中英网论坛

标题: 转专业求助 [打印本页]

作者: auslander    时间: 2005-3-8 06:33
标题: 转专业求助

吾收到了soton MSc Accounting & Finance 的con-offer. 如果想在management school 内换一个master programme 可行吗? 比如Banking and Financial Studies. 我必须要等到在南安开学注册之后才能提出转专业的申请吗? 有没有成功的先例呀

Thx

作者: Miao_cn    时间: 2005-3-8 11:04

我也想申请呢也是management school,楼主的offer要球是2等1还是2等2?

作者: auslander    时间: 2005-3-8 19:36
我本科毕业已经工作了两年了.condition是要我提供TOEFL的原件
作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-3-8 21:50
开学以后的前两周才可以申请,转出和转入的tutor必须都同意
作者: auslander    时间: 2005-3-9 01:41

哎,那就是说在开学后即使申请换专业也很可能被decline掉????

当初申请时也是一念之差,报了A & F这个专业. 本科学的是工商管理, 即使读了这个专业的master今后的竞争力也肯定不如那些本科读会计的国内学生.

本科时的室友在南安读的是financial market(03-04届), 就是他的强烈推荐才让我下定决心更改专业的. Sigh~~

作者: amandy_tia    时间: 2005-3-9 05:32
楼主,我跟你是一个专业的,A&F挺好的,据说读完了考ACCA能免4-6门,你说的banking之类的,对于数学的要求好像比较高。听说南安的A&F还可以

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1