中英网论坛

标题: [公告]如何恢復水區人氣,請大家各抒己見 [打印本页]

作者: graham    时间: 2005-1-9 12:31
标题: [公告]如何恢復水區人氣,請大家各抒己見

如題,

如何恢復水區人氣,

讓這裡變得更熱鬧,

給大家帶來更多的歡樂

留下美好的回憶

成爲大家談天説地的理想場所

請大家不要保留,各抒己見

水渠也保證會納百川,兼容并包

希望讓大家的生活更豐富多彩

能結識更多的兄弟姐妹

體驗到傢的溫暖

----------------------------------------graham

(合適的建議或者意見,可以給與一定的論壇金錢,魅力等獎勵)

作者: 黃老邪    时间: 2005-1-9 13:05
作者: azhuzhu    时间: 2005-1-9 14:41

難道妳就是傳說中的馬甲。。。。

[em01]
作者: azhuzhu    时间: 2005-1-9 15:06

不好意思 約個時間大傢一起來灌啊。。。

好像傳統的灌水已經 沒法繼續 隻是不停的髮帖子髮帖子

以前的版聊 已經沒有叻。。。

可能這是人氣不怎么樣的硃茵吧

想當年 大傢版聊那會兒 還真的是很熱閙

作者: stt106    时间: 2005-1-9 17:01

不敢说话了,说什么都让楼上的老人家不高兴

作者: 胡主席夸我    时间: 2005-1-9 20:20

我来说说我的看法吧~~~

1。 网速咯~~好的网速才有好的心情去灌水~~

2。 希望本版能有什么限制~~而不是随便的发帖,什么样的帖子都有~~(斑竹要认真讨论咯) 比如突然间来了一堆关于星座的帖子,让偶觉得好象是在敷衍。(只是举例)

3。 我觉得最好原创帖多一些咯~~(有难度,看个人的本事咯)

4。 就要看斑竹们的带头作用。(当然也不能少了,老战士们)

作者: 没有咖啡    时间: 2005-1-9 22:39

每个礼拜推出一个话题吧~集中在一个帖子里,也容易看些。

各位斑斑带个头好了~找个时间大家都有空,一起来灌~~

作者: hannah    时间: 2005-1-9 23:04
以下是引用没有咖啡在2005-1-9 14:39:11的发言:

每个礼拜推出一个话题吧~集中在一个帖子里,也容易看些。

各位斑斑带个头好了~找个时间大家都有空,一起来灌~~

偶觉得这个提议不错
作者: hannah    时间: 2005-1-10 02:02

我说一下我的想法吧:

1.我觉得没有咖啡的建议很好,每周开一个主题,每期选一个最能说会道奖,可给予奖励!

2.斑竹轮换制度。3个月一轮(具体多长时间轮换,大家可以讨论),由大家投票,得票最低的一名淘汰,另外,每次给出三名候选人,候选人中得票最高的,升任斑竹,这样大家才有积极性!

3.版聚,先开个投票帖。大家选出一个最合适的时间,每星期一次聚会,任务除了灌水之外,就是可以推选一个星期的TOP1,比如,最让你感动的帖子,最精彩贴图等等,对选中的主题发起者给予奖励!

4.对灌水区进行专题管理,不如社会大事件啊,星座测试啊什么的!

这是我个人的意见,仅供参考!

望大家共同努力,建设好UKER!

作者: 瞳瞳    时间: 2005-1-10 05:27

最重要的当然是网速落,速度慢很打击积极性.

关于帖子的质量.每个人都有自己的偏好,这里又是"會納百川"的灌水版,不好限制主题。但是,像前段時間出現過的,轉貼刷屏的現象可以控制一下吧。讓人想敷衍都不知道怎麽敷衍。

其實灌水是互動的,互相支持,互相發表自己的想法,再引出新話題,才能把那個帖子繼續下去。(大多數的熱貼都是這樣的)很多朋友都喜歡一個字就回復了,這樣子就沒辦法讓別人繼續囘,導致只能一味的發新貼,沒有吸引力。

關於潛水的,我記得有個帖子“我的照片”,那個帖子裏面有N多的生面孔,原因是個迷。

登录/注册后可看大图

比較贊同每個星期一個主題,從主題灌起。不過也建議不局限于幾個主題,如果大家能把自己有感想的文章,美文美圖,新聞之類的拿出來跟大家一起分享,討論。我們的灌水會更加有數量和質量,滋潤心靈。hoho

原創的難度很大,不過並不是要什麽很有水平的文章才叫原創啊。一兩句想法感慨,或者生活中好玩有趣的事情,也是原創嘛。

呵呵,暫時想到這麽多。

水區斑竹們加油哦~~~~偶們鼎立支持。

[em10][em10][em10]

作者: azhuzhu    时间: 2005-1-10 06:11

本週話題 如何恢復水區人氣

大傢加油啊

作者: graham    时间: 2005-1-10 06:18

多发点帅哥美女的照片

嘎嘎~~~~

主意不錯,但更可能只是增加瀏覽量,不會增加回復,如果過多設置回復貼,金錢貼,又會抱怨連天,(金錢+10)

不好意思 約個時間大傢一起來灌啊。。。 好像傳統的灌水已經 沒法繼續 隻是不停的髮帖子髮帖子

這個主意也不錯,只是##被过滤##起來很難,大家都很忙了

而且要持久,能帶動新人才好(金錢+15)

作者: graham    时间: 2005-1-10 06:27

關於5樓木美得意見

好的論壇,是需要好的服務器,允許問題的存在,但是有任何舉措,一定要事先聲明。

至於好的主題,希望大家積極努力,使我們的論壇更上層樓,再創輝煌。(金錢+20)

關於7樓糊糊的意見

跟木美都提到了網速的問題,這個只能靠管理員們努力了

至於帖子限制,不是很可取,會給大家降溫的

至於原創,關於個人的心事,情感,有百合花版在,當然也可以暫放于此,再轉至那裏

至於帶頭作用,希望老水手們保持一貫水準,有空就來坐坐 (金錢+15)

作者: graham    时间: 2005-1-10 06:36

關於8樓沒有咖啡的建議:

每週一個主題不錯,請大家集思廣益 (金錢+30)

關於10樓hannal的建議:

斑竹輪換制,可能影響太大,並不是說現任三個斑竹,有多麽留戀這個位子

可以考慮別的方法,帶動積極性

版聚的建議也不錯,可以考慮每週之星,一周新人,等等,給與一定獎勵

專題管理,考慮中,不過,感覺目前的專題管理,還是有點問題的

(金錢+35)

作者: graham    时间: 2005-1-10 06:45

關於11樓瞳瞳的意見:

再次提到了網速,希望負責人等重視起來

水區裏,只要不發違反論壇規定,不發引起大家公憤的帖子,我們絕對兼容並包,請大家放心。至於發貼刷屏,多人反映過效果不好,當然,我們不反對你來灌水刷屏,但是也請不要同一句話一灌到底。

灌水絕對是互動的,經歷過鼎盛期的uker門,應該都知道,那時候的樂趣,請大家動起來吧

至於帖子,我的照片,請瞳瞳早日破解這個謎

主體問題,考慮中 (金錢+30)

12樓azhuzhu:

本周話題就是如何恢復人氣,(金錢+10)

作者: Blackbox    时间: 2005-1-10 18:34

1.最头疼的是网速,以前我的速度快的不得了,现在..唉,,看一遍需要好长时间,一点回帖的##被过滤##都没有了..

2.需要新人,新人的意思是新的水民,不是新的马甲...

3.适量的ZT,版主既然有权利管理水区,整版的ZT刷屏是不是有点儿过了??

4.集思广益,刚刚很多人都已提出大家想出一个话题来灌水,但我觉得如果意见太多不能统一又该怎么办?我建议这种意思广义的提法在版主群展开较为合适,较为妥当的办法可以前一周公布下周的话题,并且有3-5个选择供大家投票选择.

5最后我说说人气.主题公园最旺的应该算是水区了,我觉得人气比较旺的其他方面帖可以放在水区.比如好的原创心情.经典的音乐下载等,如果放在水区回帖很多,真的有必要转至其他人气不够旺的版面麽?若如此,我觉得势必会影响发贴者的热情,以及部分回帖者懒惰成分因素造成的不回帖.我觉得回帖也存在心理因素,如果一个新人看到一个众人回帖的好贴,我想也会积极参与吧,举例,个人不敢说做出多少贡献,但曾经在音乐版试图带起些人气,结果不算理想,反之,我将一个周杰伦的下载全集放在水区,浏览与回帖的人明显增加.我并不是说其他版面的人气旺不起来是因为大家都把帖子放在水区.当然版面的兴旺需要大家的努力,但从一个版面做起也未尝不是一个可取的方法.

哎呀呀,一下子说了这么多,自己都有点糊涂了,也不知各位看官是否明白我的意思..还是老话,有事儿PM或者MSN我吧,网速实在是出奇的慢,,让我不知该如何是好.

作者: 论坛管理员    时间: 2005-1-10 21:25

此贴总置顶一段时间,希望大家积极提出自己的意见和建议,我们将给予最高程度的重视。

目前看来网速方面是一个很大的问题,我们将近期在这个方面进行足够的工作。

作者: 人鱼不游泳    时间: 2005-1-10 22:15

设置一段时间的主题话题或者网络活动,有奖鼓励

作者: friday    时间: 2005-1-11 08:46

嗯。。[網速]很主要,這個問題,有時候我本來過來灌水,慢的情況下就會比較沒有心情。時間久了。。。。。。

[新人]跟不上,可能宣傳不夠吧,但我想不應該達到飽和阿,因爲每天都會有新人來到英國的,哪有可能就是我們uker在他人心中的可選擇性,爲什麽人氣上不

回來繼續,還有很多話要說

作者: graham    时间: 2005-1-11 11:41

回復17樓小黑:

網速問題,網管們已經注意到了,希望可以早日解決。

新人問題,我想這裡絕對有,而且不少,(不指馬甲),但是如何讓這些潛水員浮出水面,比較困難

轉貼刷屏,是不怎麽恰當,這裡不能否認他們的積極性,但是也希望大家注意,看貼也是需要時間的

關於話題灌水,還是請大家集思廣益,多出點子,斑竹們會選出響應率高,適合大家的帖子

其他方面的帖子發在水渠,沒有問題,我們非常歡迎,當然也希望更多的人看到,但是,過幾天之後,比如一周時間,我們還是會給轉到相應的版面,不然,其他板塊存在的意義也就不大了,也希望大家見諒,也希望大家能多到相應板塊去捧場,

非常感謝小黑的意見,想起什麽來儘管提,這裡的看官會綜合考慮大家的意見,爭取讓最多的人滿意

(精華,金錢+30,魅力+10,經驗+10)

回復19樓人魚,多給點點子阿,衆人拾柴火焰高

(金錢10,魅力5,經驗5)

回復20樓pp,

網速問題,就不在這裡儸嗦了

至於宣傳方面,相信管理員們也在努力宣傳

但是爲何沒有很多人來,或者來了不怎麽發言,

這個應該是多方面的原因

先給你金錢20,經驗10,魅力10,

趕快回來繼續提意見哈

作者: 胡主席夸我    时间: 2005-1-11 11:42

我说的原创也可以是贴图之类的咯~

网路中不是有很多好帖图帖子.都是作者用故事把图串起来的吗? (一种)

还有么可以是自己拍的很有意义的照片之类的给大家分享. (二)

作者: graham    时间: 2005-1-11 11:53

回復22樓糊糊:

原創最好,多多益善,這樣才顯示出咱們論壇的水平

關於第一种,不錯的,以前有人做過,希望大家都努力,發揮自己的才能

關於第二种,可能更多的會放在個人閃亮,但是,也非常歡迎放在水渠,一段時間以後,再自動給你轉到相應板塊

糊糊,要叔叔再給你多少獎勵呢?

呵呵,這次還是算作上個帖子的解答好了

作者: 瞳瞳    时间: 2005-1-11 12:07

關於轉貼的問題,個人非常贊同,因爲主體需要管理,要不然太亂。

不過,斑竹們最好在轉貼的時候給發帖人一個通知,説明原因,免得打擊發帖人的積極性。

我想大家都會贊同和理解轉貼的,但是事先通知還是很有必要的。

關於潛水,我們是想不出原因的,只有問潛水人自己了。怎麽樣才能讓他們動起來呢?

其實是一個不錯的MARKETING TOPIC~~~~

登录/注册后可看大图

關於主題,灌水就是聊天,聊天就是天上地下的扯。最好不要有什麽局限##被过滤##。所謂的主題也就是一個引子,水龍頭的開關,就看誰來開這個話閘了,這個我不在行。。。

[em01]

作者: 胡主席夸我    时间: 2005-1-11 12:34

回23楼的GRAHAM叔叔~~

奖励么就不用咯~都这么熟了~嘿嘿~

对了

个人闪亮不是只放一些个人的照片吗

风景什么的应该没有吧?

作者: graham    时间: 2005-1-11 13:50

回復24樓笨笨蛋蛋:

轉貼的事情,我已經注意了

不僅發給被轉貼人消息

而且,也會發小字報給大家知道

還是説明,非常歡迎大家到水渠來發帖子,

但是如果帖子與其他板塊相關,

在一定時間以後,一般一周,

還是會給轉過去的,

希望大家諒解

至於這個marketing topic,那就交給你了,研究不出來就不讓畢業了

[em01][em01]

主題,水渠的帖子,沒有跑題的,真的很少見,特別是在以前

這個放心

回復25樓糊糊:

個人閃亮現在包括自己原創的照片,包括風景

作者: friday    时间: 2005-1-11 14:24

嗯。。[網速]很主要,這個問題,有時候我本來過來灌水,慢的情況下就會比較沒有心情。時間久了。。。。。。

[新人]跟不上,可能宣傳不夠吧,但我想不應該達到飽和阿,因爲每天都會有新人來到英國的,哪有可能就是我們uker在他人心中的可選擇性,爲什麽人氣上不

(回來繼續,還有很多話要說)

[純水]少,呵呵,記得以前GGJJ們提議說要少灌廢話和表情,導致我們這些[沒大腦]的不知道說什麽。。。

適當給與[獎勵],比如帖子超過20業給與一定的積分什麽的,40業給精華之類。。。

[抽獎]比如每個帖子的100,1000,10000樓給與相應的魅力什麽的。。。

某個人如果有超過多少的[魅力或威望什麽的]可以給與貴賓資格之類[這個好像有點超出範圍,說多了有些]

以前有去管理區,看到很多其他論壇來申請連接,好像我們老大沒有怎麽理人家,我不知道原因,但是這些互通的方式其實也可以提高uker的‘曝光率’不是麽?

暫時這些,想到了再來補充~~~~

作者: PP蛙    时间: 2005-1-11 17:59
标题: 有了我和丁丁就不会在这么冷清了,蛙哈哈

人不来就掐死他们 蛙哈哈!

[attach]29321[/attach]
作者: 谁知道    时间: 2005-1-11 18:48

在我看来就很悲观了,虽然UKER最辉煌的时期我还没有上UKER,但是我觉得敢说水区至少有那么3分之一或者4分之一的帖子是我们LANC的人发的帖子或者LANC的人带动起来的!现在LANC主力都大2大3了,都忙了,要不就毕业了,基本不上了。。。

另外就是竞争越来越大,苹果现在办的不错,所以把人拉去不少!。。。。。。

作者: angellzsy    时间: 2005-1-11 19:28
撑你一把
作者: angellzsy    时间: 2005-1-11 19:57

逐字逐句看了大家的回贴,看来光撑是不行的,一定要加入其中才可以噢~~~~~~

作者: angellzsy    时间: 2005-1-11 19:58

逐字逐句看了大家的回贴,看来光撑是不行的,一定要加入其中才可以噢~~~~~~

作者: 214400    时间: 2005-1-12 02:44
强烈要求在www.uker.net主页的显著位置上留给bbs.象我现在每次直接进了www.uker.net找bbs在哪都感觉困难了.
作者: graham    时间: 2005-1-12 04:02

是啊是啊,要全民皆水才行

强烈要求在www.uker.net主页的显著位置上留给bbs.象我现在每次直接进了www.uker.net找bbs在哪都感觉困难了.
嗯,不是很明顯,會繼續改進的,謝謝你的意見

作者: graham    时间: 2005-1-12 04:32

回復27樓pp,

純淨水沒關係了,只要大家開心就好,畢竟這裡是水區,純淨也有理

至於獎勵,和抽獎,現在操作有點問題,會慢慢考慮進去的

至於曝光率,這點值得操作,大家都知道這裡,才會有更多的人氣

繼續想哈,再給你金錢15,10,10

回復28樓pp蛙,

見面時怎麽沒感覺到你這麽兇狠阿

你把人都給我弄死了,靠誰來增人氣阿

不知道你那點魅力和金錢夠不夠我扣的,呵呵

回復29樓誰知道:

悲觀大可不必,論壇總是有起伏的,目前是低潮,但相信我們會越來越好,

蘭卡校友錄在論壇裏,絕對是個現象,值得去研究,也感謝你們所作出的貢獻

至於說水渠裏有1/3,or 1/4的帖子根蘭卡有關,這點我倒是不怎麽認同

水區的發展,還是靠大家的努力

看看發貼量排名,就知道了

希望越來越多的蘭卡XDJM能參與進來,並且走出蘭卡,到水區來潑上幾瓢

至於其他論壇,拉走人氣,這是不可避免的,

但是uker在增強自己拳頭產品的同時,一定會搏眾傢之長,取長補短,做出自己的特色

uker,有你才會更精彩

精華,金錢25,魅力10,經驗10

作者: darlingDL    时间: 2005-1-12 05:17

说到这些。。。我好像要检讨一下的样子~~

其实后来的我,又或是我们,不怎么灌水真的有很多的原因的。在兰卡校友录,很多跟我和合得来的朋友都离开了兰卡,BLACKBOX,KISS-CAT等。。。各自都忙着各自的事情,要聚在一起灌水也不是那么容易的事情。再说水区,不知道为什么,感觉上是很不一样了,也可能是大家后来彼此熟悉了,在MSN上面说话比在水区灌水聊天多。个人还有一点想说的,水区有某些新人让人觉得很莫名其妙,发狂多的无聊帖子,不知道意义何在,只是无奈+无趣。

灌水,有时是一种心情,也是一种习惯。以前一直在灌水,上来UKER就很自然的要回帖聊天,但慢慢的,少回帖了,甚至只是看过就算。。。UKER的论坛是有很大的变化,客观主观都有。大家心里都有数,是失望还是有别的变化,都是一部分的原因吧。

作者: graham    时间: 2005-1-12 10:50

回復36樓小水壺:

不用檢討了,呵呵,又不是你的錯

小p孩還會臉紅了

[em01][em01][em01]

嗯,大家不灌水的原因有很多

一方面是忙了,

還有論壇自身的的一些原因,比如幾次事故

還有,論壇時間長了,總會發現自己喜歡的朋友,然後大家私聊,這些都是很正常的

但是,

不管怎樣,論壇還是大家的論壇,

希望有空的時候,都多來坐坐,就算看看老朋友也好,敍敍舊也好

這裡,還是留下了我們的很多歡樂

也希望論壇能夠早日恢復以往的氣氛

繼續給大家帶來無限的歡樂

作者: friday    时间: 2005-1-12 14:17

就是阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好好學習,天天向上

作者: hannah    时间: 2005-1-13 06:18
这两天要期末考都没有时间过来,GRAHAM辛苦了!
作者: 瞳瞳    时间: 2005-1-13 06:57

刚收到的两个潜水手的意见,给斑竹参考:

1 这里老的水手们都浑熟了,新人比较难插话进来

2 没别的原因,就一个懒字。现在不像当初刚发现论坛的时候那样有##被过滤##了,新鲜劲过了,现在上网也就看看新闻。如果没什么特殊感情或者目的或者特别吸引人的事,一般懒得动手打字。相信这是我,也是很多人的通病吧。

作者: graham    时间: 2005-1-13 09:30

就是阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好好學習,天天向上

嗯,你加油了,選個好大學

这两天要期末考都没有时间过来,GRAHAM辛苦了!
好説,考完叻,過來好好放鬆一下

回復你的水性

作者: graham    时间: 2005-1-13 09:36

刚收到的两个潜水手的意见,给斑竹参考:

1 这里老的水手们都浑熟了,新人比较难插话进来

2 没别的原因,就一个懒字。现在不像当初刚发现论坛的时候那样有##被过滤##了,新鲜劲过了,现在上网也就看看新闻。如果没什么特殊感情或者目的或者特别吸引人的事,一般懒得动手打字。相信这是我,也是很多人的通病吧。

1,新人難插話,可能是個問題吧,希望大家好好帶帶了

水渠的氣氛越活躍越好,大家都踴躍發言了

最好是像以前那樣,一個帖子沒發完,就已經水出好幾葉了

2,懶,可能逛論壇久了,都有這個通病吧,我自己也有感覺

特別是現在網速不快,也是有影響的

希望能看到越來越多得好帖子,

能引起大家的興趣

作者: PP蛙    时间: 2005-1-13 12:38

这个世界还有没有天理了 55555555555555

挺你,你竟然还扣我的钱

还有我是小淑女,挺你不得来点气势啊

连饭都吃不上了, 你还扣我的钱

我现在整在攒钱呢 本来想有自己的门派,想起个响亮的名字

看来注定要叫---丐帮了!

反正我声明~本姑娘现在没钱,要命也不给你! 反正丐帮早晚是我的(等我攒够钱)

我先申请专利啊 谁也不许用 用了就是欺负人 羞羞!

作者: 陈小邪    时间: 2005-1-13 15:08
把论坛速度提上去再说别的
作者: graham    时间: 2005-1-13 15:56

这个世界还有没有天理了 55555555555555

挺你,你竟然还扣我的钱

还有我是小淑女,挺你不得来点气势啊

连饭都吃不上了, 你还扣我的钱

我现在整在攒钱呢 本来想有自己的门派,想起个响亮的名字

看来注定要叫---丐帮了!

反正我声明~本姑娘现在没钱,要命也不给你! 反正丐帮早晚是我的(等我攒够钱)

我先申请专利啊 谁也不许用 用了就是欺负人 羞羞!

你N天来发一天

这叫挺我啊?

丐帮?我有钱,先抢建一个

作者: friday    时间: 2005-1-17 15:16

我。。。我。。。

路過。

[今天來點純淨水]

作者: graham    时间: 2005-1-17 16:53

纯净有利!!!

作者: cy810122    时间: 2005-1-17 19:23

其实我觉得宣传很重要

我很久以前在这里注册的,最近收到这里的一封信,内容是关于电子书的,是我们这里知识充电区的内容

我发现这里的东西真的很好,可是人气却并不旺,我建议斑竹们可以到mop.com等著名的bbs社区去宣传,

作为感谢,我会去mop给这个版块宣传,联系qq: 108234704,在这里得到了实实在在的好处,的确希望为这个版块做点事情。

作者: graham    时间: 2005-1-19 07:38
謝謝樓上朋友!
作者: 瞳瞳    时间: 2005-1-19 14:43

我发现这里的东西真的很好

非常感谢这位大哥哦~~~

之前就有人发表意见说:"如果没什么特殊感情或者目的或者特别吸引人的事...."

我想如果是纯粹的灌,时间一长,谁都不会有兴趣的.

但是如果是在一边灌水一边吸取到一些知识的话,兴趣就会延续下去.因为经常会有新鲜的感觉.

灌水的乐趣在于交流.交流一些生活的经验,讨论一些共同感兴趣的话题,电影,趣事,分享一些信息,应该会很HAPPY的.

HOHO

不过,容易产生政治上争议的最好不要太多......

[em10][em10]
作者: SAD    时间: 2005-1-20 11:21
网速太太。。。。。太慢~就没有心情灌了[em10]
作者: 小园花乱飞    时间: 2005-1-24 14:31

哎~~我离开了一年~~~完全是因为网速

整整一年我干脆打不开网页~~~~以前爽阿,几个网页一起打开轮流回复,我记得那时候如果灌水,就跟聊天差不多了

后来不知道为什么就不能上了~~~这部直到最近改版了,我才可以继续上来。不过还是不快~~~现在要刷业,不是没有能力,不是没有话题,真是没有时间等网页打开。

为什么会这样慢阿,我事telwest750k一个人用,不算慢吧~~~

不过不管怎么说,至少现在可以来了~~~

作者: 黑白灰    时间: 2005-1-24 14:52

那就常來哈

網速會提高上去地

作者: ttpig    时间: 2005-1-27 08:20
看到owen在Lanca版提到了Uker缺乏人气,我谈几点看法:

现在BBS很多,做英国这块的也不少。人气差有很多原因,也只是一个表象。想做好的话:

首先要解决技术问题。这是可获得性。IT doesn't matter? 国内国外有很多用户对速度都不满意。

其次要解决内容问题。要有内容/服务,而且必须对某些人存在特殊价值,保证这些内容服务的易获得性。

再次要解决人员问题。精英不好找啊。萨缪尔森说过:Harvard made us, ..........we made Harvard.

三者相辅相成,如果要加入第四个量度,我觉得应该是宣传/传播。

作者: 刺猬    时间: 2005-1-27 10:50

楼上....

作者: ttpig    时间: 2005-1-27 17:28
以下是引用木美在2005-1-27 9:16:21的发言:

楼上,有什么问题吗[em56]

其实一直讨论的网速也不一定全是国内服务器的问题,我是不懂网络啊,服务器什么的,但是有一点我不明白:为什么有的时候有的地方或者某个时间段,速度就很快呢?我觉得可能跟这边用户使用的网络代理商也有关系吧?如果是的话,这个可就不是我们能解决的了...希望有懂网络的朋友给我解释一下...

先谢谢了......

[em52]

现在速度是比较快的,但是北京时间中午以后就慢了,晚上就很慢.

在英国用普通的宽带访问uker 是比较慢的,我做过测式,但是当时运用了vpn

从家里的宽带连到学校的网络上,这样访问速度提高了很多.

中国教育网访问论坛的速度也还可以.........................................

不过估计很少人是从学校的教育网口访问的

作者: ttpig    时间: 2005-1-27 17:30
以下是引用木美在2005-1-27 2:22:10的发言:

高瞻远瞩啊...

组织个小活动吧,这么说来说去也没有个结果,其实说来说去也就那么几个意见那么几句话

[em46][em46][em46][em46][em63][em63][em63][em63][em65][em65][em65][em65]
谢谢夸奖
作者: ttpig    时间: 2005-1-27 17:47
以下是引用木美在2005-1-27 9:33:05的发言:

那是,学校的宽带是多少兆的啊,普通住户是多少兆啊,再每个人分分,也就没有多少了......

这么说来,其实跟这边用户选择的网络服务商有更大的关系了?

要不回头你建立一个vpn 用我的account, 试下

作者: ttpig    时间: 2005-1-27 18:02
以下是引用木美在2005-1-27 9:51:24的发言: 成啊,你把用得到的东西都给我备好,我就去尝试一下......

later email to you , just follow the steps stated in my email,plz

作者: graham    时间: 2005-1-27 18:44

以前的速度怎麽爆快?

作者: ttpig    时间: 2005-1-27 19:48
以下是引用木美在2005-1-27 11:34:55的发言:

猪头,以前你住哪里啊?用的是什么网络啊?多少兆的啊?

普通住宅的网络能跟学校公寓的网络比吗

网通的访问电信的回比较慢,

教育网的比较特殊,访问电信的服务器不是特别慢

作者: SMILEY    时间: 2005-2-1 10:22

希望uker能早点扩大空间

这样我们灌起水来才爽嘛

作者: ttpig    时间: 2005-2-3 19:40
水渠人气已经恢复啦,呵呵
作者: 刺猬    时间: 2005-2-8 11:19
以下是引用ttpig在2005-2-3 11:40:49的发言: 水渠人气已经恢复

虽然偶有反复。。。

我们还有伟大斑竹

带领我们打灌水功夫

过了今夜等到日出

一定小水大水遍地处处。。

作者: 瞳瞳    时间: 2005-2-8 15:48

春节期间

水区是不是也要放2天假啊?

呵呵

作者: azhuzhu    时间: 2005-2-9 22:56
偶来值班  搓麻累叻 上来灌水 老猪头加暂时不能上网
作者: SMILEY    时间: 2005-2-10 17:47

赫赫

ZHU姐回来了就好

作者: 风声笑    时间: 2005-4-23 21:00
嘿嘿继续这个帖子的讨论
作者: 素心    时间: 2005-4-26 10:15

继续这个帖子的讨论

对于水区的泛滥

怎么让它来得更猛烈些呢

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1