中英网论坛

标题: 好心情 [打印本页]

作者: edithen    时间: 2004-11-13 07:20
标题: 好心情

今天终于把清洁工给辞了,结束了每天披星戴月的日子。这种好心情用英镑是换不来的,呵呵

最近发现人气少了很多。是不是大家都很忙啊?

小米注意了,这里也是你的家,不能只要小家不要大家:)我家没装宽带,不方便。你要发挥你那里无线网络的优势阿

作者: fordream    时间: 2004-11-13 10:55

CONGRATULATI##被过滤##!

偶第一个赶来给“爱迪生”斑竹祝贺~~~~

作者: iamangel    时间: 2004-11-13 12:39

EDITHEN,看到你的帖子我可就进来看看了。

前段时间知道你在打工,还很羡慕呢,想来有大把大把的胖子可以赚了,现在你却辞掉了,是不是很累啊?

我每天都在UKER里面看,也发现帖子少了好多。可是大家不发我也没有办法,我看到熟悉的同学就开始顶帖子了。象DREAM来顶你的帖子一样,呵呵。可能是现在大家都开始忙起来了吧,就连我们HOUSE的同学也是一个一个闭门看书,很用功的,只有我是例外了。

呵呵。装了宽带,天天挂着MSN和QQ,却没有人聊。大家都在忙各自的事情,自然是没有人理我这个无聊的人。很多时候都很无聊,看来无线也并没有给我带来什么好处啊!

知道你上网不方便,有空多跑图书馆了。呵呵。。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

EDITHEN。保重,有空过来玩。

我想打网球了。可是非要要那个SPORT的卡才行吗?

好无聊!

作者: aaronchow    时间: 2004-11-13 16:54
以下是引用edithen在2004-11-12 23:20:46的发言:

今天终于把清洁工给辞了,结束了每天披星戴月的日子。这种好心情用英镑是换不来的,呵呵

最近发现人气少了很多。是不是大家都很忙啊?

小米注意了,这里也是你的家,不能只要小家不要大家:)我家没装宽带,不方便。你要发挥你那里无线网络的优势阿

以前就看你眼熟,原来是你啊,过去是校友,现在是同班。
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-11-15 10:23
小米表打网球咯,太远,还是打壁球吧!
作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-11-15 19:03
早睡早起身体好![em01]
作者: hanxudl    时间: 2004-11-16 04:22

小顶一下

作者: edithen    时间: 2004-11-16 05:43
以下是引用iamangel在2004-11-13 4:39:35的发言:

EDITHEN,看到你的帖子我可就进来看看了。

前段时间知道你在打工,还很羡慕呢,想来有大把大把的胖子可以赚了,现在你却辞掉了,是不是很累啊?

我每天都在UKER里面看,也发现帖子少了好多。可是大家不发我也没有办法,我看到熟悉的同学就开始顶帖子了。象DREAM来顶你的帖子一样,呵呵。可能是现在大家都开始忙起来了吧,就连我们HOUSE的同学也是一个一个闭门看书,很用功的,只有我是例外了。

呵呵。装了宽带,天天挂着MSN和QQ,却没有人聊。大家都在忙各自的事情,自然是没有人理我这个无聊的人。很多时候都很无聊,看来无线也并没有给我带来什么好处啊!

知道你上网不方便,有空多跑图书馆了。呵呵。。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

EDITHEN。保重,有空过来玩。

我想打网球了。可是非要要那个SPORT的卡才行吗?

好无聊!

辞职是不成熟的体现-------我们家的拍拍伯伯如此评价

回过头想想也是 i am not the one who expected i was 也算上了一课

我知道现在大家学习忙了。但还是觉得花那么多钱来这里不是单单为各学位的。还是应该多经历,多交流。有经历才会有idea,有交流才会有火花

小米还是很称职的:)我收回前面的话

作者: edithen    时间: 2004-11-16 05:45
以下是引用aaronchow在2004-11-13 8:54:10的发言: 以前就看你眼熟,原来是你啊,过去是校友,现在是同班。

原来都是身边的人啊,呵呵

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1