设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

呼唤9月曼大Informatics,有事做了!

9月曼大Informatics的同仁们,大家应该都在准备签证事情了吧。大家有没有注意到学校的offer上面都没有写学费,生活费,课时之类的东西(至少我知道好几个同学的offer上门没有写),这对我们的签证是很不利的。发了N封的email给系里的那个margaret.llewellyn,邮箱地址:margaret.llewellyn@manchester.ac.uk,可是那个老女人回信巨慢!曼大群里一个同学打电话给她,好不容易让她答应Fax过来,可是他自己也觉得Fax的东西假假的,可信度不高,现在号召大家一起给margaret.llewellyn发email,催她快点寄材料过来给我们签证,把她的邮箱挤爆,英国人效率真是太低了,鄙视这个老女人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我今天刚刚拿到这封信。嘿,乡下地方,比较慢。

[em01]

我还是con-offer

回parkerpen

我QQ:1909304

MSN:guodw@sina.com

orientation courses是讲什么的啊??? 和introduction week 是一样的吧?那个orientation course 还要自己申请?还是免费去听听的啊? 我觉得大家既然已经有unconditional offer了,就这两天签了吧,7月份去曼大,玩两个月,熟悉一下环境然后9月份开始上课。。多好!

踏雪无影 ,你联系方式是什么?有qq没有?

时间来得及就去.而且还要看住宿的问题解决的怎么样再说.感觉去去会比较好

大家Orientation Course 准备去嘛?

好像是9/11-9/15

还要自己申请的。。。

我查过开学日期

19 Sept.2005 - 23 Sept.2005 Introductory week 26 Sept.2005 - 16 Dec.2005 Semester 1 teaching, weeks 1-12 (Reading Week 31 Oct. - 4 Nov.) 17 Dec.2005 - 15 Jan.2006 CHRISTMAS VACATION 16 Jan.2006 - 27 Jan.2006 Semester 1 examinati##被过滤## 30 Jan.2006 - 31 Mar.2006 Semester 2 teaching, week 1-9 01 Apr.2006 - 23 Apr.2006 EASTER VACATION 24 Apr.2006 - 12 May 2006 Semester 2 teaching, week 10-12 15 May 2006 - 09 Jun.2006 Semester 2 examination

定金我问过了。 Christine Twigg 说不用交定金, register 的时候才交。还可以分四期

我前几天就拿到了这封信啊 还是挂号的

啊?大家9月1号就走了?

9月19号开学的话 我准备9月8号到10号出发……

我现在还是con-offer 要把最后的##被过滤##寄过去才能换UNCON-OFFER

我还在等啊等……

希望跟大家保持联系啊

赶紧去邮局找熟人问问,说不定我的也到了,嘿嘿..

最新消息:

今天下午 刚刚又收到一封信,来自informatics学院 是院长写来的(head of the school) 都是一些欢迎词之类的,说非常希望能在9月份见到我,说开学前一周将举行一个orientational week 来给我们新生讲怎样开银行账户,注册一个私人医生,还有曼城生活的一些内容。。。最后随信又给了我一份informatics学院的报纸,里面写了一些毕业学生的最近的发展状况。。。。。

看样子,用那个比较模糊的offer去签证没什么问题了。大家可以9月1号前到英国就行了。上课时间大概19号左右开始。

我的MSN guodw@sina.com

楼主加下我吧 我们保持联系 团结起来

今天联系了那个要求fax的校友,他说还没有收到那个老女人的传真件,今天还会打电话过去催,建议大家还是先一天发她一两封邮件烦烦她,有什么最新的消息我会来告诉大家,informatics的都团结起来![em01]

我也事Informatics专业的

我还是 conditional-offer 跟大家一样,上面没有资金要求,甚至没有开学时间

我开始也以为要换了UNCON-OFFER才有 没想到,看到楼上两位的留言...现在开始慌了

我也是infroamtics专业的,我是software engineering.我也是打电话过去了,可是都是留言信箱之类的。我的offer上面也都没有些什么. 就说 we can offer you a place.. 这样的话 然后加上几段其他的dissertation的方面的,就没有了。连offer是unconditional的字样都没有。

我都没有找到学费 生活费 之类的信息。也不知道这个能不能用来签证,他们别人说可以直接用这个去签,在学生问卷上面有一个“你提供什么材料来说明你的学费 生活费标准的问题” 他们说用网上下载就行了,我去曼大的网站。只看见了个学费10750,生活费都没写! 而且这个offer连定金之类的用不用交都没有写。

楼主你加我qq吧 我发短消息给你了。