中英网论坛

标题: 大家帮忙看看这个算是好消息吗?谢谢了 [打印本页]

作者: ever-asura    时间: 2004-12-30 20:51
标题: 大家帮忙看看这个算是好消息吗?谢谢了

今天回学校收到一封BRISTOL的信,不知道是什么意思,也不晓得算不算是OFFER的前兆,大家帮忙看看好吗.

the department of management is happy to recommend that an offer be made to you .this recommendation is subject to faculty approval. our faculty office will contact you by letter soon. please allow at least 4weeks,from the date of this letter,for a faculty information and offer pack. 这个算是好消息吗?感觉上还是很危险的,不知道会不会被FACULTY据掉.

另外,信上也说雅斯要到7,包括写作7,我目前成绩不到,可不可以申请4-6周的语言,还是必须有雅斯成绩,有知道的告诉一声把,谢了

作者: sharenite    时间: 2004-12-30 21:57

这个不是offer是什么啊??????

作者: sundayboy    时间: 2004-12-30 23:16

这个不是OFFER.如果APPROVAL的话,OFFER从这封信日期起4个礼拜内就会发给你的了.

作者: ever-asura    时间: 2004-12-31 01:39
谢谢楼上的,我因为收据信收的快疯了,所以不敢轻易高兴,只怕空欢喜一场,不过现在好像也不乐观,据说BRISTOL不接受6.5读语言,那我就还得考个雅斯.而且要求写作也得是7,满困难的.........真是好事多磨
作者: zheng999    时间: 2004-12-31 06:14
楼主,共同努力吧
作者: ever-asura    时间: 2005-1-1 02:07
楼上的,我好像在别的帖子里也看到你拿到了BRISTOL,不知道是不是我记错了,如果是真的,你也要在考吗?
作者: zheng999    时间: 2005-1-1 05:37
我?没有啊,我都没有申请bristol.
作者: sundayboy    时间: 2005-1-4 02:23

努力考语言吧!

去不了去别的学校也行嘛.

作者: ever-asura    时间: 2005-1-4 06:40

ZHENG999,对不起阿,那是我记错了.

我也打算先不想了,等等看别的OFFER把,明年春天再拼一次亚斯,希望有好结果

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1