中英网论坛

标题: 请问在国内怎么收听BBC? [打印本页]

作者: greatrebel    时间: 2003-8-16 18:19
标题: 请问在国内怎么收听BBC?
想听听BBC,但不知道波段和时间!请问要是在国内听,应该是什么波段和时间?谢谢
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-16 20:20
下载网际飞音可以听
作者: 传说中的KK    时间: 2003-8-16 22:33
那里下在?

http://www.bbc.co.uk/worldservice/ram/live_news.ram
可以听到BBC
作者: greatrebel    时间: 2003-8-16 22:47
那么从收音机怎么收听BBC那?
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-17 01:13
这里下载http://www.zdnet.com.cn/download/windows/swinfo/0,2008005031,39015967s,00.htm
作者: qqmerry    时间: 2003-8-17 07:54
昨晚才和朋友在讨论这个问题呢,哈哈哈,好巧!!!!

正在听……

作者: vtcc    时间: 2003-8-17 11:30
你是说网上还是。。。?网上的话用media player(7.0以上),realplayer都可以听,很简单,打开bbc网页找相关连接就行了。如果你想用收音机,那要买个9band以上的(偶的11band,德生的,不错),调到短波,具体波段我不记得了,但是bbc上有很详细的讯息,在国内,我一般听到都是中午1点左右,晚上11点左右。希望可以帮到你哦~

[em01]

作者: bolu    时间: 2003-8-17 18:20
[rm=500,80]rtsp://rmlivev8e.bbc.net.uk/farm/*/ev7/live24/radio5/live/fmg2.ra[/rm]

听吧~
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-17 18:57
两个叉叉,听什么类?
作者: greatrebel    时间: 2003-8-17 19:06
有没有人好心把BBC录下来,作出RM的格式让人下载呀?
作者: vtcc    时间: 2003-8-18 03:45
don't be so greedy... i think you can help yourself
作者: greatrebel    时间: 2003-8-18 03:55
Thanks for your advice!
作者: qqmerry    时间: 2003-8-18 08:17
我可以听得到哦~~~装了REALONE~~~~

作者: 传说中的KK    时间: 2003-8-19 19:11
yongdiannaotinghenfangbian

作者: bolu    时间: 2003-8-20 09:11
以下是引用米宝宝在2003-8-17 10:57:50的发言:
两个叉叉,听什么类?

听bbc阿 装realone哦。。。。。。。。
作者: bolu    时间: 2003-8-20 09:16
以下是引用greatrebel在2003-8-17 11:06:20的发言:
有没有人好心把BBC录下来,作出RM的格式让人下载呀?

当然有啊
http://www.putclub.cn/daily.htm
多的是~~
作者: thomas    时间: 2003-8-20 20:15
可以到环球雅思 或51Ielts的网站上去听咯
作者: greatrebel    时间: 2003-8-21 19:53
好像在普特上写的是BBC,而实际上是voa news!
作者: bolu    时间: 2003-8-21 20:32
以下是引用greatrebel在2003-8-21 11:53:30的发言:
好像在普特上写的是BBC,而实际上是voa news!

只有写着BBC的才是啊

“其中BBC NEWS是指BBC WORLD SERVICE NEWS SUMMARY,节目时间为5分钟,nnow是指VOA NEWS NOW的最新报道节目时间为5分钟,很适合听写.nnor是指VOA NEWS NOW的opinion roundup是非纯新闻节目,主要是报道一些热点问题.ws是指with scripts主要是来自from our correspondents,节目长短不一,我们提供文稿.”

作者: donaldwan    时间: 2004-7-26 22:34
买个短波收音机就行了
作者: Wesley    时间: 2004-7-29 11:20
在网上用realOne就可以。
作者: 扯不断的思绪    时间: 2011-6-25 14:39
推荐酷游网络加速器 www.kujsq.com

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1