中英网论坛

标题: 行李清单(精简版) [打印本页]

作者: liushiyou    时间: 2003-8-5 05:51
标题: 行李清单(精简版)
网上的东东,偶大概弄了一下,请大家补充,谢谢!
------------------------------------------------------------
1.雨伞

2.电子词典

3.笔和记事本,到达英国入境时要用。

4.洗头液,洗面液,沐浴露,牙膏,牙刷,毛巾。以上够一个月用的即可。

5.各类药品,如:胃药,感冒退烧药品需要多带,抗过敏及消炎药品也需常备。紫药水,
皮炎平,云南白药。滴眼液、红花油和润喉片, 跌打损伤药,壮骨膏,风温膏,创可贴, 退烧药等。三种类型的必备药是消炎药,止痛药和腹泻用药。其中止痛药老曼特别推荐芬必得,消炎类药物中,不要忘了带上西瓜霜喷剂。眼药水

6.充电电池和充电器。

7.电动剃须刀、闹钟等。

8.外衣尽量要防雨。袜子,内衣裤可以多带.

9. 订书机

10.透明胶

11.针线包,剪刀

12.指甲刀

13.带mic的耳机

14.CD可以拿一些中国传统乐器的 (包装好一点,送老外很好的礼品)。有中国特色的小礼
品:中国茶叶、剪纸、邮票、小饰品等。

15.选择箱包。要买那些软壳的。买箱子就要买,158的,也就是29号的,玻璃钢的,俗称
ABS.带西服隔板。钥匙和密码锁,送一根打包带。

16.关于服装,内衣自不必说,要带一件羊绒衫或休闲毛衫;带两件纯棉的休闲衬衣;几件质地,色泽,长短,厚薄的T恤;LEVIS的厚厚全棉海水蓝T-Shirt,中国男生要穿有领有肩的 那种,外加牛仔裤,洗得泛白的更加好看。.带一件防雨面料的短外套;带一套正式场合穿的衣服,带一套棉线的运动装;带一件睡衣;最多再带一套休闲装或牛仔装。白衬衣必不可 少, 深蓝色是risk-free路线。不是牛仔的长裤两条足矣,一深一淡,打发所 有必须场合。短袖,棉质的T恤2件,长袖的4件, 牛仔裤5条

17.带两套纯棉线中号的被罩和床单。

18.带一个最小号的电饭煲.

19.夹层羽绒服,在最冷的一到二月御寒,至少要有一件到两件带帽子、防水性好的,可以当雨衣用。

20.毛衣:一到两件。在最冷的冬天,很多人都有是外头一件厚实的外套,里面一件薄的毛衣。有条件最好带羊绒制品。

21.外裤:一般长裤即可,牛仔裤当然最实用。可以有一条很厚实的,在最冷的时候穿。

22.袜子:厚实保暖类

23.手套:厚的手套在英国非常必需

24.围巾:最好两条,因为到了十二朋到二月期间,围巾几乎要天天戴,多一条没坏处

25.帽子:绝对需要。要棉的那种,把耳朵都遮上

26.薄风衣:需要带帽子和防水的. 一件防雨的中长风衣或者夹克(最好leather)。衣服中一定
要有一件保暖的大衣,还需要有防水的外套。

27.运动鞋一双,拖鞋一双,皮鞋一双(鞋油)

28.一把锋利的水果刀

29.筷子:两到三双

30.勺子、叉子

31.塑料饭盒

32.讲义夹

33.体温表

34.医用棉花, 医用剪刀, 医用镊子, 医用纱布

35.充电电池:5号4个7号4个

36. 菜刀一把

37.洗碗布二个

38.杯子2个

39.订书器一个

40.牙刷5把

41. 浴巾一个

42.毛巾4条

43.手电一个

44.微波炉里使用的塑料碟子

45.洗衣袋

46.打孔机带一个。打孔机上一定要有标尺.签字笔两支

47.护膝或者护肩

48.味素

49.花椒大料应该带一些。

50.一个小型磨刀器,硬塑料里面加进去两块磨石。

51.一张国内的银行卡(建议招商银行一卡通*必须开通可以用卡网上交易的服务*)和一
定数量的人民币。

52.1000-1500英镑左右现金,因为汇票在英国本土银行兑现需要一段时间

53.一张联通IP电话卡,来了英国之后,在随便一个公用电话上拨打08001697701(这个
是免费接入号码,你不用在电话亭投币)根据提示输入卡上的密码后,拨0086+你的区号+你家的电话号码,就成了。

[fly]有遗漏的欢迎大家回帖补充:)[/fly]
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-5 06:04
UP石油一下
作者: 卡卡    时间: 2003-8-5 06:19
紫药水,
皮炎平,云南白药。滴眼液、红花油和润喉片, 跌打损伤药,壮骨膏,风温膏,创可贴

好脆弱的说,哈哈哈哈
作者: aikomm    时间: 2003-8-5 09:24
以下是引用卡卡在2003-8-4 22:19:08的发言:
紫药水,
皮炎平,云南白药。滴眼液、红花油和润喉片, 跌打损伤药,壮骨膏,风温膏,创可贴

好脆弱的说,哈哈哈哈

活活~~尤其后面几个。大家是去做什么啊?教老外功夫吗?

谢谢楼主,辛苦了!
作者: 卡卡    时间: 2003-8-5 09:52
看来石油是被扁怕了,哈哈哈哈
作者: liushiyou    时间: 2003-8-6 06:37
紫药水,

好脆弱的说,哈哈哈哈

据说这些有中国特色的药在英国比较受欢迎.

难道带一些过去卖也不可以啊?

[fly]赚点胖子都不行?还让不让人活了???[/fly]
作者: liushiyou    时间: 2003-8-6 06:41
以下是引用high在2003-8-5 10:30:36的发言:
石油兄,那个联通电话卡可以在英国用?买哪一种?

sorry,偶只是把网上的东西缩编了一下,电话卡偶也不清楚.
作者: joanna0o0    时间: 2003-8-6 07:42
联通ip卡喽~~~~~~
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-8-6 08:37
国内那种ip卡,在这边都是由BT电话公司发行的,有5邦,10镑,20镑面值。我当初买的20镑的,用了很久,那个卡很方便,公用电话都可以用,固定电话也可以用,但是打国内有点贵。建议大家买一张5镑的,准备在特殊情况下使用就够了。我想大家都会有手机把~~
作者: qqmerry    时间: 2003-8-6 08:40
我今天去看了一下小灵通的服务,据说从国外打回来也是接听免费的哦!!!!

好想帮妈妈办一个,这样我就可以随时找到她又省钱啦,就是不知信号如何,哈哈哈哈!!!!

作者: 小园花乱飞    时间: 2003-8-6 08:44
不是说小灵通,很受限制吗?
作者: qqmerry    时间: 2003-8-6 08:57
我现在看中了那种在国内和国外都可以用的手机卡,价钱还可以接受,打算刚去还没有办手机业务的时候先使用一阵子~~~这想法怎么样???

那边的手机打回国费用怎样呢???

作者: qqmerry    时间: 2003-8-6 09:02
不太清楚小灵通的什么限制啊,今天顺路经过去咨询了一下,结果被个阿伯的口水喷到,就快快打道回府啦!!!!哈哈哈!!!!

不过还是先拿上来和大家分享一下~~~
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-8-6 09:15
你是说手机直拨国内????那有点贵,可能要85p-一镑一分钟把,我们都用电话卡,现在越来越便宜~~~~
作者: liushiyou    时间: 2003-8-7 05:22
以下是引用liushiyou在2003-8-4 21:51:10的发言:
网上的东东,偶大概弄了一下,请大家补充,谢谢!
------------------------------------------------------------
1.雨伞

2.电子词典

3.笔和记事本,到达英国入境时要用。

4.洗头液,洗面液,沐浴露,牙膏,牙刷,毛巾。以上够一个月用的即可。

5.各类药品,如:胃药,感冒退烧药品需要多带,抗过敏及消炎药品也需常备。紫药水,
皮炎平,云南白药。滴眼液、红花油和润喉片, 跌打损伤药,壮骨膏,风温膏,创可贴, 退烧药等。三种类型的必备药是消炎药,止痛药和腹泻用药。其中止痛药老曼特别推荐芬必得,消炎类药物中,不要忘了带上西瓜霜喷剂。眼药水

6.充电电池和充电器。

7.电动剃须刀、闹钟等。

8.外衣尽量要防雨。袜子,内衣裤可以多带.

9. 订书机

10.透明胶

11.针线包,剪刀

12.指甲刀

13.带mic的耳机

14.CD可以拿一些中国传统乐器的 (包装好一点,送老外很好的礼品)。有中国特色的小礼
品:中国茶叶、剪纸、邮票、小饰品等。

15.选择箱包。要买那些软壳的。买箱子就要买,158的,也就是29号的,玻璃钢的,俗称
ABS.带西服隔板。钥匙和密码锁,送一根打包带。

16.关于服装,内衣自不必说,要带一件羊绒衫或休闲毛衫;带两件纯棉的休闲衬衣;几件质地,色泽,长短,厚薄的T恤;LEVIS的厚厚全棉海水蓝T-Shirt,中国男生要穿有领有肩的 那种,外加牛仔裤,洗得泛白的更加好看。.带一件防雨面料的短外套;带一套正式场合穿的衣服,带一套棉线的运动装;带一件睡衣;最多再带一套休闲装或牛仔装。白衬衣必不可 少, 深蓝色是risk-free路线。不是牛仔的长裤两条足矣,一深一淡,打发所 有必须场合。短袖,棉质的T恤2件,长袖的4件, 牛仔裤5条

17.带两套纯棉线中号的被罩和床单。

18.带一个最小号的电饭煲.

19.夹层羽绒服,在最冷的一到二月御寒,至少要有一件到两件带帽子、防水性好的,可以当雨衣用。

20.毛衣:一到两件。在最冷的冬天,很多人都有是外头一件厚实的外套,里面一件薄的毛衣。有条件最好带羊绒制品。

21.外裤:一般长裤即可,牛仔裤当然最实用。可以有一条很厚实的,在最冷的时候穿。

22.袜子:厚实保暖类

23.手套:厚的手套在英国非常必需

24.围巾:最好两条,因为到了十二朋到二月期间,围巾几乎要天天戴,多一条没坏处

25.帽子:绝对需要。要棉的那种,把耳朵都遮上

26.薄风衣:需要带帽子和防水的. 一件防雨的中长风衣或者夹克(最好leather)。衣服中一定
要有一件保暖的大衣,还需要有防水的外套。

27.运动鞋一双,拖鞋一双,皮鞋一双(鞋油)

28.一把锋利的水果刀

29.筷子:两到三双

30.勺子、叉子

31.塑料饭盒

32.讲义夹

33.体温表

34.医用棉花, 医用剪刀, 医用镊子, 医用纱布

35.充电电池:5号4个7号4个

36. 菜刀一把

37.洗碗布二个

38.杯子2个

39.订书器一个

40.牙刷5把

41. 浴巾一个

42.毛巾4条

43.手电一个

44.微波炉里使用的塑料碟子

45.洗衣袋

46.打孔机带一个。打孔机上一定要有标尺.签字笔两支

47.护膝或者护肩

48.味素

49.花椒大料应该带一些。

50.一个小型磨刀器,硬塑料里面加进去两块磨石。

51.一张国内的银行卡(建议招商银行一卡通*必须开通可以用卡网上交易的服务*)和一
定数量的人民币。

52.1000-1500英镑左右现金,因为汇票在英国本土银行兑现需要一段时间

53.一张联通IP电话卡,来了英国之后,在随便一个公用电话上拨打08001697701(这个
是免费接入号码,你不用在电话亭投币)根据提示输入卡上的密码后,拨0086+你的区号+你家的电话号码,就成了。

[fly]有遗漏的欢迎大家回帖补充:)[/fly]

还有什么遗漏的吗?
作者: VICOTR    时间: 2003-8-7 08:25
已经很全了,而且应该超重了吧!?
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-7 22:33
真想包一架飞机哦
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-8 04:31
紫药水,

好脆弱的说,哈哈哈哈

石油帮我也带一份好了,呵呵~我比较容易摔交
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-8 04:33
菜刀会不会太重?可不可以就带一把水果刀?

小录音机要带不?
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-8 04:35
现在手套什么的哪里买啊?

昨天去买了两件羽绒衣,可都不是防水的,没有注意,怎么办?
作者: bettinaton    时间: 2003-8-8 04:40
最好带一副刷碗用的手套:)
作者: nighthaven    时间: 2003-8-8 05:39
以下是引用bettinaton在2003-8-7 20:40:41的发言:
最好带一副刷碗用的手套:)

啊,厨房用具要带得那么全吗?那可多了……
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-8 06:39
我买的那个箱子是最大的了,可是看到石油那么那么多的东西,真不知道是不是应该把箱子里装不下的装到肚子里去了。55555555~
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-8 06:40
石油!
你忘了吹风机了!
作者: qqmerry    时间: 2003-8-8 09:52
听朋友说,那暖气厉害,坐在机器旁边很快头发就干啦~~~
不过如果是造型的话,哈哈哈,那是需要带吹风机的~~

作者: 米宝宝    时间: 2003-8-9 02:16
小电熨斗要带吗?
作者: cristinesh    时间: 2003-8-9 07:01
我看到ELLE一种箱子,是软的,标准的,就像个大袋子,有多半人高,也带脚轮,才175块!!!服务员说出过国的人回来都买这种箱子,下次坏了就再买!!!要不买再好的箱子一次就摔坏了!!!我觉得他说的有道理!!!!!!!你们看呢???????????当然,随身带的东西还是买高级的箱子盛!!!
作者: bettinaton    时间: 2003-8-9 11:49
偶推荐TW雅饰的软箱子,(EMINENT)这个牌子不错我所有的托运箱子都用它的,包括一个硬滴,一个软滴,软箱子其实就可以了,很结实也很轻的:)当然登机箱最重要的是要轻,推荐新秀丽的小软箱子:)不错哦,偶的是红色滴:)
作者: 袋鼠    时间: 2003-8-9 18:48
笔记本的宽带网线需要带出去嘛?不知道英国的宽带插口是否每个地方都不同的呢?
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-9 20:06
以下是引用bettinaton在2003-8-9 3:49:04的发言:
偶推荐TW雅饰的软箱子,(EMINENT)这个牌子不错我所有的托运箱子都用它的,包括一个硬滴,一个软滴,软箱子其实就可以了,很结实也很轻的:)当然登机箱最重要的是要轻,推荐新秀丽的小软箱子:)不错哦,偶的是红色滴:)

我买了一个硬的,就是可以站上三人以上的那种。可以吗?
红色?本来我也是要买红色的,可经过痛苦的抉择,还是觉得蓝紫色的比较耐看就没买红的的说。
你的新头像好可爱的说(因为我在别的论坛上的头像和你这个一样)
作者: bettinaton    时间: 2003-8-10 11:40
以下是引用米宝宝在2003-8-9 12:06:36的发言:
[quote]以下是引用bettinaton在2003-8-9 3:49:04的发言:

我买了一个硬的,就是可以站上三人以上的那种。可以吗?
红色?本来我也是要买红色的,可经过痛苦的抉择,还是觉得蓝紫色的比较耐看就没买红的的说。
你的新头像好可爱的说(因为我在别的论坛上的头像和你这个一样)
[/quote]
哦,米的新箱子好结实哦:)一定可以不过可能会很重哦,米一个人能拿动不?
嘿嘿,真的一样的哦,偶也好喜欢哦,看来偶们还是很合拍哦:)[em24]
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-11 04:51
小电熨斗要带不?
作者: VICOTR    时间: 2003-8-11 05:13
要不你带着,我得衣服你帮我烫........
作者: qqmerry    时间: 2003-8-11 08:45
以下是引用小园花乱飞在2003-8-6 1:15:19的发言:
你是说手机直拨国内????那有点贵,可能要85p-一镑一分钟把,我们都用电话卡,现在越来越便宜~~~~

对哦!!!!全球通就是这个价钱~~~

我看了比较便宜的也要5块多RMB啊!!!!看来带手机过去的计划泡汤啦………………

作者: qqmerry    时间: 2003-8-11 08:49
箱子买结实一点的好吧???贵一点的不容易摔坏~~~一次摔一个……实在夸张的说~~~

作者: liushiyou    时间: 2003-8-11 23:21
以下是引用米宝宝在2003-8-7 20:33:49的发言:
菜刀会不会太重?可不可以就带一把水果刀?

小录音机要带不?

带一把水果刀也可以啊,只要你不怕吃有菜味的水果.
偶打算带一个MP3,有FM调频和录音功能的.
(其实录音没什么用的)
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-11 23:59
石油英文好那~所以不用带,
我是一定要带的,不然到了那会哭爹喊娘没人救我的说~
作者: azhuzhu    时间: 2003-8-12 04:30
以下是引用米宝宝在2003-8-7 14:33:45的发言:
真想包一架飞机哦

要不大家一起走,包飞机的说~~霍霍[em24]
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-12 20:43
以下是引用VICOTR在2003-8-10 21:13:46的发言:
要不你带着,我得衣服你帮我烫........

不贵不贵,一件50POUNDS好了
作者: VICOTR    时间: 2003-8-12 21:58
那还是我帮你烫衣服好了,我给你打折.........
作者: eric    时间: 2003-8-13 07:53
打对折都有得赚了哦~!~!~!
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-15 03:41
ERIC说的对的说~
偶就给他打5折好了~
作者: 背叛漂流    时间: 2003-8-15 06:00
hahahahaha .....
fanny!
作者: liushiyou    时间: 2003-8-15 17:03
以下是引用米宝宝在2003-8-7 20:35:55的发言:

建议:上面贴一层塑料布
作者: liushiyou    时间: 2003-8-15 17:04
以下是引用米宝宝在2003-8-11 15:59:21的发言:
石油英文好那~所以不用带,
我是一定要带的,不然到了那会哭爹喊娘没人救我的说~

可是你带了,哭爹喊娘的时候就有人救你了吗?呵呵
----
我是说即便录了,也不大会有时间听的
作者: liushiyou    时间: 2003-8-15 17:07
偶买的是polo的箱子,158的,原价798rmb,最后5折搞定(吓了偶一跳)。登机的时候背一个大点的书包,正在寻找一件传说中的马甲,不背它10kg不罢休!
作者: azhuzhu    时间: 2003-8-15 17:19
偶想再带一个小箱子的说。犹豫ING
作者: eva    时间: 2003-8-15 22:59
托运1个大箱子,带一个115的拉杆小箱子,1部手提电脑 ,1个挎包搞定它们!
作者: azhuzhu    时间: 2003-8-15 23:56
啊坚定了偶带着小箱子底信念。。。。。。为虾米还要小挎包???感觉会被罚哦!!!腰包就好咯。。。。
作者: cat-nan    时间: 2003-8-16 00:11
以下是引用eva在2003-8-15 14:59:30的发言:
托运1个大箱子,带一个115的拉杆小箱子,1部手提电脑 ,1个挎包搞定它们!

和我想的差不多
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-16 04:42
以下是引用liushiyou在2003-8-15 9:03:02的发言:
[quote]以下是引用米宝宝在2003-8-7 20:35:55的发言:

建议:上面贴一层塑料布
[/quote]
那偶不成外星人了啊~丑死了说~[em10]
作者: liushiyou    时间: 2003-8-20 05:00
这么好的帖子怎么没置顶呢?

作者: bettinaton    时间: 2003-8-20 06:26
变精华拉:)
作者: josiejin    时间: 2003-8-20 06:46
偶怎么到今天才看到啊???[em24]
偶很想知道网线要不要带啊,要带多长呢?
作者: sunnylu23    时间: 2003-8-20 09:01
请问,文件夹啊(A4)的还用带吗?如果上飞机时把所有与学校有关的文件都装随身包包里,能不能不算重量啊?那些东西好沉哦!
作者: vtcc    时间: 2003-8-20 10:16
以下是引用sunnylu23在2003-8-20 1:01:31的发言:
请问,文件夹啊(A4)的还用带吗?如果上飞机时把所有与学校有关的文件都装随身包包里,能不能不算重量啊?那些东西好沉哦!

那些当然要算重量了。。。这里的比较贵,你愿意带就带吧。。。
作者: sunnylu23    时间: 2003-8-21 09:05
谢谢VTCC。那我还带点吧。不带电饭煲了,那家伙忒沉了。
作者: bettinaton    时间: 2003-8-21 10:06
以下是引用sunnylu23在2003-8-21 1:05:06的发言:
谢谢VTCC。那我还带点吧。不带电饭煲了,那家伙忒沉了。

不带电饭煲用什么做饭啊??
作者: 蔡爽    时间: 2003-8-21 14:14
国内有小型的电饭锅~带一个放在托运箱子的中间位置 其他地方放别的东西 ~因为箱子中间可以鼓起的就不会觉得占地方了~其实很有用的 ~除非~~~~你很喜欢吃面包 ~呵呵 就不用了~
作者: vtcc    时间: 2003-8-21 14:18
电饭煲还是要带的~~除非你不在乎钱的问题。。。偶是手提着上机的
作者: sunnylu23    时间: 2003-8-22 07:53
手提上机?那不也要算重量吗?我的东西已经接近超重了。我男朋友说电饭煲在那边大概
20胖子,实在带不了了,就不带了。我本来想找个多功能的锅,可惜大的令人惊讶,重量就不必说了。
我可不爱吃面包,最容易长胖!
我买的箱子小158才,觉得比168小了好大一圈,因为问新航说是单件行李不能超过32公斤,一共可以带35公斤,那我觉得大箱子可能会装不满,可现在又觉得东西多多装不下,头大!
作者: eric    时间: 2003-8-27 03:16
UP
作者: stereo    时间: 2003-8-27 16:51
以下是引用josiejin在2003-8-19 22:46:11的发言:
偶怎么到今天才看到啊???[em24]
偶很想知道网线要不要带啊,要带多长呢?

听在英国的师兄说,网线一定要带,那边贵死了。
作者: iamdoujie    时间: 2003-9-3 18:39
小灵通不错的。我女朋友在瑞士就打我小灵通
作者: aihua21    时间: 2003-9-4 00:22
吃面包是不会胖的,网线买10米就ok了。
作者: aihua21    时间: 2003-9-4 00:23
补充一点是不带奶油的面包
作者: 米宝宝    时间: 2003-9-4 05:43
现在英国什么天气,UKER们穿什么衣服?
作者: eric    时间: 2003-9-4 14:24
不穿的说,哈哈~!
作者: 蔡爽    时间: 2003-9-4 14:50
楼上不要一边洗澡一边上网,电脑会损坏的哦 呵呵
现在适合穿长袖的衣服,能挡点风的最好,现在这里天气变化无常,多穿点没有坏处~
作者: liushiyou    时间: 2003-9-4 17:30
以下是引用eric在2003-9-4 6:24:20的发言:
不穿的说,哈哈~!

向往!
作者: eric    时间: 2003-9-6 05:40
以下是引用liushiyou在2003-9-4 9:30:24的发言:
[quote]以下是引用eric在2003-9-4 6:24:20的发言:
不穿的说,哈哈~!

向往!
[/quote]

恩,等待ING~~~
作者: 米宝宝    时间: 2003-9-6 06:40
那是野人 !
作者: mikewei    时间: 2003-9-6 07:25
我想起了蓝田~~~~
作者: 蔡爽    时间: 2003-9-6 09:52
你来自北京周口,我来自云南元谋,我牵起你毛茸茸的手,轻轻的咬上一口。
爱情,让我们直立行走。
作者: tian88    时间: 2003-9-19 19:37
shiyou兄,提醒一下,
你好象忘记带手纸了!
作者: yifei_wu    时间: 2003-9-21 07:22
哈哈

那现在飞机上穿什么衣服最合适?

冷了热了都难受的说

毕竟11个小时了耶

作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-21 09:42
飞机上允许换衣服~~热了你就脱~~冷了也有毯子盖~~~~~怎么那么死心眼阿~~`一定要这一路都穿这那一身衣服阿~~
作者: yifei_wu    时间: 2003-9-21 09:48
说的也是

那随机箱就要带可以换的衣服咯

再想想

再想想
作者: yd103    时间: 2003-9-22 03:58
太夸张了!
橡皮手套不用带,英国75P就能买到很好的。
汤勺什么的也不用带,99P可以买到5只装的,就算贵也不会贵到哪里去。
太夸张了,很多东西都可以不带的。别把英国当阿富汗啊~~
作者: cyrilp    时间: 2003-12-1 08:04
你真是好弓虽啊!提着它上机,空姐有没有说是不明物体拒绝上机啊:)(开玩笑)
作者: bravestar    时间: 2003-12-7 04:09
呵呵
作者: 不是水果    时间: 2004-7-27 21:47
以下是引用yd103在2003-9-21 19:58:00的发言: 太夸张了! 橡皮手套不用带,英国75P就能买到很好的。 汤勺什么的也不用带,99P可以买到5只装的,就算贵也不会贵到哪里去。 太夸张了,很多东西都可以不带的。别把英国当阿富汗啊~~
呵呵,英国不是阿富汗,可是偶们是贫民呀
作者: dolphinnn    时间: 2004-8-11 23:18

那晚装到底要不要带啊~~~~

又说有PARTY就要穿的~~??

作者: cisen    时间: 2004-9-5 06:37

带啥,呵呵。去学习的嘛。。带了也用不了多少

作者: waterloo    时间: 2004-9-16 23:51
O觉得风衣最实用,一年四季都用得着

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1