中英网论坛

标题: 请问南安普敦的L.L.M 怎么样? [打印本页]

作者: ben-woo1983    时间: 2005-12-17 18:40
标题: 请问南安普敦的L.L.M 怎么样?

请问南安普敦的L.L.M怎么样?我同时收到了格拉斯哥和南安普敦的通知书,不知道该选哪一个。南安普敦的海商法应该是很好的,可是听说中国人很多,而且也不知道海商法回国后的前景怎么样?现在很彷徨!!请各位帮帮忙,谢谢

作者: mlulu    时间: 2005-12-18 21:21

哈哈,这个学校很爱钱, 交钱不要急 , 交了再想要就没戏了

作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-12-18 22:34

楼上这是什么回答啊?

对于专业来说,LLM英国最好的就应该是南安了。学校和专业的好坏,也不是根据中国人数的多少来衡量的。无论从学术还是工作发展来讲,当然应该选择好的学校,只要你能拿到OFFER。

作者: mlulu    时间: 2005-12-19 03:55

不算,

可是没有打乱,

这个是提醒, 也是帮忙

再说了,您都离开那里那么长时间了,你知道现在是什么样子吗?

什么是最好?至少性价比要说得过去,现在的南安人(部分老师)

。。。。。。

我可是深受其害,要不绝对不无的放矢。

作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-12-19 04:18

就事论事,我们讨论的是专业,据我所知,LLM的专业排名可还没有下来过。

作者: mlulu    时间: 2005-12-19 06:37

说得好,

就你所知!!

作者: mlulu    时间: 2005-12-19 06:38
by the way , evidence???
作者: yuwei    时间: 2005-12-19 10:59

这位同学,觉得学校有什么不好以至于你“深受其害”,那就直说阿

不要拐弯抹角误导新来的同学

作者: mlulu    时间: 2005-12-19 13:10

什么叫误导?这话说得我就听不明白了

咱们说的都是真话,也不是瞎说,

而且说话也挺直的, 拐弯抹角那么老谋深算的词咱不衬, 自己留着吧

作者: yuwei    时间: 2005-12-19 14:21
以下是引用mlulu在2005-12-18 22:38:19的发言:
by the way , evidence???

还 说的都是真话 呢

作者: smiles    时间: 2005-12-19 14:23

相信你是说真话的,不过更有兴趣听听你讲讲具体的事情,学校怎么让你受伤了。

作者: mlulu    时间: 2005-12-19 18:44

怎么不是啦?? 没有亲身经历哪那么多的怨言,

至于为什么,本人不想说,

不过,我知道师兄你现在是海商法得在读博士,

奖学金从第二年起拿,

要是没有记错的话,似乎又默认也在说最近某校成赚钱趋势~~~

作者: mlulu    时间: 2005-12-19 18:44
上贴贡 yuwei
作者: yuwei    时间: 2005-12-20 03:00

哈哈

我知道师兄你现在是海商法得在读博士,

奖学金从第二年起拿,

要是没有记错的话,似乎又默认也在说最近某校成赚钱趋势~~~

你封我读博士阿,多谢多谢,还有奖学金拿呢:)

不讲理由只说学校不好的,有谁会相信。

这种帖子不值得顶,除非你真的肯把经历贴出来

作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-12-20 05:15

呵呵,别人不愿意说,大家也不用逼人家

学校和专业好不好,也有不同的专业排名可以参考

个人觉得学校和老师好不好,个人也有自己的价值观

只不过,在给别人建议的时候,最好给出客观的信息和让人信服的理由

作者: mlulu    时间: 2005-12-20 11:31

yuwei , 不好意思,认错人了,直到一个师兄是读海商法的博士,

名字和你差不多,

话分两头说,道歉归道歉,

我可没有赖着你来顶我的帖子,咱们那么贱

事是我的,被骗钱的事我,说不说应该不关你的事

该说的说完了,爱信就信,不信无谓,

嗯,本人只是好心提醒,是我多事了。

作者: bsu    时间: 2005-12-20 13:13

base on my understanding,if you are keen enough,

you don't need to worry about the NO.of students from our country.

you can just speak english all the time. like me,i speak english to everybody i met in southampton.

i haven't spoken my home language for a long long time(except when i phone my parents).

go for the one which has a higher rating. higher rating=higher teaching quality

good teaching=good achievement provided you finish your homework.

作者: bsu    时间: 2005-12-20 13:24

hehe....

it sounds that only genius can achieve what i had said.

you guys will become genius when you are very old!

no need to argue boys and girls. we are all from the same country.

different people experience different things. nobody can give 100%

description of anything they have experienced. this is the same as

there is no right or wrong in some ajudgement.

Hello mlulu, my big sister, how are you? I study hard, i am a good boy.

how about you?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1