中英网论坛

标题: breaking news-university fire this morning [打印本页]

作者: gutian259    时间: 2005-10-31 03:11
标题: breaking news-university fire this morning
http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/hampshire/4390048.stm
作者: brady    时间: 2005-10-31 04:00
爆炸所在地——Fabrication plant and Clean rooms附近已经被JC封锁,Fabrication plant and Clean rooms已经被炸得面目全非!
作者: brady    时间: 2005-10-31 04:16

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: smiles    时间: 2005-10-31 04:28
早晨睡懒觉的时候就闻到一股味道,还以为是自己的房间电器坏了呢,然后就有人敲门让把窗户都关好。
作者: yaoliu    时间: 2005-10-31 04:39
papa,南安也不安全呀!
作者: 公主彻夜未眠    时间: 2005-10-31 04:40

听说南安出事了。没想到这么严重啊??8是吧。。。

是ecs吗?

哇,这也太恐怖了吧。。。

作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-31 05:16

唉。。。

炸的咋就不是 LAW SCHOOL 内??

郁闷死啦。。。

作者: babybobo    时间: 2005-10-31 05:26

那个老狼什么心态!!!

作者: chuanchuan    时间: 2005-10-31 05:34
这下完蛋了,有人讲ECS风光不再,依我看就算没这么严重损失也是很惨重。。。
为ECS默哀......
作者: 公主彻夜未眠    时间: 2005-10-31 05:40
以下是引用灰白狼王在2005-10-30 21:16:30的发言:

唉。。。

炸的咋就不是 LAW SCHOOL 内??

郁闷死啦。。。

呵呵,这位gg为什么会这么想呀?难道是非常痛恨law school呀。。。

作者: 公主彻夜未眠    时间: 2005-10-31 05:41

不过这下我们南安可能要出名了吧。

唉。。。南安的ecs还是最好的来。。。

我也默哀。。。

作者: smiles    时间: 2005-10-31 05:50
bbc24tv的headline已经开始报道了
作者: chuanchuan    时间: 2005-10-31 05:51
去看看
作者: chuanchuan    时间: 2005-10-31 05:53
12楼的给个链接吧
作者: smiles    时间: 2005-10-31 06:14

http://news.bbc.co.uk/nolavc##被过滤##ole/ukfs_news/hi/bb_wm_fs.stm?nbram=1&nol_index=front_page/summary&news=1&nbwm=1&bbwm=1&bbram=1

你看看行不行,就是bbc24里面的lastest news

作者: ke爱猫鱼    时间: 2005-10-31 06:17

我还以为炸的是管理院呢

作者: chuanchuan    时间: 2005-10-31 06:33

看到了,很惨,53号楼在冒烟,估计损失很大啊

作者: 公主彻夜未眠    时间: 2005-10-31 06:40

估计损失应该蛮惨的吧。

没想到好好的居然会爆炸的啦。

还好是礼拜天,没人受伤,否则真的是大事情了。。。

寒。。。

作者: gutian259    时间: 2005-10-31 06:51

校园主干道被封锁 不知道明天周一会怎样

作者: smiles    时间: 2005-10-31 07:19
[attach]32999[/attach]
[attach]33000[/attach]

作者: smiles    时间: 2005-10-31 07:23
[attach]33001[/attach]
[attach]33002[/attach]

作者: 公主彻夜未眠    时间: 2005-10-31 07:27

天哪。。。

真的都黑了欸。。。

好恐怖的说。。。

作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-10-31 08:03

天哪~天哪~天哪~

表弟啊你在哪里?我明天给你电话~

作者: brady    时间: 2005-10-31 08:07

可怜啊,我的办公室都黑了,还不知道里面是什么样子,呜呜

作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-10-31 08:17
以下是引用brady在2005-10-31 0:07:00的发言:

可怜啊,我的办公室都黑了,还不知道里面是什么样子,呜呜

人没事就好!
作者: brady    时间: 2005-10-31 08:50
不行了,又去看了一下,我们办公室彻底完了,幸好昨天把laptop带回家了.
作者: brady    时间: 2005-10-31 09:02

登录/注册后可看大图

作者: brady    时间: 2005-10-31 09:06

登录/注册后可看大图

作者: yuwei    时间: 2005-10-31 11:01

A massive fire destroyed an important research facility at the University of Southampton

Some of the most advanced research work in the country, and indeed the world was carried out in this facility.

新闻都这么说了, 南安真的要出名了。。。明年EE还是第一,就更牛了!烈火中重生

作者: max_ma1981    时间: 2005-10-31 11:51
估计损失得要几千万英镑吧。没伤到人就好。
作者: well    时间: 2005-10-31 13:06
哎,真郁闷啊~
作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-31 16:34
倒霉的是那些毕业论文马上要写完的人,比如我的一个好朋友,哭死该。。。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-10-31 17:40

明年的学费啊。。。估计又要涨了。。。

作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-31 18:40

唉。。。

又要开始抢钱了!!

作者: yuwei    时间: 2005-11-1 11:14
为什么毕业论文快要写完的人倒霉阿?
作者: bsu    时间: 2005-11-1 14:41

ECS will still be the best in the UK.

We are still the best! By the time i become a third year student in ECS,i believe all those facilities will be back,and i will do optoelectronics,using brand new machines.

作者: 灰白狼王    时间: 2005-11-1 16:31
以下是引用yuwei在2005-11-1 3:14:59的发言:
为什么毕业论文快要写完的人倒霉阿?

因为毕业论文不能按时做完,要延迟啦。。。

就直接影响到下一步计划啊,比如回国时间什么的。。。

还不倒霉么?

作者: Slaine    时间: 2005-11-8 03:22

现在还在封楼吗?

虽说离开了,但是还是很关心的说。

作者: smiles    时间: 2005-11-8 17:26

都开始拆楼了。。。。。。。。

别的受影响的楼还在封锁中。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1