中英网论坛

标题: 2005年准备去英国的 [打印本页]

作者: Sally2004    时间: 2004-11-5 21:50
标题: 2005年准备去英国的
我2005年去英国读 postgraduate,有同去的同学可以与我互相交流一下嘛.
作者: XiongJian    时间: 2004-11-5 23:00
正在联系学校,制作申请材料,打算申请新闻传媒专业,考虑的学校有Cardiff、Sheffield、Leeds等,有相同方向的,多联系交流。
作者: hellolissa    时间: 2004-11-17 04:11

楼上的,我和你相同方向,希望能和你交流

作者: cedric    时间: 2004-11-17 07:50

正在准备材料,打算申请法律或金融专业的master,有兴趣的交流一下吧

作者: kevin_yang    时间: 2004-11-19 22:24

去LEEDS读PhD,已经有unconditional offer 和全奖,有空大家多联系哦,我要读三年啊,真苦

yxfei1980@hotmail.com

作者: suj    时间: 2004-11-21 07:10

我也是在2005年去英国,我的EMAIL:suj@sohu.com

大家可以交流一下。

作者: redcloud    时间: 2004-11-30 05:43

请问kevin_yang ,你好厉害呀~!!!

我正考虑花钱去读MASTER.

好贵呀!!你有全奖??厉害。

作者: poorer    时间: 2004-12-3 06:17

我也明年去~~~~~~~~~++++我~~~~不过,本人IELTS还没有过哦~~

msn:qtjun@hotmail.com

QQ:17639093

作者: carolina    时间: 2004-12-28 21:23

我也是。2月底过去呢,拿到签证了。是去读master的,不过先过去适应一下。。。

QQ:7098441

msn:clncarol@hotmail.com

作者: Lindsay9    时间: 2004-12-29 18:32

呵呵,我也是2005年去不过是9月份。。。

选择的学校有UCL,Warwick,Lancaster and Exter。读数学专业,大家也可以和我交流哦~

tluto7@hotmail.com

作者: kimi    时间: 2004-12-29 21:14

我是浙江杭州的,明年去英语,现在正在联系学校,我去读商课。

希望和大家交个朋友。

QQ:76922800

MSN:kimizhao8@msn.com

作者: Langtaoyy    时间: 2004-12-30 09:20

我也收到warwick 的 Uncon Offer。 Supply Eng & Log.

希望能和大家交流下。

Msn: Langtaoyy@hotmail.com

作者: Lindsay9    时间: 2004-12-31 22:12

我的还没有来~有点紧张呀~呵呵~~~

希望能顺利~2月份还要考雅斯。。。

加油呀!

作者: huangard    时间: 2005-1-4 05:44

我要到uk读心理

有同道中人吗?

多联系吧。qq:75655847

EMAIL:huangard@sohu.com

作者: 华山童子    时间: 2005-1-10 11:48
以下是引用XiongJian在2004-11-5 15:00:52的发言: 正在联系学校,制作申请材料,打算申请新闻传媒专业,考虑的学校有Cardiff、Sheffield、Leeds等,有相同方向的,多联系交流。

楼上的,我也想去读这个专业,是申请研究生吗?如果有空的时候可以交流一下吗?QQ:41295410

作者: flying83    时间: 2005-1-17 03:59

我收到warwick的con offer啦,读e-business专业,

希望能和大家多多交流~~ 偶是广州的~~ 有同去warwick的同学吗~~~~

QQ:64529310

[em01]
作者: 大鲨鱼    时间: 2005-1-23 21:18
以下是引用kimi在2004-12-29 13:14:28的发言:

我是浙江杭州的,明年去英语,现在正在联系学校,我去读商课。

希望和大家交个朋友。

QQ:76922800

MSN:kimizhao8@msn.com

我也是杭州的,已经拿到Exeter的offer了,去读management.7月成行。我已经加你为MSN好友了。

MSN:qiyu11261206@163.com

作者: sammihaha    时间: 2005-1-26 04:51
看来杭州的毛多么,我在等OFFER啊!!!chenhui_hangzhou@hotmail.com
作者: hioneheart    时间: 2005-1-26 21:58
大家好,新来报到的,我也是打算05年过去英国读建筑的,拿到一个sheffield的offer,还在等其他学校(UCL,NOTTINGHAM,CARDIFF)的offer,最后才确定去哪里,我打算七月底或者八月初走,有同道中人吗?BTW,我是广州的。
作者: hioneheart    时间: 2005-1-26 22:00
以下是引用flying83在2005-1-16 19:59:32的发言:

我收到warwick的con offer啦,读e-business专业,

希望能和大家多多交流~~ 偶是广州的~~ 有同去warwick的同学吗~~~~

QQ:64529310

[em01]

你也是广州的?签证准备成如何了啊?有机会交流一下签证经验吧。

作者: theend    时间: 2005-1-29 08:11

爱丁堡EE,

MSN: fangloulou@msn.com

作者: 爱尔兰风笛    时间: 2005-1-31 05:53

Bristol

Maths with Stats

作者: jameschris    时间: 2005-2-14 19:57
辽宁大连 2005赴谢非尔德 AUTOMATION
作者: jinke0123    时间: 2005-2-16 20:20

江苏

LSE MSc in MIS 2005

MSN: jinke0123@hotmail.com

作者: xianzhj    时间: 2005-2-17 19:54

我也是爱丁堡EE,jessejunzhou@sina.com

作者: Gary2099    时间: 2005-2-17 22:14

Hertfordshire 江苏 Foundation  gebinghong1986@hotmail.com

作者: pricessz    时间: 2005-2-18 07:30
标题: 我也来报道了!

我准备今年八月去UK,读MASTER,专业是分子生物。目前拿到的OFFER有:NOTTINGHAM,SHEFFIELD,ES##被过滤##,还想看看其它学校有无回音。欢迎在这里结识更多朋友!

EMAIL:zhangpeijun1120@yahoo.com.cn

MSN:zhangpeijun1120@msn.com

作者: henryxu    时间: 2005-2-18 18:12
http://www.qq166.com/vip.htm?qq=889956 腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱,点击马上申请!
作者: 糖果铺子    时间: 2005-2-20 03:49

我准备8月差不多去 记得多联系~~QQ250317502

]sulaka_migo@hotmail.com

多联系~

作者: seabridge    时间: 2005-2-20 19:38

我已经申请了OXFORD, IC, UCL, BATH, BRISTOL, LOUGHROBOUGH, BIRMINGHAM, KING'S

现在只拿到了king's 的offer. 其他的还在等消息,我学MSc Advanced Computing.北京的

seabridge@263.net

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1