
南安的 ACCOUNTING & FINANCE还是很不错的
作者: 骨头里的风    时间: 2007-7-27 12:38
作者: 8828    时间: 2007-7-27 13:26
原帖由 骨头里的风 于 2007-7-27 12:38 发表

这些东西是应该提前准备好,再申请学校呢,还是先在网上申请了学校再准备呢。。。many thanks!!

提前准备好 这样你再申请学校 当然当你选择了你要去的学校以后 就应该针对这些学校进行一些更改
作者: chuwn    时间: 2007-7-31 20:15
请问楼主,想要申请象约克,拉夫堡这样的学校,需要用中介吗?自己申请成功的把握大吗?需要哪些材料?
作者: 8828    时间: 2007-8-1 10:49
原帖由 chuwn 于 2007-7-31 20:15 发表
请问楼主,想要申请象约克,拉夫堡这样的学校,需要用中介吗?自己申请成功的把握大吗?需要哪些材料?

中介也能帮上你。也不是说中介就只申请差的学校。

材料和一般申请一样,多看看文章把
作者: 8828    时间: 2007-8-7 13:57
自顶 埃 给大家免费解答问题都不愿意啊
作者: sarah_wang1986    时间: 2007-8-7 20:16
标题: 关于专业和学校
我大三,德语专业,平时均分80左右,IELTS6.5, 对旅游管理感兴趣,但是有这个硕士programme的大学不是很多,名牌大学就更少了,听中介推荐一个international management,看了一下有tourism这个方向可以选择,不知道这个专业毕业回国就业如何,另外英国哪所大学这个专业强,当然是我拿到OFFER把握大的学校啦~~~麻烦楼主推荐下哈~~~thanks a lot!
作者: 8828    时间: 2007-8-8 10:35
原帖由 sarah_wang1986 于 2007-8-7 20:16 发表
我大三,德语专业,平时均分80左右,IELTS6.5, 对旅游管理感兴趣,但是有这个硕士programme的大学不是很多,名牌大学就更少了,听中介推荐一个international management,看了一下有tourism这个方向可以选择,不知道这个 ...

TOURISM我记得SURREY是不错的,你可以看看。还有休闲管理都属于旁支科学,都可以去看一看。

学德语的亚斯还不错嘛
作者: 林海雪原    时间: 2007-8-10 15:43
标题: 哪几所大学口译硕士比较好???
我是英语专业的大三学生,打算明年秋天去英国读口译类的硕士,最好能结合一点笔译。我上的是普通大学,平均分是79,请问申请哪几所大学希望比较大呢?
作者: 8828    时间: 2007-8-10 15:49
口译?好像westminster不错把
作者: gulugulu0722    时间: 2007-8-10 17:35
初来乍到,问题比较多
1.我想申请英国本科预科,请问有什么学校可以推荐的(不要太名牌的那种,以拿到offer为主)
2.关于担保金 我家的钱都在股票里,能不能在签证前才存去银行?最好提前多久?
3.关于解释资金来源 是不是只要父母的工资收入证明就可以了?需要拉税单吗?

谢谢!
作者: chuwn    时间: 2007-8-10 21:37
想问问楼主,杜伦的金融专业研究生毕业了,在英国容易找到工作吗?可以推荐几所Accounting&Finance比较好的学校吗?
作者: 林海雪原    时间: 2007-8-12 15:41
标题: online application form 啥意思???
We encourage you to use our online application form because it is the quickest and most efficient method for applying for admission to postgraduate courses. If you require a printed copy of the postgraduate application form please e-mail 。其中的online application form 是指在网上注册还是指直接从网上下表格自己打印?
作者: 林海雪原    时间: 2007-8-12 15:46
标题: online application form 啥意思???
We encourage you to use our online application form because it is the quickest and most efficient method for applying for admission to postgraduate courses. If you require a printed copy of the postgraduate application form please e-mail  remembering to include your postal address or telephone us 其中online application form 是指网上申请还是让我从网上下申请表打印?
westminster 的综合排名并不是很好啊,难道我只能上那样的学校吗?555
作者: cheak    时间: 2007-8-13 10:36
我现在收到了birimingham的conditional offer 要求语言成绩,但是托福考砸,没考到他的要求,我现在准备9.1的IELTS,时间够么,而且我向他那边申请了语言课程了。这个现在需要怎么签证,我有GRE成绩,要比TOEFL考的相对好一点。。
作者: 8828    时间: 2007-8-13 12:50
原帖由 cheak 于 2007-8-13 10:36 发表
我现在收到了birimingham的conditional offer 要求语言成绩,但是托福考砸,没考到他的要求,我现在准备9.1的IELTS,时间够么,而且我向他那边申请了语言课程了。这个现在需要怎么签证,我有GRE成绩,要比TOEFL考 ...

1。如果你的语言课程能让你现在就去读  那就直接去读

2。如果不行那你就要准备考试

3。GRE不能用作等比IELTS的

4。签证只有等1或2条明确了才能考虑
作者: 8828    时间: 2007-8-13 12:54
原帖由 gulugulu0722 于 2007-8-10 17:35 发表
初来乍到,问题比较多
1.我想申请英国本科预科,请问有什么学校可以推荐的(不要太名牌的那种,以拿到offer为主)
2.关于担保金 我家的钱都在股票里,能不能在签证前才存去银行?最好提前多久?
3.关于解释资 ...

初来乍到,问题比较多
3.关于解释资金来源 是不是只要父母的工资收入证明就可以了?需要拉税单吗?

谢谢!

1。那多了。去网站上查查。HASTING,UCE什么的
2。可以 但是要提供详细记录
3。应该准确的说说你这些钱的真实来源。如果只是工资就是工资了。如果有税单最好,不过中国很少人有。
作者: 8828    时间: 2007-8-13 12:55
原帖由 chuwn 于 2007-8-10 21:37 发表
想问问楼主,杜伦的金融专业研究生毕业了,在英国容易找到工作吗?可以推荐几所Accounting&Finance比较好的学校吗?

DURHAM的FINANCE还是不错的。可以找到工作,只要你想在英国留下来。

A&F比较好的有,LSE,WARWICK,SOTON,DURHAM等
作者: 8828    时间: 2007-8-13 12:58
原帖由 林海雪原 于 2007-8-12 15:41 发表
We encourage you to use our online application form because it is the quickest and most efficient method for applying for admission to postgraduate courses. If you require a printed copy of the p ...

是让你用他们的网上申请系统,不是网上的那些表格,而是一个注册系统
作者: neo0660    时间: 2007-8-13 14:42
请问一下我的签证10月31号到期,在英国续签上预科

我续签的话必须要有父母的收入证明,或是税单吗?

我交完学费,我英国的银行卡里面还有了11000镑的生活费,这样打一个3个月的statement能行吗?

还是一定要父母的收入证明,或是税单吗?
作者: 8828    时间: 2007-8-13 16:09
原帖由 neo0660 于 2007-8-13 14:42 发表
请问一下我的签证10月31号到期,在英国续签上预科

我续签的话必须要有父母的收入证明,或是税单吗?

我交完学费,我英国的银行卡里面还有了11000镑的生活费,这样打一个3个月的statement能行吗?

还是一定要 ...

你这11000磅的生活费如果够预科的费用就不需要,如果不够就需要再找点钱,并附上这笔钱的解释记录
作者: neo0660    时间: 2007-8-13 18:09
并附上这笔钱的解释记录是什么?

11000镑只是生活费,学费交过了,应够吧
作者: 多多洛    时间: 2007-8-13 22:50
我已经大学毕业了,就是成绩绩点不够,还有08年DIY申请学校的过程是什么?
我现在没什么头绪呢 。。
作者: 8828    时间: 2007-8-14 10:27
原帖由 neo0660 于 2007-8-13 18:09 发表
并附上这笔钱的解释记录是什么?

11000镑只是生活费,学费交过了,应够吧

如果学费交过了,应该是够的
作者: 8828    时间: 2007-8-14 10:32
原帖由 多多洛 于 2007-8-13 22:50 发表
我已经大学毕业了,就是成绩绩点不够,还有08年DIY申请学校的过程是什么?
我现在没什么头绪呢 。。

过程好像UKER有把 ,看看他们的申请频道。

慢慢来
作者: 多多洛    时间: 2007-8-15 01:44
学校申请表是在寄材料前要向英国大学索取得吗?
作者: 8828    时间: 2007-8-15 13:07
原帖由 多多洛 于 2007-8-15 01:44 发表
学校申请表是在寄材料前要向英国大学索取得吗?

是的。也可以从网上当下来
作者: 多多洛    时间: 2007-8-16 00:47
是从各个学校的网站当下来吗?
作者: 8828    时间: 2007-8-16 11:44
原帖由 多多洛 于 2007-8-16 00:47 发表
是从各个学校的网站当下来吗?

是的  那当然了
作者: 8828    时间: 2007-8-21 11:33

作者: sydney_itc    时间: 2007-8-21 15:49
标题: 问一下资金担保的问题
如果学校提供全额奖学金(学费+足够的生活费),申请签证的时候除了学校提供的奖学金证明资料之外,还需要准备关于资金担保的其他材料,例如个人存款之类的吗?
谢谢:)
作者: 8828    时间: 2007-8-24 17:10
如果你的费用学校都帮你出了,你就提供一些你家人的资金做为证明你家人可以维持自己生活的依据就可以了
作者: 扎蝴蝶结的猫    时间: 2007-8-24 23:39
我想申请08年的研究生课程,现在雅思7分,平时成绩80分以上,但是是二本的,想去读管理,这样的情况,哪些学校比较合适呢?像我这样有希望申请到TOP10内的吗?谢谢。(…^-^…)
作者: 8828    时间: 2007-8-28 16:51
原帖由 扎蝴蝶结的猫 于 2007-8-24 23:39 发表
我想申请08年的研究生课程,现在雅思7分,平时成绩80分以上,但是是二本的,想去读管理,这样的情况,哪些学校比较合适呢?像我这样有希望申请到TOP10内的吗?谢谢。(…^-^…)

是可以的 可以努力把  不过很多TOP10的学校只招收中国名牌大学的  注意
作者: 黄煌    时间: 2007-9-3 17:53
好人在吗?我现在在选专业和学校,能给点建议吗 ?谢谢!
作者: 黄煌    时间: 2007-9-3 18:01
我也想问一下资金担保的问题,如有公司担保没有存折,可以吗?存折要定期的还是活期的?至少存几个月,从什么时候开始存呢?谢谢!
作者: 8828    时间: 2007-9-4 12:03
原帖由 黄煌 于 2007-9-3 17:53 发表
好人在吗?我现在在选专业和学校,能给点建议吗 ?谢谢!

你这个话题让我怎么回答呢

学校牛津剑桥好
作者: 8828    时间: 2007-9-4 12:04
原帖由 黄煌 于 2007-9-3 18:01 发表
我也想问一下资金担保的问题,如有公司担保没有存折,可以吗?存折要定期的还是活期的?至少存几个月,从什么时候开始存呢?谢谢!

没有存折不行

存折要弄成定期

最少存一天 但是一定能追溯到很长时间前  或者有很好的理由说明
作者: 8828    时间: 2007-9-12 10:32
我再顶一下
作者: Yidan    时间: 2007-9-15 11:42
标题: 请问...?
我的情况是大三本科英语专业 

雅思未考 但没什么信心(因为感觉很难的样子,想做最坏打算)

中介说现在可以开始申请

我只要能被录取 不考虑多好的学校 

不想和现在的专业跨度太大 请问有什么学校(位于英格兰的)可以介绍一下
作者: 8828    时间: 2007-9-15 12:03
原帖由 Yidan 于 2007-9-15 11:42 发表
我的情况是大三本科英语专业 

雅思未考 但没什么信心(因为感觉很难的样子,想做最坏打算)

中介说现在可以开始申请

我只要能被录取 不考虑多好的学校 

不想和现在的专业跨度太大 请问有什么学校( ...

你是英语专业的学生应该要对你自己的英语要有信心哦!你估计多少分呢?

学英语的去英国建议学几个专业:管理,市场,英语,教育  都比较容易接受英语专业学生

具体大学嘛  要看你的情况  当然越好的学校越好  还是要知道你的具体信息
作者: Yidan    时间: 2007-9-15 13:45
谢谢8288

我想可以的话就继续学英语好了.
但是,这些专业毕业后在英国好找工作吗?
还是想问一下,有哪些学校是比较容易申请的呢?毕竟不想搞太多麻烦呢,呵呵.
作者: Yidan    时间: 2007-9-15 13:49
再问一下 

申请可以不要中介自己申请吗?????

或者可以在英国那边直接申请吗???

自己申请的话那些要给学校的材料会不会显得不正规而不符合要求?????
作者: 8828    时间: 2007-9-15 14:35
可以不找中介啊  这里都是DIY的

其实和你在哪里没关系 应故哦当然也可以的

自己申请没有不正规  学校更喜欢自己申请的学生
作者: Yidan    时间: 2007-9-15 15:17
那自己写材料 如PS啊, 推荐信啊,等等材料 有没有什么格式的要求呢???
作者: fly923    时间: 2007-9-17 18:13
lz你好,我今年打四在读,本科学数学相关专业并不是211学校,平均分83左右.想转学金融投资,LZ有没有什么好的建议呢?如果想留在英国找到一个实习的机会,城市是不是很重要呢,还有,有的学校要求语言过7,如果6.5的话提前去读个语言课程是不是可以代替雅思考试呢(例如DURHAM BRISTOL)?
作者: abc12345    时间: 2007-9-17 20:16
请问一下,我是今年七月份毕业的大学生,在递交申请前干了两个月临时工,工资又不高,没有工资单,直接给的现金需要老板的证明和所工作地方的营业执照或其它的什么吗?请速回复,谢谢!
作者: 林海雪原    时间: 2007-9-18 16:26
我在申请表上看到推荐信要求用the official headed paper是什么意思?有的没有official, 是一个意思吗?
在网上看到 middle##被过滤## 大学有针对中国人的翻译硕士课程,绝得很好, 但其排名并不靠前,想问问这所大学怎样?
最后, 我的雅思只考了6.5,不符合7分的要求,所以打算再考一次. 我现在想先把这个成绩寄过去并说明会再考,你认为可行吗?
作者: 林海雪原    时间: 2007-9-18 17:14
呵呵, 再问一下.用国际航空平信寄送材料要多久到英国?DHL EMS呢?
作者: 林海雪原    时间: 2007-9-22 14:48
8828工作忙吗?等得有点急啦~~~问题源源不断!
1.请帮忙解释一下: copy of your results of any formal tests (对雅思的要求)只要把原件复印就行了吗?   signed across the seal with a college or official s##被过滤##p (对推荐信的要求)是指系里的章还是学校的章?
2.我没怎么实践过, 也没打过工, 工作经验怎么填呀?
盼快快回复!!!
作者: 8828    时间: 2007-9-24 11:35
原帖由 Yidan 于 2007-9-15 15:17 发表
那自己写材料 如PS啊, 推荐信啊,等等材料 有没有什么格式的要求呢???

可以去网站上去找找模板 看看  格式没有一定的要求 但是写作的内容还应该是不会有太大变化的
作者: 8828    时间: 2007-9-24 11:52
原帖由 fly923 于 2007-9-17 18:13 发表
lz你好,我今年打四在读,本科学数学相关专业并不是211学校,平均分83左右.想转学金融投资,LZ有没有什么好的建议呢?如果想留在英国找到一个实习的机会,城市是不是很重要呢,还有,有的学校要求语言过7, ...

6.5的亚斯就够了。  今年大四在读,要考虑留学了。  如果不是211工程的学校,可能竞争实力要稍微差点,但是只要你成绩好,还是可以拿到好学校的。加油八。 实习机会城市不重要 ,因为你再学校的时候不可能拿到好的工作,等你毕业了,那么多城市你可以选择
作者: 8828    时间: 2007-9-24 11:53
原帖由 林海雪原 于 2007-9-18 16:26 发表
我在申请表上看到推荐信要求用the official headed paper是什么意思?有的没有official, 是一个意思吗?
在网上看到 middle##被过滤## 大学有针对中国人的翻译硕士课程,绝得很好, 但其排名并不靠前,想问问这所大学怎样?
最后 ...

1。 the official headed paper就是学校的官方抬头的信纸,去学校买八
2。 MIDDLE##被过滤## 整个学校水平一般,具体专业你要看专业排名
3。 6。5其实不错了,7分当然更好
作者: 8828    时间: 2007-9-24 11:54
原帖由 林海雪原 于 2007-9-18 17:14 发表
呵呵, 再问一下.用国际航空平信寄送材料要多久到英国?DHL EMS呢?

平信加挂号 接近50

DHL 180-300
作者: 8828    时间: 2007-9-24 11:55
原帖由 林海雪原 于 2007-9-22 14:48 发表
8828工作忙吗?等得有点急啦~~~问题源源不断!
1.请帮忙解释一下: copy of your results of any formal tests (对雅思的要求)只要把原件复印就行了吗?   signed across the seal with a college or official s##被过滤##p (对 ...

1。 是的 复印件。  盖学校的官方章子,院的好像也凑活

2.没有打工  就留空 不过一般大学有实习的  可以写在里面
作者: 林海雪原    时间: 2007-9-25 16:32
非常感谢!!!

还想问问成绩证明和成绩排名是放在一个信封里吗?
作者: 一脑子糨糊    时间: 2007-9-26 21:52
我今年大三,专业是工科类,想去英国读经济管理类的硕士,我想知道一般学校
1. 对我的本科成绩会有什么样的要求?会不会更宽松一些?

2.入学是不是要考试?

我初来乍到,问的问题如果白痴了一些请您不要介意哈,亟待楼主的答复,谢谢
作者: ivydream    时间: 2007-9-27 15:31
标题: i got a question for you
请问楼主:本人已经大学毕业两年,申请过程中要取得学校出具的大学成绩证明吗?通常大学对待这事都是怎么处理啊??请指教,谢谢啊~~~
作者: huadongzj    时间: 2007-9-27 15:31
作者: ivydream    时间: 2007-9-27 16:03
标题: 还老多问题要问,我是楼上的~~~
把本人实际情况介绍一下,本人正迷茫呢,8828给点意见吧。
本人大学毕业两年,工作半年多,有一年时间浪费在考国内某大学研究生上面,未遂。
我对整个申请过程的思路还不清晰。现在马上国庆节了。我二次烤鸭,成绩在国庆节结束的时候应该出来了。估计也就是6、7分。我还没有准备学校的成绩,GPA那些的什么鬼也没搞太明白。我是不是一定要本人亲自回学校去办成绩证明啊?
我大学成绩不佳,大概均分也就70出头吧。好多还是补考的 -_-#  影响是不是很大啊?我学工科  学校是211,申请有帮助吗?另外我要申请英排名10到20的学校,把握有几成啊?
还有,我从现在开始着手准备,如果一切都顺利是不是也要等到明年9月份开学时间了啊???
我还会有问题要请教您啊~~~!!!!   to be continued……

作者: kk888888    时间: 2007-9-28 15:58
标题: 大专去上研究生预科
我今年大专计算机专业毕业的  学校是211. 成绩在80以上 找了个中介想去读研究生预科 听中介说雅斯5.5应该能申请到.  不知道真的假的?   我想知道sheffield城市情况及sheffield大学计算机专业怎么样  另外研究生预科好念吗? 计算机硕士好毕业吗?
作者: 不吃面    时间: 2007-9-28 19:30
标题: 着急!我这样的由学校要吗?
三本院校大四,会计专业,GPA2.2,雅思未准备。想去英国读硕,读经济。我能有正经的学校上么?能的话,大概学校排名多少?还想再学会计专业可以吗?雅思怎么办最晚什么时候考?
作者: 8828    时间: 2007-9-29 16:36
原帖由 ivydream 于 2007-9-27 16:03 发表
把本人实际情况介绍一下,本人正迷茫呢,8828给点意见吧。
本人大学毕业两年,工作半年多,有一年时间浪费在考国内某大学研究生上面,未遂。
我对整个申请过程的思路还不清晰。现在马上国庆节了。我二次烤鸭,成绩 ...

学校成绩你是需要自己去跑一趟的,这个是没有办法的。

如果你的亚斯到7分了,那就应该会还不错的

英国学校还是蛮注重你的大学档次和你在大学的成绩  当然也需要看你自己的实习精力等等  

这些都是一个心理上的准备,你现在应该开始踏踏实实的开始准备材料了
作者: 8828    时间: 2007-9-29 16:37
原帖由 kk888888 于 2007-9-28 15:58 发表
我今年大专计算机专业毕业的  学校是211. 成绩在80以上 找了个中介想去读研究生预科 听中介说雅斯5.5应该能申请到.  不知道真的假的?   我想知道sheffield城市情况及sheffield大学计算机专业怎么样  另外研究生预科好 ...

谢大的计算机不错,谢大本省还是蛮有名气的

5。5 硕士预科应该是可以申请,不过也看申请的具体情况
作者: 8828    时间: 2007-9-29 16:39
原帖由 不吃面 于 2007-9-28 19:30 发表
三本院校大四,会计专业,GPA2.2,雅思未准备。想去英国读硕,读经济。我能有正经的学校上么?能的话,大概学校排名多少?还想再学会计专业可以吗?雅思怎么办最晚什么时候考?

2。2的GPA是蛮低的

正经的大学应该还是可以,不过我估计需要排名比较后面的大学了,亚斯你还是需要去考的,最低5。5

亚斯还是早考
作者: jocelyn119517    时间: 2007-9-29 16:48
我大学本科毕业,平均分80,IELTS 6.5,有2年在广告行业工作经验,想去学marketing,有没有比较不错的学校推荐呢?
大概看了一些学校,marketing的IELTS成绩都要求7,比较犯愁啊。。
作者: 8828    时间: 2007-9-29 17:23
原帖由 jocelyn119517 于 2007-9-29 16:48 发表
我大学本科毕业,平均分80,IELTS 6.5,有2年在广告行业工作经验,想去学marketing,有没有比较不错的学校推荐呢?
大概看了一些学校,marketing的IELTS成绩都要求7,比较犯愁啊。。

marketing很多都是要7的

市场有loughborough,bath,durham,notthingham等
作者: 一脑子糨糊    时间: 2007-9-29 18:57
8828,难道我的问题白痴到您都不愿意回答了吗
作者: se7ensh    时间: 2007-10-6 15:18
签证要提前一年打30万进去吗?可是现在钱全在股市里啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1