中英网论坛

标题: 2016英国哪些传媒大学开始牛逼模式,你造吗? [打印本页]

作者: 哈利路亚    时间: 2015-10-9 14:53
标题: 2016英国哪些传媒大学开始牛逼模式,你造吗?
  英国有众多综合排名世界领先的高等学府:华威大学,LSE;KCL、皇家霍洛威学院;东安格利亚大学、拉夫堡大学、谢菲尔德大学……

众多名校使英国成为培养国际传媒行业人物的摇篮,而强大行业的背景支持,使传媒专业成为英国本土以及全世界前途最光明的专业之一。

英国新闻传媒专业是处于各国的顶尖行列,在欧洲乃至世界的传媒领域都有着不可动摇的地位。英国的传媒产业产值已经占到了GDP的5%。

今天本大大就为大家介绍英国新闻传媒推荐院校,想申请的小伙伴请抓紧时间看完去交申请哦!

英国新闻传媒院校之莱切斯特大学

开设的传媒研究生学位包括MA in Mass Communications,MA in Globalization and Communications;以及MSc in Media and Communication Research.这些专业理论性很强,要读、要写的东西很多。

英国新闻传媒院校之利兹大学

开设的传媒研究生学位包括MA in Communications Studies,MA in International Communications和MA in Political Communications.这三个硕士学位的理论性也比较强;另外该校的国际新闻硕士课程(MA in International Journalism)则包括更多要动手操作的内容。

英国新闻传媒院校之卡迪夫大学

新闻专业比较传统,与其他科目交叉性并不大。这种课程通常会对申请者的英语水平有相当高的要求。

作者: Yoshiyoyo    时间: 2015-10-9 20:18
来看!
作者: apk008    时间: 2015-10-10 17:20
看看英国有哪些厉害的传媒学院
作者: win臻    时间: 2015-10-11 14:53
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 贝先生    时间: 2015-10-12 14:04
看看,
作者: zjd    时间: 2015-10-12 15:26
cvcnnnnmf
作者: 金晶    时间: 2015-10-13 11:54
aaaaa
作者: tuyarile    时间: 2015-10-13 15:56
AAAAAAAAAAA
作者: AnneLee    时间: 2015-11-2 22:28
看看
作者: Evania_    时间: 2015-11-4 19:44

作者: jdm0828    时间: 2015-12-7 22:49
kankan
作者: wstatata    时间: 2015-12-8 15:11
顶顶!!!!!!!!
作者: 小小然    时间: 2016-1-31 19:17
谢谢楼主分享
作者: Dandygaga    时间: 2016-2-8 12:03
看看学习一下
作者: 一块冰糖    时间: 2016-9-19 13:45
THANKS
作者: hetina    时间: 2016-9-21 22:11
哪个学校的电视电影方向好?
作者: jeff1234    时间: 2016-9-23 16:11
学习学习
作者: annlancty    时间: 2016-10-28 17:19
哈哈哈哈哈哈哈
作者: Summer_g8VZN    时间: 2016-11-1 13:54
Nissan
作者: 手套君    时间: 2016-11-5 23:33
看看看看
作者: 小鱼虾虾米来也    时间: 2016-11-8 22:22
hartu4rui6
作者: 15037973851    时间: 2016-11-9 14:11
mmmmmmmmm

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1