中英网论坛

标题: 如何申请曼大的硕士课程 [打印本页]

作者: 熊猫的老虎    时间: 2006-1-21 19:06
标题: 如何申请曼大的硕士课程
大家好,我想问下,我是在英国一所排名可以倒数的学校读的本科,现在想申请曼大的硕士,要具备那些条件么?我读的是MARKETING MANAGEMENT.
作者: stt106    时间: 2006-1-22 06:20

去网站看下入学要求不就知道了

跟你本科学校的排名关系应该不大,关键是你的成绩

作者: 熊猫的老虎    时间: 2006-1-22 06:53
那一般2.2可以申请好学校么?似乎比较困难吧
作者: stt106    时间: 2006-1-22 08:27
以下是引用熊猫的##被过滤##在2006-1-21 22:53:59的发言:
那一般2.2可以申请好学校么?似乎比较困难吧

你这是设问吧

不过曼大也有接受2。2的专业,但是你想申请的市场管理应该不行,MBS很多专业都要FIRST的

作者: 熊猫的老虎    时间: 2006-1-23 15:04
那哪个专业是2.2可以的啊? 哦又有,迷茫了.............
作者: stt106    时间: 2006-1-23 15:46

好象环境工程要求很低,这好象跟市场管理差的很远

也可能还有其他的课程,想知道的话就去各个系的网站查,一些好的专业就不用去了,去些冷一点的专业吧

作者: 熊猫的老虎    时间: 2006-1-25 16:33
哦...谢谢啊.哦哟有,迷茫个......这个学海什么时候是个头啊~哎,一声叹息
作者: 熊猫的老虎    时间: 2006-1-25 16:53
对了,前辈,还有个问题,费用栏里的H 和 O 是什么意思啊?
作者: stt106    时间: 2006-1-31 15:22
以下是引用熊猫的##被过滤##在2006-1-25 8:53:15的发言:
对了,前辈,还有个问题,费用栏里的H 和 O 是什么意思啊?

我好象不是什么前辈

我猜H是HOME

O 是OVERSEA

作者: wanglifazhaoran    时间: 2011-4-14 10:06

作者: szwd_86    时间: 2011-4-17 00:28

作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-4-21 18:34
帮你顶一下,看看有没有人能帮你!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1