中英网论坛

标题: 兰卡preview(有照片) [打印本页]

作者: CarrotPie    时间: 2003-7-18 09:03
标题: 兰卡preview(有照片)
http://cn.f1.pg.photos.yahoo.com/tideheart

欢迎大家访问偶得像册,刚刚上传了几张寝室,厨房和Graduate College的图片   这两天这边天气不好,所以都没拍   这些都是去年拍的~
作者: lianxu1014    时间: 2003-7-18 11:32
辛苦了!
作者: cloudcn    时间: 2003-7-18 11:49
猪啊!不经我允许就把我房间照片贴出去。和你没完
作者: lianxu1014    时间: 2003-7-18 15:50
我靠,男人房间这么干净已经很少见了!
是不是老婆给你收拾的啊!
哎。。。?你好像还没老婆呢,对不?
作者: novia    时间: 2003-7-19 00:55
偶还以为是女生的房间那!!

纤尘不染的~~~~

听说70胖子的房间还没有67的好,是么?
作者: CarrotPie    时间: 2003-7-19 05:51
回cloud"cn"  

你的样板房不错啊   hoho
作者: kengogo    时间: 2003-7-19 07:01
请问那种宿舍是多少钱一周的?有没有洗手间的照片啊?嘻嘻

作者: gt500    时间: 2003-7-19 07:17
顶,好东西哎~~
作者: CarrotPie    时间: 2003-7-19 08:45
那个好像是48磅吧    具体不清楚   洗手间的照片...   eh....      好像没什么好拍得吧~      反正蛮干净的
作者: kengogo    时间: 2003-7-19 09:14
啊?有48镑的?已经很好了啊~~~~~
作者: lianxu1014    时间: 2003-7-19 14:51
放心吧,兰卡很干净的。伦敦的accommodation没法子比的。哈哈
作者: kengogo    时间: 2003-7-20 09:32
以下是引用最恨苦瓜在2003-7-20 0:11:46的发言:
问下....洗手间是多少人共用的啊?~

不是说7-8个人share吗?
作者: cloudcn    时间: 2003-7-20 15:09
我这个房间是standard的。7-9个人share2个厕所,2个浴室。感觉没什么不方便的。价格50.5磅/week。其他college的价格一般在40-50之间。
作者: asus    时间: 2003-7-22 02:00
好帖子!支持!!
作者: 圆舞    时间: 2003-7-30 07:21
up..
up...
多泄楼主发这个贴子哦。。。十分有用的说。。。
以后多点这种贴子多好。西西。。。让偶们早点了解lanc啦。。:))

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1