中英网论坛

标题: King's College London的集合! [打印本页]

作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-8 01:54
标题: King's College London的集合!
请打算到kcl报道的各位ggddjjmm来报道。

姓名:Jessica Pumpkin
年龄:22
星座:Bal
KCL专业:MSc. in Biomed
联系方式:E-mail:jessicapumpkin@tom.com
               QQ:
               MSN:
              Yahoo:
              Tel:
爱好:音乐,旅行,运动,读书。

作者: pcwang    时间: 2003-7-10 08:06
姓名:PCWANG(真名需要就公布)
年龄:24-25
星座:这么有明星味的特征我还是免了把
KCL专业:MSc. in Advanced Software Engineering (KCL的烂专业)
联系方式:E-mail:info@pcwang.org
               QQ:
               MSN:p_c_wang@hotmail.com
              Yahoo:
              Tel:
爱好:拜托,又是一个时尚项目——玩,睡觉,上班我都喜欢

作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-10 08:14
很好![em01]
作者: jimei99    时间: 2003-7-11 07:36
姓名:jimei
专业:Msc of public health
联系方式:jimei99@sina.com
QQ:7839472

作者: jimei99    时间: 2003-7-11 07:37
就三人啊!
你们两个签证了吗?我约8月6号,好着急呢。
作者: pcwang    时间: 2003-7-16 04:57
没有签证拉,宿舍还没有确定怎么签证拉
作者: jimei99    时间: 2003-7-16 05:38
签证和宿舍没关系吧?签证时候不要看宿舍的材料啊?

斑竹签了吗?
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-17 09:58
今天签过啦,超顺,12号VO,北京嘉里中心。
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-17 10:00
签证和宿舍原则来讲关系不大,但如果有的话更好啦!
作者: jimei99    时间: 2003-7-18 07:13
恭喜斑竹啊,谈谈经验吧,我8月6号签,现在担心得要命!
作者: jimei99    时间: 2003-7-18 07:17
对了,你们两个在哪个城市啊?我在北京,我打算8月15左右走。我们三个能同路吗?
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-18 07:18
可以去这里的签证专版上看看啦!我发了帖子在上面,很详细的哦!
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-18 07:25
8月就去吗?是不是报了pre-sessional? 我可能要到9月才走,开学以前。因为早去找不到住宿的地方。。。。
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-20 07:56
说来说去就咱们三人。三个臭皮匠,定格诸葛亮
作者: jimei99    时间: 2003-7-21 02:14
我们是三人行吧,哈哈!

我想早点去适应环境,顺便看看伦敦,也许上几周语言学校。
PCWANG怎么不说话啊
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-22 10:06
那你那么早去住哪儿啊?找到住处了吗?或是定了学校的临时住宿?听说假期的学校住宿很贵的。

早点儿去倒是可以多熟悉熟悉环境!我也好想早点儿去!可是。。。没地方住。。。
作者: pcwang    时间: 2003-7-23 06:44
你们都在北京,我在南京哪,去上海签,从上海走,怎么着也不同路啊
我也是9月份去,去早了没有地方驻阿
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-23 08:26
同意同意,到时候看我们的适应能力啦!
作者: vincentgu    时间: 2003-7-24 21:14
姓名:Vincent Gu
年龄:24
KCL专业:MSc. in Computing and Internet Systems
联系方式:E-mail:guz@163.net
作者: vincentgu    时间: 2003-7-24 21:16
我也想早点去,可是找不到住处
作者: jimei99    时间: 2003-7-25 04:39
同志们同志们!我正在找住处。

你们发现没有,我们4个其中2个学医的,2个学计算机的!哈哈,好有意思。
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-25 07:38
嘿嘿,改四人行啦!

jimei 你打算住在学校宿舍还是自己找房子啊?
作者: pcwang    时间: 2003-7-26 08:58
总算有学CS的兄弟拉,握手
作者: jimei99    时间: 2003-7-29 06:15
我定了学校宿舍
不过我8月就到,所以先要到伦敦找个临时住的地方。等9月开学就搬到学校住去。
你们各位怎么打算的呢?
作者: pcwang    时间: 2003-7-30 04:09
我九月份开学前到吧,具体的时间估计市开学前一周,就是15-22这段时间
找地方住比较困难吧,尤其是短期的
作者: JesPumpkin    时间: 2003-7-31 08:17
是啊,偶也是这么认为。。。
作者: jimei99    时间: 2003-8-1 07:04
那我也得找
作者: JesPumpkin    时间: 2003-8-1 22:52
没关系,偶支持你!找到房子别忘了告诉偶们一声。。。。让偶们也替你高兴高兴。。。
作者: 苦茶    时间: 2003-8-3 05:06
姓名:苦茶
年龄:19
星座:天平
专业:BSc
2003年9月13号开课。
作者: JesPumpkin    时间: 2003-8-3 08:01
欢迎你,苦茶老弟。。。有空常来坐坐哦

作者: pcwang    时间: 2003-8-7 07:47
今日上海顺利签过,哈哈
作者: JesPumpkin    时间: 2003-8-8 06:52
我来道喜!
作者: pcwang    时间: 2003-8-10 09:13
机票各位都定好了吗?说说看吧,我想定Virgin的都定不到了,只好做法航的从巴黎转机,20号夜里走,21早晨到
作者: JesPumpkin    时间: 2003-8-10 09:51
法航的飞机几点到达伦敦?嗯,早晨到比较好噢,比较从容些的说。。。。
作者: JesPumpkin    时间: 2003-8-12 06:21
大家最近忙什么哪?是不是已经有走的啦?
作者: jimei99    时间: 2003-8-12 22:40
很不幸,我因为资金问题被拒签了
作者: pcwang    时间: 2003-8-13 06:58
不是巴,没有那么倒霉的,再试试拉
作者: JesPumpkin    时间: 2003-8-13 08:27
就是,下次肯定没问题的。
作者: jimei99    时间: 2003-8-18 19:42
谢谢,我在努力
我一定要过去和你们汇合
作者: 破天    时间: 2003-10-1 08:55
harry
m
LLM
shihaodong312@hotmail.com
作者: 涂鸦的孩子    时间: 2004-4-20 12:48

我啊,数学系,本科二年级现在.呵呵.....好多前辈啊

作者: frankrui    时间: 2004-6-5 21:18

一直在另一个论坛,今天来这看到部队了。

frank

m

MSc in computing and internet system.

qq:68233746

huanyinglianxi

作者: spring0113    时间: 2004-7-9 00:49

我也去king's,读教育的 qq:21209255

e-mail:juli0423@eyou.com

作者: Avon2003    时间: 2004-7-15 22:15

Avon

Education

avon_lee2003@yahoo.com

作者: Avon2003    时间: 2004-7-15 22:28

斑竹用MSN或者YAHOO Messenger 吗?

作者: lovejersey    时间: 2004-7-17 23:02
标题: new comer

I will be the new students of Msc in Biomed...I wonder if someone could talk with me sometime to give a better understanding of the school.

Thanks, My email address : daikai@tom.com

Cheers,

Dai Kai

作者: tee_bee    时间: 2004-7-18 00:03

muhaha....

俺也是kings的,Msc in mobile communication

email: uniwangshan@163.com

qq:16780493

作者: an719    时间: 2004-7-27 02:57

我也到king's

MA in Film Study

QQ: 248421996

作者: baojia430    时间: 2004-9-20 08:56

new comer in London

John

MSc in Aquatic Resource Management

jiabao430@hotmail.com

作者: t4q    时间: 2004-9-25 22:24

anita

BA geog,final year

anita_sun21@hotmail.com

作者: wishadow    时间: 2005-4-5 10:38
05年的KCL新生没有报到的吗??
作者: luwj    时间: 2005-4-14 19:05

我是05年去KINGS读医学工程的 下面是我的联系方式:

luwj@ahnmc.com 大家多联系啊

作者: wenjingcat    时间: 2005-4-21 01:21
La Tulipe
HR management
msn:wenjingcat@hotmail.com
希望跟KING’S的校友保持联系啊

作者: kikicici    时间: 2005-7-3 20:41

name:echo

e-mail:echo8315@yahoo.com

major:Msc in Mechatronics

QQ:85856708

作者: reggae    时间: 2010-8-25 01:25
姓名:Jungo
年龄:/
星座:Can
KCL专业:DCT
联系方式:E-mail: changchangchanel at hotmail.com
               QQ:
               MSN:
              Yahoo:
              Tel:
爱好:
作者: wzy0114    时间: 2011-8-15 11:57
姓名:Jonny
年龄:25
星座:摩羯
KCL专业:Geography
联系方式:QQ 609528506               
作者: zgwrh    时间: 2012-7-19 10:58
顶你一下,好贴要顶!

无线固话。企业400热线。精准营销。
深圳市华宇天下科技有限公司。
一站式通迅服务专家
联系我们
地址:深圳市福田区彩田南路彩虹新都2栋18B邮编:518033
服务热线:400-777-5155
总机:0755-88866755   0755-88833123传真:0755-82914635网址:www.comcti.com

400专网:400.comcti.com
邮箱:xiefubo@comcti.com
QQ:1113162285

作者: Eli    时间: 2015-11-18 19:02
姓名:Eli
星座:射手
专业:MSc. Advanced computing
联系方式:958813005@qq.com
顺便问一下,KCL的计算机科学真的差的没有朋友了吗?!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1