中英网论坛

标题: [讨论]大家对各银行的评价 [打印本页]

作者: yuwei    时间: 2005-10-5 07:55
标题: [讨论]大家对各银行的评价
我听说HSBC网络银行很方便的,什么事都可以在电脑上搞定。可是申请开户好久了都没回应,开始怀疑该银行的能力的。大家用其他银行觉得怎么样啊?
作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-10-6 18:57
偶原来用的Barclays,现在还没销户呢~
作者: iamangel    时间: 2005-10-7 07:43

你可以去柜台当时就开通吧? 我记得我当时是自己在网上申请开通的.还把ID寄到了家里.

网上银行确实很方便的. 转帐.或者从SAVING ACCOUNT把钱转到DEBIT ACCOUNT.都不错.

作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-7 07:54

HSBC 的网上银行还是非常的方便的,我喜欢哈!!

而且银行,虽然这里的银行都傻乎乎的,但我还是比较喜欢 HSBC

作者: yuwei    时间: 2005-10-7 08:09

我失去了柜台拉,他们都说要两个星期

作者: yuwei    时间: 2005-10-7 08:15

以后应该可以转为普通账户的吧,不用消户

作者: JackCZL    时间: 2005-10-8 14:10

Saving Account和Debit Account什么区别?

是不是Saving Account是定期的,Debit Account是活棋的?

作者: bsu    时间: 2005-10-8 14:11
i think they are all the same aren't they?
作者: yuwei    时间: 2005-10-8 14:35

靠,整整10个工作日了,HSBC好废阿

作者: martincyy    时间: 2005-10-8 16:12
很正常,英国什么事情都慢,还是用HSBC比较好,对学生优惠挺多的,而且网上转帐不收钱,有的银行要收钱的
作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-10-8 21:04
以下是引用JackCZL在2005-10-8 6:10:59的发言:

Saving Account和Debit Account什么区别?

是不是Saving Account是定期的,Debit Account是活棋的?

Saving Account分为活期和定期

活期:Instant Saving Account

定期:30/60/90 days Saving Account (意思就是你必须提前30/60/90天通知银行你要取款)

以上是我对Barclays银行帐户的理解

作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-9 04:57
HSBC 也差不多D
作者: bsu    时间: 2005-10-9 12:04

what does hsbc stand for?

作者: JackCZL    时间: 2005-10-9 15:01
HSBC是汇丰银行
作者: yuwei    时间: 2005-10-9 15:53
HSBC=Hongkong and Shanghai Bank Corporation
作者: 张扬沉默    时间: 2005-10-10 20:35
barclary的2000磅限制很郁闷,不过信用度却是最高的,很爽
作者: 张扬沉默    时间: 2005-10-10 20:38
最好两个都办,大家互相转帐就用hsbc,要往上买东西什么的用barclary

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1