中英网论坛

标题: 寻找师哥师姐 [打印本页]

作者: mike777    时间: 2003-7-8 01:20
标题: 寻找师哥师姐
大家好:
     我明年7月要去,请各位哥哥姐姐说说这个学校好吗?
  环境,和老师还有同学,我想知道关于这个学校的事,谢谢各位哥哥姐姐好吗
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-7-8 07:59
想知道什么~~问的具体一点~~~~~~
作者: mike777    时间: 2003-7-18 01:13
就是说这个学校的环境,在的位置和老师怎么样啊?
我没很多钱,不想去个我不喜欢的地方啊,真的谢谢各位啊.....
还有我能和你联系吗?朋友
作者: butterfly    时间: 2003-7-18 06:28
位置 -- 郊区,公车半个钟到市区,开得快也要20分。喜欢热闹繁华都市生活的人不适合这,喜好田园生活的人乐开花

老师 -- 有的懒,考试不换题,容易高分,有的勤快,猜不着出题方向,费脑才拿高分,看你运气了。不过,总体上说都不错,人都很好。

'''我没很多钱,不想去个我不喜欢的地方啊''' -- 我说喜欢,你不一定喜欢,没人能代替你去定夺。所以,来了再说,先别交钱,不喜欢再走就是了。

有问题就问吧,小园花乱飞师弟人很好,会乐意帮忙的

作者: 小园花乱飞    时间: 2003-7-18 08:34
楼上都说了,我没有补充!!!!!哈哈,再问!!!!!!!
作者: mike777    时间: 2003-7-19 23:28
谢谢你们能回我啊,我还想知道这个学校在英国算什么学校啊,大家的评论好不好啊
对了,这个学校的人力资源管理怎么样啊?我去学那个啊。还有啊就是环境怎么样啊?

作者: 小园花乱飞    时间: 2003-7-20 09:21
排名47,左右,中等,没有名气,受学校名字的限制,建筑方面比较强,精算系很牛逼~~~环境绝对一流~~~~

人力资源管理,我不知道,没打听过

作者: butterfly    时间: 2003-7-20 12:37
人力资源管理,中等,一般没有不过的。物流比人力资源管理强很多。整个管理学院,数会计系最好。管理系,就一个博士出身的讲师,老头,纯正的苏格兰人,上课气氛非常的活跃,鬼子学生都很喜欢他,唯独海外学生对他的没感觉 -- 因为他的口音实在太重了,每次他讲完,鬼子学生都乐而不止,海外学生都紧者问,‘他讲啥了’ 。。郁闷...
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-7-21 10:03
哪个老头??????
作者: butterfly    时间: 2003-7-21 15:14
以下是引用小园花乱飞在2003-7-21 2:03:17的发言:
哪个老头??????

Dr Ray Donnelly....刚才进了一下学校的网站查询,我才发现原来管理系不止一个博士出身的老师,有好多,可能我在的时候没有注意,实为抱歉,特此更正。
作者: mike777    时间: 2003-7-21 19:33
那这个学校的计算机怎么样啊?
作者: butterfly    时间: 2003-9-20 06:41
以下是引用mike777在2003-7-21 11:33:00的发言:
那这个学校的计算机怎么样啊?

U mean computer facility or computer department???

作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-21 12:40
学姐好久不见阿~~~
作者: butterfly    时间: 2003-9-26 09:43
是啊,好长一段时间都打不开此网页,原来IP有问题。。。小....飞,近来可好?
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-2 04:01
hehe 好阿~~~~~~``下星期开学拉~~~
作者: zuoliangza    时间: 2003-11-8 08:17
斑竹,我也打算 申请这个学校了,我想问一下关于这个学校语言课程阿,我申请04年硕士加三个月的语言,可能签证会比较迟,我大四邓这拿毕业证,我想知道语言课迟到会不会有问题。对了,在那里好打工吗?能赚出生活费吗?谢谢!
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-11-13 10:13
你要什么时候来啊,语言延迟,要看能不能干上下个学期的开学~~~你说说时间

爱丁堡打工还可以~~我感觉生活费应该没有问题~~~~不过你研究生要是打工太多,有点辛苦吧。
作者: daiby    时间: 2003-12-13 16:57
哥哥姐姐好~请问这个学校有没有学士最后一年的课程阿?一年之后拿学士WP的那种
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-16 14:16
没有听说哦~~~~
作者: butterfly    时间: 2003-12-17 09:28
应该是可以的,最起码管理学院可以。直接申请大3入学,大3结束时和MENTOR说,不读了,就拿普通的学士学位。 别的学院不了解,要看专业。 但是,这样的话,只拿普通的学士学位 而已,不是荣誉学位,也就是没有 CLASSIFICATION,没有 FIRST, SECOND UP, SECOND LOWER, ORDINARY 之分,就是1个 ORDINARY DEGREE 而已。 在申请硕士和工作时,有可能受阻。
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-18 00:14
哎有,师姐阿~~~还以为你不来了呢~~~
作者: butterfly    时间: 2003-12-18 16:00
我在瓦特度过了一生最美好的时光,很怀念,怎能不来呢 ? 小园,准备回国了吧 那就吃好,玩好吧。
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-20 16:05
我已经在国内了阿~~~呵呵,不过没有人玩,也郁闷~~~~
作者: 小虫    时间: 2003-12-29 14:10
我是第二批到watt的中国学生,
如果要说实话,这学校不是很好,
中国学生的口碑很不好。
对不住了,同仁们。
我只是说句实话
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-30 00:09
靠我的努力来改变吧~`哈~~~
不过我还没发现有什么不好的~~~因为我去学校次数很少~~哈~~~
作者: selina-80    时间: 2004-1-12 08:10
我本科学校很不错,读的是财经新闻,但我的成绩不是很好,可能平均只有70多分,现在在英国读语言,还没考雅思。我想申请这个学校的物流专业,前辈们觉得有希望吗?
(看着你们对这个学校的介绍,我真得很喜欢这,好想跟大家一起学习。)
作者: butterfly    时间: 2004-1-12 13:46
70多分 --在这里 已经是A的水平了,够了。。。申请材料准备好一点,应该没有问题的。。。那些招生的MAN都很好说话。。。
作者: selina-80    时间: 2004-1-13 08:08
那学校对推荐信的要求严格吗?因为我的推荐信是去年出来时让教授写的,只签了字,没盖章,也没有什么信封。
不知道这样的推荐信他们接受不接受?
作者: butterfly    时间: 2004-1-15 15:53
推荐信 -- 应该是严格的。以前系里的老师给我写过推荐信[当然没给我看内容],信封正面写你的名字,封口处教授签名并盖章,然后用透明胶封上。信本身应该是用学校的信纸写的。 你已经准备好的推荐信可能会接受,申请时尽量让信看起来正式些,比如在封口处模仿签上教授的名之类的。
作者: 小园花乱飞    时间: 2004-1-18 18:14
我帮你签~~~哈哈~~~~~~~~``
作者: butterfly    时间: 2004-1-19 06:21
以下是引用小园花乱飞在2004-1-18 10:14:00的发言:
我帮你签~~~哈哈~~~~~~~~``

It works!
作者: 198318    时间: 2005-7-18 19:11
小园花乱飞,你说精算系很牛逼,听了我好高兴,因为我就是今年9月份去那里读这个专业的,对了,我是一位女生,是浙江省温州永嘉人,你们知不知道我的这个专业的师哥师姐的联系方式啊,我好想从他们那里取些金啊。先谢谢哦
作者: 198318    时间: 2005-7-18 19:14

补充一下 我的联系方式

QQ 48763815

MSN rosechenshuqin@hotmail.com

师哥师姐们 联系小妹啊

作者: luoxizi    时间: 2005-7-22 23:21

我也是,我也是秋天要到这个学校读精算:)~~~我是山东青岛人:)

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1