中英网论坛

标题: 英国。。 [打印本页]

作者: mirror726    时间: 2004-12-1 09:46
标题: 英国。。

越来越讨厌这里了。。奇怪了。。。。真不知道南方会不会好一点。。

同屋的漂亮女生,从瑞士来到这里实习才三个月,就已经会说##被过滤##ING BRITISH。。。。

可是。。。

可惜啊。。。他自己却交了个英国的男朋友。。。

[attach]28669[/attach] [attach]28670[/attach]
作者: 胡主席夸我    时间: 2004-12-2 13:00

他自己却交了个英国的男朋友????!!!!

真的吗,带来看看啊

作者: graham    时间: 2004-12-3 08:02
有美女嗎
作者: annyaya    时间: 2004-12-4 01:56

可惜啊。。。他自己却交了个英国的男朋友。。。

或许是入乡随俗的一种吧。。。。

作者: graham    时间: 2004-12-4 04:28

其實

英國的生活真得挺好的

悠閒安靜

等回國后,可能就會知道這邊的好處了

不過,各有各的追求

看你喜歡什麽樣子的生活了

作者: 糊糊    时间: 2004-12-4 09:52

这边么就自由,无忧无虑....

空气也不错的,干净

作者: 石头    时间: 2004-12-13 11:28
。。。[em01][em10]
作者: 高兴    时间: 2004-12-22 05:08
来顶顶你,我好久没出现了,呵呵
作者: mirror726    时间: 2005-1-26 08:03

实在无法忍受了。。哎。。。。女人啊。。。男人啊~!在英国交上英国男朋友的女人啊~!哎。。。

对了。。。我的第一句话又歧义吗??Jackey....谁告诉你。。。我交了英国男朋友阿

那还不如杀了我呢!!

作者: mirror726    时间: 2005-1-26 08:04

实在无法忍受了。。哎。。。。女人啊。。。男人啊~!在英国交上英国男朋友的女人啊~!哎。。。

对了。。。我的第一句话又歧义吗??Jackey....谁告诉你。。。我交了英国男朋友阿

那还不如杀了我呢!!

作者: 胡主席夸我    时间: 2005-1-26 17:18

hun

我打的是有问题~

作者: mirror726    时间: 2005-1-28 14:10
被93同学问的...莫名其妙...
作者: summercn    时间: 2005-1-29 02:53
忽忽,快过年了,这边没气氛,抽空回家瞅瞅~
作者: halleypot    时间: 2007-7-6 17:40
看不到啊
怎么回事

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1