中英网论坛

标题: 了解leicester的麻烦进来一下 [打印本页]

作者: ★karena★    时间: 2004-12-18 02:45
标题: 了解leicester的麻烦进来一下

请问那的传媒专业怎么样啊?学生结构和治安如何?

作者: chriscj    时间: 2005-1-26 14:57
好久没有来这个论坛了,leicester治安还好,但是你要学的传媒专业中国人的比重就相当的高了,今年144个学生里有超过100人是中国同胞。这个学校的传媒课程是为博士打基础的,学的很泛也很理论话,如果想学实务的话就不要来这里。
作者: HI-HI    时间: 2005-1-26 17:06
agree~~
作者: linda_li    时间: 2005-2-1 20:52

请问前辈啊,leicester的management school 中的marketing怎么样啊?

谢谢啊,期待您的回复!

[em01]
作者: ttpig    时间: 2005-2-2 01:42
以下是引用linda_li在2005-2-1 12:52:48的发言:

请问前辈啊,leicester的management school 中的marketing怎么样啊?

谢谢啊,期待您的回复!

[em01]

作者: leicester    时间: 2008-4-1 17:36
标题: 寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学
寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学
非常感谢 msn:hellozhenzhen2008@hotmail.com
qq:642876211
作者: zz1022    时间: 2008-4-15 14:47
标题: 请大家帮我一下
我被莱斯特的大众传播录取了,请中介帮我办的,现在在申请住宿,但要交二百五十磅的压金,我想问一下,把CARD的号码告诉中介,请中介帮着办安全吗,如果不安全应该如何办。先谢谢各位的帮助了。
作者: zz1022    时间: 2008-4-15 14:48
标题: 请大家帮我一下
我被莱斯特的大众传播录取了,请中介帮我办的,现在在申请住宿,但要交二百五十磅的压金,我想问一下,把CARD的号码告诉中介,请中介帮着办安全吗,如果不安全应该如何办。先谢谢各位的帮助了。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1