中英网论坛

标题: 卖东西喽,床,柜子,还有个落地灯 [打印本页]

作者: lotto    时间: 2005-10-10 05:51
标题: 卖东西喽,床,柜子,还有个落地灯

3样都是Ikea的,

床是Ikea新款的Malm King Size的,一共才用了6个月,保持的非常好,跟新的区别不大。床垫是那种无弹簧超舒服的,^_^,整个床加床垫,现在在Ikea还要卖400镑呢。买的时候500镑+80镑运费,~~~~><~~~~。床已经拆回出厂的原状了,买了以后需要自己开动脑筋装起来哦,^_^,安装的说明书都在。120镑

书柜其实也不完全是书柜,你如果想放别其他装饰品,音像什么的也可以。20镑喽

落地灯就10镑喽,一次买前两个的,灯考虑送喽,^_^

如果要买的话,都需要自己弄一辆车来拉走啦.......

要的话发信给我吧:lotto@soton.ac.uk

我一时记不住我的手机号码了,~~~~~><~~~~~,明天贴上来

作者: hw1703    时间: 2005-10-12 01:29

hoho, 俺知道你是哪位了,我老乡呀!帮你顶顶!

作者: zyxatsoton    时间: 2005-10-12 05:24
顶一次&pound;1,顶10次送落地灯。。。
作者: hw1703    时间: 2005-10-13 04:11
really??
作者: zyxatsoton    时间: 2005-10-13 05:40
sure,不过这个offer只针对我个人而已。。。谢谢大家捧场,再顶一次,&pound;2
作者: hw1703    时间: 2005-10-17 08:51
lotto,我也要,我顶了三次了,&pound;3.

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1