中英网论坛

标题: [注意]06年去拉夫堡大学的提前集合 [打印本页]

作者: fiona1030    时间: 2005-10-7 07:19
标题: [注意]06年去拉夫堡大学的提前集合

拉大的校友录真冷清!为了大家不在临行前或买了机票后才手忙脚乱得找那寥寥无几的同行人,还是提前召集一下06年去拉大的同学们,这样以后买机票的时候可以提前在帖子里核实一下有没有同行的再去买。

不过现在就发起帖子,不知道是不是过早了点,唉!我的主张就是万事宜早不宜迟啊!呵呵

作者: tyycf88888    时间: 2005-10-11 16:41

真的早了点.我决定来和飞机票的时间差三天.

要是每次像你这样都有计划性的话人生就没有意外的惊喜啦.

作者: lxzhome    时间: 2005-11-1 07:26
今天较“离谱”的收到了拉大的offer,Banking and Finance MSc
作者: fiona1030    时间: 2005-12-5 08:53
是啊,我认识一人20天就收到OFFER了!我的还没到~~~~~~~~~~
作者: jackieleon    时间: 2005-12-9 00:54
请问已在拉大读的仁兄,我上星期刚把申请资料用UPS寄到拉大了,听说现在拉大在审批,是吗?请问大概什么时候有结果啊?会在多少天收到OFFER呢?我比较着急…………我是申请拉大2006年的MSC in Chemical Production Design的,谁能帮帮我啊?
作者: fiona1030    时间: 2005-12-25 04:56
我估计你等过年左右吧,我10月初寄的,学校说11月24号寄OFFER了,可到现在还没到。我正郁闷呢~~~~~~~~
作者: relaxwj    时间: 2005-12-27 05:38
真要寄那么久吗。。汗。。。我的据说要两周寄到,结果现在两周也过了,还没到。
作者: 阿潇    时间: 2005-12-30 18:10
学校寄东西很快的啊,都用DHL ,3天就收到了,,
作者: 小寒    时间: 2006-1-1 02:08

收到international banking了

还没有最后决定

作者: fiona1030    时间: 2006-1-11 03:22
我的offer终于到了,离我递件都3个月了
作者: lixing6262    时间: 2006-1-23 22:05

看来今年去拉大的也蛮多的饿我是MSC IN BANKING AND FINANCE 也不知道究竟怎么样,有知道情况的饿麻烦说一下啊我的QQ149019918

作者: 品客爱情    时间: 2006-2-22 07:49

我是06年的新生

5周语言

BANKING&FINANCE专业

联系下吧~

QQ:33532991

MSN:lingnai@sina.com

请注明拉大校友

作者: hjmwsn    时间: 2006-2-24 04:11

06年拉大新生,banking and Financial Markets专业MA,MSN:vivianwusina@hotmail.com大家认识下

作者: 小寒    时间: 2006-2-24 08:43

都留个联系方式吧~~

作者: hjmwsn    时间: 2006-3-3 03:36

拉大学费不包括书本费,中介顾问建议我复印,各位觉的怎么好。。。。。。

作者: haze    时间: 2006-4-12 08:03

我也是06年拉大的,marketing and management 的,有一起的么?都不太了解那里的情况,联系下偶,QQ179455033

作者: ninna_12345    时间: 2006-4-24 00:16

我也是9月去,不过是本科的,BANKING AND FINANCE。好象这里多是去读研的,有没有本科的同学啊?

作者: nikooo    时间: 2006-4-25 04:05

我是今年9月要去loughborough读Banking and Finance MSc的~~

有没有一起的~~大家多联络联络哈

现在已经开始申请宿舍了吧??大家都申请去哪里啊???最好能有个照应啊~~~~

我mail:yhqqkid@vip.sina.com

QQ:22484254~

[em01]

[em01][em01]
作者: gxy71726    时间: 2006-5-7 08:54

我可能夏天去拉大读金融的MASTER,我的Q是81629122.

对拉大不是特别了解,我还有一个南安国际金融的OFFER,现在正在选择中,大家给点意见

作者: 淡淡的忧愁    时间: 2006-5-7 09:42
今年9月去拉大,本科 msn: shelley_723@hotmail.com

作者: lanxin    时间: 2006-5-13 08:11

我是今年七月份去读八周语言,上的是拉大的金融与管理专业,也不知道这个专业怎么样,另外我还收到了GLASGOW的OFFER,不太清楚这两个学校哪个好.

有没有去读拉大的金融与管理专业的同学呀?

作者: lanxin    时间: 2006-5-13 08:14

我的联系方式 QQ:83561844

邮箱:lanxinmeimeizy@sina.com

作者: 183club    时间: 2006-5-18 08:48

算我一个啊

有从北京走的吗???

作者: simpleding    时间: 2006-5-21 20:52

9月份从北京走啊

不过先去读一年本科material science

qq124921817

mail:200322095@stud.buct.edu.cn

算我一个吧

不过好像读材料的人不多阿~

作者: 冰淇凌1019    时间: 2006-5-27 08:22

我是8月要走的  去读5周的语言 现在想申请宿舍了有没有好介绍啊?

我的联系方式是:QQ25421753

同行的一起啊 

作者: 183club    时间: 2006-5-27 08:49

我的手机号码13260824614

发短信给我,尤其是读语言的同学

作者: 冰淇凌1019    时间: 2006-5-28 03:35
我是杭州的 有从上海走的吗? 联系我:CandyBlue1019@126.com   QQ25421753
作者: vikii    时间: 2006-7-9 22:52
标题: 有想自己租房的人吗

我九月去msc international management

有没有人想一起租房子的,我问了几个学长都说去租又便宜也来得及,几个人一起生活习惯也想近可以相互照应

有租房意向的或是九月同路的联系我:msn:vip0419@msn.com

e-mail:vip19840419@yahoo.com.cn

作者: 小贝来也    时间: 2006-7-16 22:39

我也是今年去拉大读金融的,是MBF的专业,五周语言,大概八月十九左右从上海走

联系方式:MSN:wang_yize@hotmail.com QQ:51160850

作者: obsession    时间: 2006-8-1 22:25
06去拉大。9月份出发。marketing and management QQ187596
作者: 我是木子    时间: 2006-8-8 19:14
我是去读MSc in International Management的 今年9月20从北京出发 我的QQ:199462529
作者: k380v    时间: 2006-8-15 13:01
06年去拉大读 Msc International Management.9月28号从香港飞。不知道有无朋友同行呢?
我的qq是 124845540
MSN: davidyeuk@hotmail.com
作者: wancycn    时间: 2006-8-21 22:54
9月中下旬从上海出发去拉大,寻同路人。wancycn@hotmail.com

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1