中英网论坛

标题: WOW!听说这是名校学霸选择英国学校的正确姿势! [打印本页]

作者: jkakyu    时间: 2016-2-20 01:21
标题: WOW!听说这是名校学霸选择英国学校的正确姿势!
       确定自己的专业

继续自己的专业进行学习和研究,或者选择其它的专业方向。

转专业的问题很重要,因为英国的教育专业分的很具体,专业之间的选择是必须有一定的联系的。
       例如如果某个小伙伴本科读的是计算机科学专业,不管是什么原因想换一个专业,那么除了计算机相关的一些专业可以转之外,只有商科的某些专业是可以转的。还有部分的专业是可以转的之外,其他的专业是必须有相关的学历背景或工作经验才可以申请。

确定自己的学校

要先选专业再选学校,很多学生面对自己的留学问题都搞不清楚到底是应该先早专业还是先早学校。

实际上来讲是要先专业的,因为英国的学校在各个专业方面都有自己独特的一面。也许某个学校的排名不是很好,但是专业的着名度还是要远远的超过媒体的排名。

选择学校的几条参考标准:看专业的排名、学校综合排名、学校知名度。

作者: mldtyd    时间: 2016-2-20 15:14
看一看
作者: 索引    时间: 2016-2-20 16:25
发反反复反复反复反复反复粉粉粉粉粉
作者: 平平淡淡456    时间: 2016-2-20 23:01
英国大学
作者: 王曦明    时间: 2016-2-21 09:09
赞一个!
作者: 我有剑桥梦    时间: 2016-2-21 09:37
WOW~
作者: zyqlucy    时间: 2016-2-21 17:18
谢谢分享
作者: George_Bh40h    时间: 2016-2-21 22:50
DDDDDDDDDDD
作者: angeleliu    时间: 2016-2-22 14:53
有没有牛津,剑桥的学姐,师长们,请介绍一下,我们交个朋友,好吗?
作者: 南极企鹅    时间: 2016-2-22 16:17
好的
作者: 唐可    时间: 2016-2-27 10:50
看一看
作者: zhaoxingSF    时间: 2016-2-27 22:40
!!!!!!!!!!!!
作者: Sunism    时间: 2016-2-29 17:05
看看看看

作者: 836586asdf    时间: 2016-3-1 00:21
楼主医生平安楼主医生平安楼主医生平安楼主医生平安

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1