中英网论坛

标题: 这个专业怎么样啊 [打印本页]

作者: yyy3885    时间: 2014-4-25 12:16
标题: 这个专业怎么样啊
亲们  大家知道雷丁这个专业怎么样啊   MSc in Banking and Finance in Emerging and Developing Economies (full-time        是不是属于政治经济了   偏理论
作者: 留英叫兽    时间: 2014-4-25 16:53
英国要找到政治经济这类专业也比较难了吧
雷丁这个专业设在经济学院下面,相应的理论分析内容就会比较多
但基本没有纯理论,学校已经针对职业发展提供很多了改进,尽量面向就业
作者: yyy3885    时间: 2014-4-26 12:11
留英叫兽 发表于 2014-4-25 16:53
雷丁这个专业设在经济学院下面,相应的理论分析内容就 ...

谢谢大神,我想知道这个专业值得去吗   我总感觉他是偏理论研究   会不会太冷门了。
作者: yyy3885    时间: 2014-4-26 12:12
留英叫兽 发表于 2014-4-25 16:53
雷丁这个专业设在经济学院下面,相应的理论分析内容就 ...

谢谢大神,我想知道这个专业值得去吗   我总感觉他是偏理论研究   会不会太冷门了。
作者: 留英叫兽    时间: 2014-4-28 16:12
yyy3885 发表于 2014-4-26 12:12

值不值得这个问题太大了,建议你从几方面考虑
1.有没有其他offer可以选?有个比较自然做决定容易些
2.为什么要去留学?如果是为了直接留下就业,那就不建议去英国。如果是为了自我提升,这个专业确实能学到点东西
但语预言你是不是喜欢这个专业,叫兽做不到啊
作者: yy3885    时间: 2014-5-2 10:52
叫兽啊  您觉得阿伯丁这个学校怎么样啊? 他们的经济如何 ?  他们发的offer是金融投资管理,和雷丁这个专业相比这两个哪个能好一点?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1