中英网论坛

标题: 英国语言课申请已经开始了! [打印本页]

作者: helen2014    时间: 2014-1-7 10:48
标题: 英国语言课申请已经开始了!
现在拿到con offer的同学,如果学术条件没有问题可以达到,那就开始准备满足雅思条件了,有三个方案可供选择:

1,继续考雅思,

2,申请相对应的语言课程

3,先申请语言课程并同时考雅思

每个学校的语言课程位置都是有限的,要尽早申请。一般距离offer的雅思成绩差0.5分需要上6-8周的语言课,差1分需要上8-10周的语言课,差的更多上的语言课时间也更长。这些语言课是在正课开课前要上完的,所以开学时间就更早了。

目前大多数学校可以发放联合offer,这样就可以语言课和正课的签证一起做,省去了再续签的麻烦和费用。所以建议目前拿到con-offer 的学生尽快申请语言课以便拿到联合offer,有备无患。

如果有疑问可以与我联系 helen

作者: 我要去巴斯    时间: 2014-1-7 11:25
联合cas好拿么?我之前问过群里的人,说语言课很长的那种拿不到联合cas啊
作者: helen2014    时间: 2014-1-7 11:30
一般雅思达到5,5应该没问题的,前提是你的学术条件是能达到offer要求的
作者: 我要去巴斯    时间: 2014-1-7 13:28
够了哦,楼主是中介么,能帮申请?
作者: helen2014    时间: 2014-1-7 15:47
我不是中介,不过可以帮你弄,之前也帮别的朋友做过申请什么的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1