中英网论坛

标题: 05年9月将去OXFORD BROOKES 读硕 [打印本页]

作者: ocean8    时间: 2005-3-24 04:10
标题: 05年9月将去OXFORD BROOKES 读硕
05年9月将去OXFORD BROOKES 读硕 有没有在那读的同学啊
作者: kevincn    时间: 2005-3-25 21:19
本版面是最近开的,估计还有很多同学不知道, 所以本人会广为宣传, 同时也请上面这位同学帮忙宣传, THANKS.
作者: kevincn    时间: 2005-3-25 21:22

本人也是今年九月赴Oxford Brookes, 专业是MSc International Management. 希望与各位校友和准校友多多联系.

作者: CeciCat    时间: 2005-4-2 05:49
算我一个:)
作者: mishuitao    时间: 2005-4-6 22:11

我也是!!!

MA Urban Design offer正在空中飞,应该月底会到. 要我1000p的定金哪!

msn: mishuitaofc@hotmail.com

qq: 22747627(不怎么上qq)

作者: chero_v    时间: 2005-4-19 07:37

我也是MA Urban Design,呵呵

楼上的我们以后是同学了!不过我肯定比你们都大,我工作快三年了,现在是老人家了。。。。。。

QQ:4844708,我在太傻见过你了,加了你QQ

作者: mishuitao    时间: 2005-4-19 21:43

呵呵,俺上不了qq家里,加msn好吗?

mishuitaofc@hotmail.com

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1