中英网论坛

标题: 男友说如果我出国留分手,肿么办?大家帮忙分析下吧...... [打印本页]

作者: 小冰love    时间: 2015-1-23 15:06
标题: 男友说如果我出国留分手,肿么办?大家帮忙分析下吧......
我和我男友认识6年多了,恋爱也谈了3年多了,本来我出国他很支持的,前天突然和我说不希望我出国,我说这个事情早就定好了,怎么可能说不出去就不出去,而且我也自己也很希望出去看看。

因为怕分开时间太久,我们家本来想让我本科就出去的,为了他我放弃了,和父母说怕不适应,同样原因放弃了去美国而选择了英国一年的硕士,我自己其实是更喜欢美国的。现在他还闹腾不知道该怎么办了。

今天上午电话想好好沟通的,结果他说如果你坚持要出去,那就没什么好聊的。难道我还要再放弃一次?我真不知道他怎么想的,该怎么办?
作者: kevin_rain    时间: 2015-1-23 15:18
果断分!这个的男人,自己不上进,还不允许女朋友上进!出去找个外国帅哥,气死他。

可以去参加版主发起的热门话题讨论哦:
【辩论】出国在外你会找外国男/女朋友吗?
http://bbs.uker.net/thread-492914-1-1.html

作者: 迷迦勒    时间: 2015-1-23 15:28
这么纠结初恋吗?

话说陈赫14年的恋爱长跑加婚姻都这么散了,你觉得还有真爱吗?

你出国因该是早就决定好了的,本科没走,出去读一年硕士,offer因该已经有,你就算想不去你父母也不会同意吧。他也是早知道了的,之前是支持,相比你为了他不出国读本科他因该是感动的把。现在赶在这个档口和你闹腾这个,而且还不愿意沟通,楼主,你当心给人三儿了。是否变心,身为恋人因该是最清楚的。

你是必须出去的,这样就光明正大的给分手了,他就自由了,虽然不了解你们的事情也不了解他,但是这个事情做的有渣男潜质。

楼主也许会难过,但是如果是真爱,分开多久都会在一起,如果不是,什么都能成为不忠的结果。别为放弃自己的人生,爱你的人至少会在你走正确道路的情况下支持你。

作者: 小冰love    时间: 2015-1-23 15:34
kevin_rain 发表于 2015-1-23 15:18
果断分!这个的男人,自己不上进,还不允许女朋友上进!出去找个外国帅哥,气死他。

可以去参加版主发起 ...

他成绩蛮好的,就是他家条件不允许他留学。
作者: 小冰love    时间: 2015-1-23 15:40
迷迦勒 发表于 2015-1-23 15:28
这么纠结初恋吗?

话说陈赫14年的恋爱长跑加婚姻都这么散了,你觉得还有真爱吗?

我不知道,他最近脾气不是很好,经常光火,我们吵架也多。

我不想放弃出国,又不舍得
作者: 米卡卡卡    时间: 2015-1-23 15:42
建议还是要好好考虑一下,毕竟前途是自己的,今后到底能不能和你现在的男朋友成,这还是个问题,一定要考虑清楚了!不要随便改变自己想走的路
作者: 光芒毕现    时间: 2015-1-24 14:06
我也打算留学,和男朋友一起三年了。也见过家长了,想要以后留学,总在思考未来。不知道到时候会分开还是会怎么办。
楼主加油吧。
作者: lunachan    时间: 2015-1-25 02:16
kevin_rain 发表于 2015-1-23 15:18

可以去参加版主发起 ...

人家还没分手呢?你不能为了拉人辩论就让人家分吧,人家说宁拆十座庙不拆一桩婚,感情这东西讲究两个人的缘分,要是没有感觉了,你谈不谈外国与他又何干,何来气死他
作者: lunachan    时间: 2015-1-25 02:17
还是建议先分开一段时间看看,要是在乎你会关心你的,不关心你的趁早
作者: kevin_rain    时间: 2015-1-25 11:41
光芒毕现 发表于 2015-1-24 14:06
我也打算留学,和男朋友一起三年了。也见过家长了,想要以后留学,总在思考未来。不知道到时候会分开还是会 ...

男朋友有打算留学的计划吗?
严重觉得留学要么一起去,要么一个都不要去。
虽说去英国只有一年,但是一年时间谁知道会怎样呢。。
随其自然吧

作者: kevin_rain    时间: 2015-1-25 11:42
lunachan 发表于 2015-1-25 02:17
还是建议先分开一段时间看看,要是在乎你会关心你的,不关心你的趁早

你这。。。和我的立场是一样的吗
从男人的角度来说,男人都很贱的,不能宠,不能惯,该教育的时候还是要教育,不然会更不把女友当回事
作者: kevin_rain    时间: 2015-1-25 11:43
lunachan 发表于 2015-1-25 02:16
人家还没分手呢?你不能为了拉人辩论就让人家分吧,人家说宁拆十座庙不拆一桩婚,感情这东西讲究两个人的 ...

管管只是觉得这样的男人太可气了
不值得女生这样付出

作者: 月光字典兽    时间: 2015-1-26 04:34
我们来算那么一笔账,你要是和你男朋友不分手留在国内也不能保证你们一定能结婚,说得不好听为了别的什么事情分手的几率也是有的。你要是跟你男朋友分手出来读书,再不济你至少有一张还算挺值钱的学位文凭。而且如果现在你为了他留下,你肯定心里也会有后悔的,以后遇到什么不顺心的心里多少还是会有怨气的,如果他是因为这种事跟你分手只能说明You deserve better.
作者: 小冰love    时间: 2015-1-26 09:59
光芒毕现 发表于 2015-1-24 14:06
我也打算留学,和男朋友一起三年了。也见过家长了,想要以后留学,总在思考未来。不知道到时候会分开还是会 ...

恩,周末出去散了个心,也许时间到了自然而然就有答案了~
作者: 小冰love    时间: 2015-1-26 10:01
lunachan 发表于 2015-1-25 02:17

谢谢关心和建议,既然他不愿意沟通,那么就先这样吧,想想以后如果一直一起,他这样也早晚出问题的。
作者: 小冰love    时间: 2015-1-26 10:04
月光字典兽 发表于 2015-1-26 04:34
我们来算那么一笔账,你要是和你男朋友不分手留在国内也不能保证你们一定能结婚,说得不好听为了别的什么事 ...

谢谢,我朋友也都这么劝我呢,道理也都清楚,只是心里很不舒服。别说以后怨了,现在都在怨毕竟本来早三年就可以出去看世界了。现在又这一出,唉~
作者: 梅子wimi    时间: 2015-1-26 13:30
月光字典兽 发表于 2015-1-26 04:34
我们来算那么一笔账,你要是和你男朋友不分手留在国内也不能保证你们一定能结婚,说得不好听为了别的什么事 ...

正解!即使不出国,也不见得一定会在一起。到时候又分了,真的要哭晕在厕所吧~
作者: runny    时间: 2015-1-28 14:26

楼主,我来吐个槽,说的不对别生气。

男人靠的住,母猪会上树,不是说没好的,但是这么能折腾的,而且不顾他人的肯定不会是好的。

这两天网上陈赫的事情闹的凶,不论他们这14年当中是不是都对彼此专一或者怎样,许晴从少女到女人,轻熟女,到熟女,至于会不会变辣妈,消息没证实,这些阶段都是跟着陈赫的,因该说一个女人最美好的时间都和这个男人纠缠在一起,但结婚仅半年就离婚。

我们不论这两人的对错,但是14年的感情都经不起考验,楼主何必为了一个不确定的未来,来放弃自己想要的呢。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1