中英网论坛

标题: [讨论]是买二手自行车划算还是买公交卡划算呢? [打印本页]

作者: leophilipp    时间: 2005-9-28 11:59
标题: [讨论]是买二手自行车划算还是买公交卡划算呢?
大家讨论一下!
作者: chuanchuan    时间: 2005-9-28 13:20

你住哪里?骑自行车要爬山的,想过没有?

作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-9-28 19:09
上坡下坡是比较累的,不过锻炼身体啊
作者: milkie    时间: 2005-9-29 05:16
还是买个二手汽车比较划算![em01]
作者: martincyy    时间: 2005-10-2 15:22
买车也不见得划算,这里汽油可不是一般的贵啊
作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-10-2 17:06
还有保险啊什么的吧~
作者: 苹果    时间: 2005-10-4 04:05
buy bike!!!!!!!!!!!!

Exercise is important!!!

作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-4 08:16

车如果经济条件允许的话,倒是个非常不错的选择,不过养起来实在太贵了!!

自行车时间比较机动一点,但是冬天天天下雨,非常不方便,存在较大疾病隐患,而且也没有自行车道,要在车道的边边骑,存在一点安全隐患,尤其雨天。

公车等车时间太长,出门太耽误时间,但是还算比较方便,UNI-LINK 基本能到所有想到的地方了。

以上3种本人都尝试过,不过个人觉得在经济条件不那么优越的情况下,还是公车比较好!如果你超级有钱,表考虑啦,BENZ 吧。。

作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-4 08:16
P.S. 如果想通过自行车锻炼身体,个人觉得还不如去健身房呢。。。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-10-4 17:21
呵呵,那就公车吧~ 我曾经的唯一的交通工具~
作者: 灰白狼王    时间: 2005-10-5 06:56
鱼姐,11路的作用也是不可以忽视的啊!!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1