中英网论坛

标题: Salford的物流专业怎么样? [打印本页]

作者: Andyy    时间: 2005-9-28 04:31
标题: Salford的物流专业怎么样?

这几年有出国的打算,听说salford的物流专业还不错,这里有学这个专业的前辈吗?

能不能介绍一下?

作者: 刺猬    时间: 2005-9-28 11:24

我不是物流专业的,但我知道salford的物流在全英大学里绝对是排前几的

这是上一年的课程安排

Semester 1

Semester 2

感觉,偏采购方面多一些。

作者: Andyy    时间: 2005-9-29 04:18

那和cardiff 以及Plymouth相比较哪个比较好呢?

Salford的申请难吗?因为我在大学的成绩属于中上水平……

作者: 刺猬    时间: 2005-9-29 09:20

帮你找得资料

CARDIFF的LEAN PRODUCTION和SUPPLY CHAIN的研究都很有名.美国人一些关于LEAN的研究都要参考CARDIFF的。但有的学生反映它的专业偏向于shopping。watt导师强,课程设置也不错,并且便宜,但综合排名差了一些。 就专业水平而言,plymouth应该比liverpool好。

从毕业后的就业前景看,第一肯定是cranfield,系头是英国物流界的宗师。另外,学校的同学中有工作经验、有职位的比例高一些。毕业后前途看好。 剩下的cardiff擅长shipping,不是全面的物流 warwick应该不错,但淘汰率高,约30%; plymouth在英国国内业界的声誉很好,就业率前茅。

希望对你有帮助

作者: Andyy    时间: 2005-10-1 01:12

非常感谢!!!

[em01][em01][em01]
作者: 脏话比谎话干净    时间: 2014-9-20 12:04
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者: bopkx    时间: 2014-10-10 08:00
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1