中英网论坛

标题: 手机用哪个公司?? [打印本页]

作者: tiffanyhan    时间: 2003-8-16 22:16
标题: 手机用哪个公司??
已经在英国和将去英国的朋友,你们准备用哪个公司的服务啊?
大家如果统一了在一个公司,网内用费就要低很多哦~~~~~
作者: tiffanyhan    时间: 2003-8-16 22:19
可以多选:)估计没什么人会选中国移动和联通,太贵了,不过据说有很多人用他们来发短信跟国内的朋友联系,所以我把这两个也放进选项里了。
可能还有其他一些英国的公司,不过我不太了解,目前就知道这几个。如果有其他的,请留言说明,谢谢!
作者: alana1    时间: 2003-8-16 23:03
我用的是VODA和移动的,两个卡,移动往国内发短信,VODA和同学打,没的选中国人大部分都是VODA的。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-8-17 04:34
呵呵,我投了第一个,现在在用。。。。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-8-17 07:23
呵呵,我下午做了这个帖子,晚上来一看,居然有个一样的,大家都想到一起去了:)
作者: tiffanyhan    时间: 2003-8-17 07:41
以下是引用alana1在2003-8-16 15:03:07的发言:
我用的是VODA和移动的,两个卡,移动往国内发短信,VODA和同学打,没的选中国人大部分都是VODA的。

为什么没的选啊?
作者: xingke    时间: 2003-8-17 08:27
入乡随俗了

作者: 飞扬    时间: 2003-8-19 17:19
移动的卡是全球通吧?那不是还要交月租?发短信多少钱?
作者: samuel    时间: 2003-9-12 12:02
VODAphone用得比较多。
作者: alana1    时间: 2003-9-13 08:06
以下是引用飞扬在2003-8-19 9:19:00的发言:
移动的卡是全球通吧?那不是还要交月租?发短信多少钱?
往国内发是大约4块RMB一条。
作者: aihua21    时间: 2003-9-14 07:42

[/quote]往国内发是大约4块RMB一条。
[/quote]好贵啊!
作者: samuel    时间: 2003-9-14 13:51
会经常往国内发短信吗?很有必要吗?
作者: xingke    时间: 2003-9-18 04:48
"3" is the cheapest one and debit card is enough

作者: kynthia    时间: 2003-9-19 06:22
我的同学现在都用o2了,因为vodafone……真是店大欺客啊。贵还没多少时间

作者: Irene8012    时间: 2003-9-19 17:56
据说这两天VODAPHONE有促销啊,有CASH BACK。算下来一年才六十镑,不过送的手机不太好,是NOKIA3310。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-9-19 23:00
我买了VIRGIN的SIM卡,PAY AS YOU GO!卡是10镑,里面附送5镑的AIRTIME。强烈推荐大家用VIRGIN的,因为如果同网的发短信只要3P,是所有公司里面最便宜的。
作者: 飒    时间: 2003-9-20 01:31
我用的是O2!!!! 希望大家都用O2,甩掉vodafone这个大尾巴!!

还有alan,你好晕哦~ 告诉你往国内发短信的两种好办法:1,办理你英国sim的国际服务,发中文么?就用你从国内带的手机阿;发英文么?那你就随便哦。。每个短信超不过20p巴。 2,如果你往国内发短信频繁的话,这个方法最好。从网上校友录注册你中国的手机,只需每月20人民币,然后你就可以随心所欲地发起短信攻击了。。。
作者: 飒    时间: 2003-9-20 01:35
补充: 我同时也用virgin的sim, 如果不是急着买新款手机,买个virgin的sim,也是蛮好的!!
作者: emilywin    时间: 2003-10-6 12:52
还有啊,李嘉诚的那个3,不错,支持video message。不过vodafone用的人是最多的。如果电话不多,pay as you go比月租的划算得多。月租的要小心啊,VAT很高的,就是消费税了,强制收的,别以为每月就十来磅搞定,收到第一月话费清单时你就明白了,英国的苛捐杂税有多重。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-7 10:09
我认识的人当中有4-5个人用了VIRGIN,呵呵:)
作者: 小米    时间: 2003-10-7 11:02
往国内发短信还是用移动qq好!

作者: lavega    时间: 2003-10-7 12:51
vat 好像是##被过滤##吧,我还在为入哪个网发愁呢!
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-7 16:59
我想再签一个T-Mobile的,好消息~N-age和Nokia6600最近几天就有货了~我要了个6600,不错啊,就怕太好大家都用就没意思了~
不过建议大家用T-Mobile~~~Vodafone就留着等合同到期~
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-11 07:21
以下是引用lavega在2003-10-7 4:51:00的发言:
vat 好像是##被过滤##吧,我还在为入哪个网发愁呢!

姐姐别愁了,跟我入同一个网吧。呵呵给我发消息还便宜不是
上次我在ASDA那里等车,正好我PRE SESSIONAL 的一个同学去买了手机,入的就是VIRGIN的网,那SIM卡是买一送一,然后还送了她20镑的话费,爽吧!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1