中英网论坛

标题: 有好房出租(带中餐工作),伯明翰! [打印本页]

作者: 阿不    时间: 2003-4-22 14:57
标题: 有好房出租(带中餐工作),伯明翰!
现有single room 和double room出租,位于moseley的正街上,交通方便,距离伯大和city center都很近!条件非常好!
一楼是中餐馆,所以如果有想在中餐馆工作的,这可是一个好机会哦,因为住在这上面,可以优先录用,没有经验的可以试用。
价格single room 220/m double room 300, 包全部bill!
与一般房子比可能有些贵,但是你来看看房子的条件就知道值不值了!
有意者请尽快跟我联系:
Tel:07810821752 (vodafone) QQ:70557766 Email :aiyuaiyu@vip.163.com

作者: sensen    时间: 2003-4-24 15:43
房价多少?
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-4-25 10:24
在伯明翰算贵的了,不过在我们这里差不多就要这个价钱。
可惜我不在伯明翰,其实那个城市不错的,又有CHINA TOWN,消费也不贵。
作者: 阿不    时间: 2003-4-26 15:11
以下是引用sensen在2003-4-24 7:43:30的发言:
房价多少?

上面写着呢,single room 220/m double room 300
作者: 阿不    时间: 2003-4-26 15:13
以下是引用玫瑰在微睡在2003-4-25 2:24:00的发言:
可惜我不在伯明翰,其实那个城市不错的,又有CHINA TOWN,消费也不贵。

你在哪啊?伦敦?牛津?还是哪里?
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-4-27 05:54
以下是引用阿不在2003-4-26 7:13:18的发言:
[quote]以下是引用玫瑰在微睡在2003-4-25 2:24:00的发言:

你在哪啊?伦敦?牛津?还是哪里?
[/quote]
我在PORTSMOUTH,南岸附近的一个城市,靠海,离伦敦也不远。
作者: 飒    时间: 2003-5-11 12:16
都是这个价吧。
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-5-11 14:02
以下是引用飒在2003-5-11 4:16:46的发言:
都是这个价吧。

我们的房价应该和你们差不多啦!
你什么时候过来看姐姐啊!
作者: sincos    时间: 2003-6-30 07:26
阿不哥哥是不是再伯明翰多年了阿
关照关照后生晚辈吧
作者: sincos    时间: 2003-6-30 07:28
有人能教教我怎么换个头像嘛
作者: 阿不    时间: 2003-6-30 12:01
在論壇上面的控制面板中-個人資料修改裏面改。。。
我來英國才3個多月。。
作者: danni819    时间: 2003-7-2 07:43
能否请教一下,如果8月底去的话但又不是读语言班的,怎样解决住宿问题呢?能马上就租到房吗?怎样才能在去之前确定住宿呢?
作者: 阿不    时间: 2003-7-2 08:12
这个问题很矛盾,如果下飞机提着行李就找房子好像有点困难吧;如果让已经在英国的朋友帮忙联系的话,又要涉及到租期的问题,一般的房子很少有可以只出租1个月的,如果租长时间3个月以上的话,可能会因为自己也没有见过房子,到了之后发现不满意...
我当初刚到英国是先住的homestay,然后找的房子,这样对英语也有好处,但是一般价格很贵,每周大概在75-100左右(全包的);还有办法就是先住几天hotel,同时找房子,但是hotel 最便宜的“bed and breakfast”也要十多磅一晚;也可以找个人付他一周房租,在他那住上一周,这样也有风险,因为刚刚入境的,身上肯定要有很多现金,不知道碰上什么人;但如果遇到好的,能成为你英国的第一个好朋友,不但能帮找房子,还能帮上其他一些事情,这对一个刚刚入境的人来说很重要....还有其他什么办法,我暂时也不知道了,谁知道可以替我补充 谢谢!!
作者: 背叛漂流    时间: 2003-7-10 07:37
阿不好斑竹阿。什么都管!

作者: 阿不    时间: 2003-7-11 14:30
谢谢。谢谢。不知道还能在这个板块任职多久。。。
估计是没有多久了。。。
但是还要当一天和尚撞一天钟
作者: HELLO-YOYO    时间: 2003-7-12 07:45
怎么啦?!
作者: 阿不    时间: 2003-7-12 09:01
我不知道下学期还会不会在伯明翰啊。

作者: HELLO-YOYO    时间: 2003-7-12 10:31
OH~~~~~~~~到时可以转其他版块呀!
作者: 阿不    时间: 2003-7-12 16:33
哈哈。。。那就可惜了我这一手栽培的伯明翰区了
作者: HELLO-YOYO    时间: 2003-7-12 22:36
是呀~~~想想也是这样的,想以前我好不容易在别的论坛混了个二级贵宾,结果~~~现在却离开了~~~~~~~~
作者: 阿不    时间: 2003-7-13 01:30
痛苦。。。。。。
作者: 背叛漂流    时间: 2003-7-13 07:04
通什么苦??
那你就留在这儿做兼职嘛。笨蛋/。
作者: 阿不    时间: 2003-7-13 07:19
要我做full time   薪水高啊。。。
作者: cat_yq    时间: 2003-7-14 17:39
离学校很近即是多少分钟路程?坐车OR走路?
我有兴趣啊,但我要8月8才到,
PS在餐厅上会不会很吵?
作者: 阿不    时间: 2003-7-15 03:22
不知道你是伯明翰那个校区的?
在餐厅上不嘈,但是由于是位于繁华的商业街上面 ,所以路边的车很嘈,不过像我这种爱车如命的,反倒是一件好事。。。哈哈
作者: william198    时间: 2003-7-18 04:12
你的double room里面什么装备?上网接口有没有啊/?卫生间是shared 的吗?有什么是shared?
bill包括什么呢?到tic乘车多久啊?不好意思问这么多,谢谢
作者: 阿不    时间: 2003-7-18 04:25
double room 里面有电脑桌 ,2个柜子,双人床。床头柜什么的
上网要跟我share,令收费。。因为宽待是我自己弄的。
2个卫生间 大家share。 厨房share ,里面的所有东西也都是share的
除了上网费,没有别的bill了,电,水,gas,都包。。

还有一个好处就是。每个周日餐馆都有自助餐,所以房客每周都可以免费吃一次自助。哈哈
作者: miky    时间: 2003-8-14 17:04
阿不,我21号到伯明翰有人接吗?我出来回路费噢!
作者: 阿不    时间: 2003-8-15 13:58
birmingham机场吗?光出路费啊。。。。不请我吃一顿啊?嘿嘿。。。
你要是美女的话。。。我跟我的朋友们说一下估计就会抢着去接哈哈

开个玩笑。。。看你21号什么时候到吧。因为我现在开学了。。如果我不上课的话。到是可以

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1