中英网论坛

标题: 英国综排前20 硕士Accounting and Finance专业入学要求详解~ [打印本页]

作者: 迷迦勒    时间: 2015-5-5 17:17
标题: 英国综排前20 硕士Accounting and Finance专业入学要求详解~
(手机用户如遇乱码,请随意回复本帖并刷新页面)

15年入学的同期生们的入学基本都敲定啦,基本都是剩下的一些收尾工作,小迷也是一样。那么对于来年,准备入读的学弟妹们,小迷作为学姐,自然要做点小贡献啦。

每年申请A&F专业的学生非常多,所以小迷就开放个福利,对于英国综排前20的院校里A&F专业的入学条件,给做个集合贴,大家分享下。
(因16年的申请要求还没出,所以以下用的是15年的入学要求,基本除了学费和语言,可能到时候会会微调,其他条件基本是不会变的。)

[attach]107469[/attach]

London School of Economics and Political Science(LSE)

Durham University(杜伦大学)

专业名称:Finance (Accounting and Finance) MSc
背景要求:经济、金融、统计相关背景
分数要求:1等 或 2:1
语言要求:总分 6.5  小分6.0
课程学费:£21,000
其他要求:无
申请费用:£50

友情提示:

杜伦的商科申请是比较虐的,一般只接受中国网大排名前70的院校及极少部分的纯商科院校的申请。如果你的院校不在此范畴,那么也必须是211、985院校,并且有着极其优秀的成绩方可。

申请该专业的学生成绩至少要到85分/3.5,不然拒信率是超过95%的,当然如果有数学相关的比赛成绩,如美国数学建模大赛,或者700+的GMAT成绩作为辅助材料一起申请会更为有把握。

同时该专业是金融专业的一个分支,所以纯会计的背景申请可能非常不利,当然如果你在本科学习中,对于统计数学这类课程成绩特别好的话,也可以尝试,同时最好是有选修或主修过经济、金融基础课程。

专业连接:https://www.dur.ac.uk/courses/2015/info/?id=9751&title=Finance+%28Accounting+and+Finance%29&ucas-code=N3K209°ree=MSc&year=2015

University of Exeter(埃克塞特大学)

专业名称:MSc Accounting and Finance
背景要求:会计、金融、经济等相关专业
分数要求:2:1
课程学费:£21,500
申请费用:无

友情提示:

基本211、985的学生均分有80分,数学和专业课程有80分左右基本拿到offer的概率超过80%,如果是双非的学生,均分最好85左右,并且专业课程及数学要80以上获取offer的概率超过60%。

专业连接:http://www.exeter.ac.uk/postgraduate/taught/accounting/accounting_finance/#Overview

University of Bath(巴斯大学)

University of Surrey(萨里大学)

专业名称:Accounting and Finance MSc
背景要求:包括会计,商业管理,经济学,金融,管理,工程,数学,物理或科学
课程学费:£16,500

友情提示:

萨里大学的该专业是双非学生都可以申请的,只要背景符合,基本有83分左右的成绩,拿到offer的概率会在85%左右。

专业连接:http://www.surrey.ac.uk/postgraduate/accounting-and-finance

University of Birmingham(伯明翰大学)

专业名称:International Accounting and Finance MSc
背景要求:会计、金融、审计相关背景
课程学费:£16,525

友情提示:

点击这里里面有详细的说明了接受那些中国大学的申请,如果不在名单上的,除非有工作经验的,不然就别瞎折腾了,必拒。

专业连接:http://www.birmingham.ac.uk/postgraduate/courses/taught/business/international-acct-finance.aspx#CourseOverviewTab

University of Leeds(利兹大学)

专业名称:MSc Accounting and Finance
背景要求:会计,金融,经济学,数学
课程学费:£20,000

友情提示:

利兹大学是卡211、985院校的,如果是双非学生,一般这样的商学院热门专业,基本就是属于放弃状态了,当然如果你的本科院校是国内排名前百的,也可以尝试下。

专业连接:
http://business.leeds.ac.uk/masters/masters-programmes/msc-accounting-and-finance/

University of Southampton(南安普顿大学)

专业名称:MSc Accounting & Finance
背景要求:会计金融相关背景
课程学费:因相关链接无法打开故无法查看

友情提示:

南安普顿大学该专业是卡211、985的,所以本身学校条件不够的话,那至少学校也要在国内排名前200名。

专业连接:https://www.sbs.ac.uk/postgraduate/msc-accounting-and-finance

University of Bristol(布里斯托大学)

专业名称:MSc in Economics, Accounting and Finance
背景要求:经济、金融、会计及数学
语言要求:总分 6.5  小分6.5
课程学费:£18,100

友情提示:

布大的商科就目前来说双非学生也是能申请的,但是如果学校排名超过500的基本就是被拒的命了。双非学生如果要申请布大的商科,特别是热门专业,那么均分最好还是达到85分左右,同时雅思成绩尽量达到总分要求。

专业连接:http://www.bristol.ac.uk/prospectus/postgraduate/2014/prog_details/SSLF/495#course-entry

University of Leicester(莱斯特大学)

专业名称:Accounting and Finance MSc
背景要求:商科相关背景
分数要求:A good UK honours degree
语言要求:总分6.5
课程学费:£18,705

友情提示:

莱斯特的商科基本是前20里面最容易申请的,基本只要是商科背景即可申请,在官网上形容的棱模两可,但是之前有76分也申请到过的案例。

专业连接:http://www2.le.ac.uk/study/postgrad/taught-campus/financeeconomics/accountingfinance

以上就是综排20的A&F专业的专业具体要求和学费,如果要知道其他学校的童鞋也可以留言,我帮忙查~

作者: Gavin666666    时间: 2015-5-6 09:50
ssssssssss
作者: edward_r21eS    时间: 2015-5-6 10:52
ssssssssss
作者: Pjx520    时间: 2015-5-6 12:57
看看
作者: bbtiumm    时间: 2015-5-6 13:32
ssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: JessieFly    时间: 2015-5-6 16:15
干货多多棒棒哒
作者: daisy1006    时间: 2015-5-6 17:47
作者: Why_HJ    时间: 2015-5-7 00:41
等等等等等等等等等等等等等等
作者: shepherd2015    时间: 2015-5-7 12:02
卡迪夫iebf
作者: jantyoo2    时间: 2015-5-7 12:53
棒!
作者: 迷迦勒    时间: 2015-5-7 15:18
卡迪夫大学

专业名称:Accounting and Finance (MSc)
背景要求:经济、金融、会计、高级会计等相关专业
课程学费:£17,300

专业链接:http://courses.cardiff.ac.uk/postgraduate/course/detail/p001.html
作者: 迷迦勒    时间: 2015-5-7 15:27
shepherd2015 发表于 2015-5-7 12:02
卡迪夫iebf

容我抱怨下,刚看清楚,同学这里是问A&F的,而且以后要问专业,别给简称,你知道我未必知道啊,还在官网上对着缩写字母查半天

专业名称:International Economics, Banking and Finance (MSc)
背景要求:经济、金融相关背景
语言要求:总分 6.5  小分5.5
课程学费:£16,470

专业链接:http://courses.cardiff.ac.uk/postgraduate/course/detail/p159.html
作者: wuxaio    时间: 2015-5-7 16:14
作者: jennifer001    时间: 2015-5-7 16:33
谢谢分享
作者: mldtyd    时间: 2015-5-7 20:53
看一看
作者: connanmia    时间: 2015-5-7 23:14
O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: 喜欢夏天的胖子    时间: 2015-5-8 04:03
看看
作者: migellar    时间: 2015-5-8 10:18

作者: 小虾米123    时间: 2015-5-8 11:53
adasjdl
作者: 迷迦勒    时间: 2015-5-8 13:39
connanmia 发表于 2015-5-7 23:14
O(∩_∩)O谢谢楼主

不客气~
作者: 刘GX    时间: 2015-5-9 17:39
作者: hylei1234    时间: 2015-5-9 20:09
qWWW
作者: 小鸿    时间: 2015-5-9 23:43
谢菲格拉约克分析?
作者: zjgqjp    时间: 2015-5-12 08:28
谢谢分享
作者: xiaomai    时间: 2015-5-12 10:39
小编真是及时雨
作者: 迷迦勒    时间: 2015-5-12 11:08
xiaomai 发表于 2015-5-12 10:39
小编真是及时雨

不客气~
作者: sunnys33    时间: 2015-5-13 12:52
小板凳坐等~
作者: 迷迦勒    时间: 2015-5-14 15:16
小鸿 发表于 2015-5-9 23:43
谢菲格拉约克分析?

你确定这三个学校有A&F的专业吗?

作者: JO_oker    时间: 2015-5-15 18:58
ddddddd
作者: JellyF    时间: 2015-5-16 17:37
很好
作者: 呜呼哀哉的夭夭    时间: 2015-5-24 10:56
看看看看谢谢楼楼
作者: seydly    时间: 2015-5-25 17:57
aaaaaaaa
作者: oonly1    时间: 2015-5-25 22:25
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 1399653780    时间: 2015-5-28 21:33
很想知道详细内容
作者: tongxiaogu    时间: 2015-5-29 13:35
nnnnnnnnnnnnnnn
作者: jlspysk    时间: 2015-6-1 17:57
看看看看
作者: 453779572    时间: 2015-6-2 19:23
QM和利物浦呢?
作者: 许传玉    时间: 2015-6-3 18:22
谢谢
作者: zkzkzhang    时间: 2015-6-3 23:43
看看
作者: Heather123    时间: 2015-6-5 15:54
好好爱好好啊哈
作者: yunr518    时间: 2015-6-6 20:32
想看看利物浦和纽卡的
作者: jiajiabei    时间: 2015-6-7 10:26
谢谢
作者: 翟豆豆    时间: 2015-6-10 22:07
只是为了看隐藏的内容
作者: 牛牛刘    时间: 2015-7-23 16:12
好好
作者: elainechu88    时间: 2015-8-13 06:26
英国留学申请经验分享及雅思备考建议
作者: yuge_PJe2H    时间: 2015-8-14 14:36
谢谢
作者: nicolas118    时间: 2015-8-18 11:34
厉害了
作者: sf5148880    时间: 2015-8-19 00:58
看看
作者: xyl108wade3    时间: 2015-8-21 23:04
多谢前辈
作者: zhouyanqing823    时间: 2015-10-7 05:28
作为在UEA读硕士预科的我来说 是非常需要的呢
作者: 飞啊飞的小蹄子    时间: 2015-11-13 22:09
作者: huashuiwan    时间: 2015-11-20 15:19
楼主辛苦了
作者: 大蕾蕾    时间: 2015-12-18 10:48
辛苦了

作者: offer1166    时间: 2015-12-18 15:48
dddddddddddddddd
作者: dljlm    时间: 2015-12-18 17:40
去WERwarwa
作者: wx_sGJZJBMG    时间: 2015-12-18 21:15
硕士生
作者: NINIFLORA    时间: 2015-12-20 18:44
来看看LSE
作者: kathy0804    时间: 2015-12-21 15:30
有收获,谢谢分享
作者: 董董    时间: 2015-12-22 15:24
啊啊啊啊啊
作者: Doris1989    时间: 2015-12-22 23:41
谢谢楼主
作者: yoli    时间: 2015-12-23 10:03
谢谢楼主
作者: SycoZodiac    时间: 2016-10-19 16:19
顶顶顶顶
作者: kyx67100886    时间: 2016-10-28 16:27
lppppppppppppp
作者: wx_EsaHIH2c    时间: 2016-10-29 11:33
求指教!!!!!!!!!!!!
作者: zoeedeng    时间: 2016-11-5 11:27
KKKKKKKKKKKKKKKK
作者: ilhiroko    时间: 2016-12-18 01:14
作者: 小蚊子85171    时间: 2017-3-9 13:28
感谢分享!
作者: wx_OggMeKnk    时间: 2017-3-9 15:38
楼主大大好人 楼主大大好棒~
作者: 13083101938    时间: 2017-5-18 12:17
请看
作者: qiswer    时间: 2017-5-21 16:31
dddddddddddddd
作者: hyp201303    时间: 2017-5-25 13:35
xiexie
作者: kosy    时间: 2017-5-29 00:48
需要中!d d d d d d d d d d d d d d d d d
作者: kosy    时间: 2017-5-29 00:53
需要中,d d d d d d d d d d d d d
作者: kosy    时间: 2017-5-29 00:57
需要中,d d d d d d d d d d d d d
作者: kosy    时间: 2017-5-29 00:58
需要中,ddddddddddd
作者: smileJuly    时间: 2017-6-16 15:05
英国综排前20 硕士Accounting and Finance专业入学要求详解~ [修改]
作者: jszxsst    时间: 2017-6-22 10:33
xiexie

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1