中英网论坛

标题: 极度郁闷,征求女朋友 [打印本页]

作者: jabawork    时间: 2004-11-4 17:29
标题: 极度郁闷,征求女朋友

好郁闷,莫名的.

心情很差

忽然很想对一个女生好..

虽然不知道她是谁..

作者: jabawork    时间: 2004-11-4 17:41

郁闷而以,大家不用理我

作者: 谁知道    时间: 2004-11-5 01:44

.........................................................

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 02:43
一天付4.2 磅的工资!!!!
作者: Queenie33    时间: 2004-11-5 03:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 03:48

楼上的mm要不要看看??我真的还不错~~如果单身,不妨考虑一下??娃哈哈哈哈哈哈

作者: 谁知道    时间: 2004-11-5 04:29
楼上的,别和别人说我认识你的~~~
作者: DJB    时间: 2004-11-5 05:28
以下是引用jabawork在2004-11-4 18:43:41的发言: 一天付4.2 磅的工资!!!!

作者: 卷毛小绿妖    时间: 2004-11-5 06:01

作者: underboy    时间: 2004-11-5 06:14
晕。。。你个s b。。。。郁闷自己打CS去!
作者: jabawork    时间: 2004-11-5 06:21

你说我为什么找不到女朋友呢~~我虽然懒,可是可塑性很强啊~~你要我色我完全胜任,你要我土我没问题,你要我时尚我尽力,你要我体育好,150斤的身体,有条件锻炼成肌肉~你要我学习好,我也可以泡图书馆~温柔就不用说了,我在高中是以温柔著称(可以用这个词吧~)之所以我没有什么大的优点。。是因为我要随时可以发展成为你----偶未来的女朋友心中理想的方向发展阿!!!! 懒??这个。。。。是历史遗留问题。。。我觉得我的一个大缺点就是孝顺。。所以不能去整容。。。 欢迎单身mm联系哈~~已婚的就算了。。我人品好,不做第三者~~

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-11-5 06:42
以下是引用jabawork在2004-11-4 22:21:49的发言:

你说我为什么找不到女朋友呢~~

因为你太好了!

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 06:47
以下是引用Kiss_Cat在2004-11-4 22:42:35的发言: >

因为你太好了!

欢迎正面指责

反对反面讽刺~~~

你不能这样对待一个刚进入思春期的少男阿~~~

棋,书,画,运动,游戏,包括饮食,样样发展余地都大得惊人~~~

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-11-5 07:14

事实!

作者: 谁知道    时间: 2004-11-5 07:15

you are the hero in my mind~

i throw up cause of you~

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 07:23
以下是引用Kiss_Cat在2004-11-4 23:14:31的发言:

事实!

那你要我吧~~

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-11-5 07:30

偶老公遇到偶之前很坏

遇到偶之后偶尔坏

等以后他就是个彻头彻尾的乖孩子了!!!

[em01][em01][em01]
作者: jabawork    时间: 2004-11-5 07:34

有老公了阿~~~帮我介绍八。。。

以后她就会说:

偶老公遇到我之前很懒

遇到偶之后偶尔懒

以后他就是个彻头彻尾的勤奋乖孩子!!!

我说,能不能用乖孩子??换个别的词??

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-11-5 07:41
以下是引用jabawork在2004-11-4 23:34:38的发言:

我说,能不能用乖孩子??换个别的词??

......小P孩,如何?

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 07:42
以下是引用underboy在2004-11-4 22:14:51的发言: 晕。。。你个s b。。。。郁闷自己打CS去!

学校网络改了,。。我们college打得人不多。。跟电脑打没意思。。。。

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 07:45
再换一个。。我都21了~~
作者: Kiss_Cat    时间: 2004-11-5 07:51

动画片里的长腿叔叔

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 10:11
????楼上的,什么意思??~~~没看懂的说~~
作者: 大便小王子    时间: 2004-11-5 10:17
请问一天包几餐?
作者: 谁知道    时间: 2004-11-5 11:17
以下是引用大便小王子在2004-11-5 2:17:15的发言: 请问一天包几餐?

晕~~~你想##被过滤##?

作者: fayfayfay    时间: 2004-11-5 13:28
看来lanca最近真是无聊得可以啊..[em01][em01][em01]
作者: heheyy    时间: 2004-11-5 14:24
如果一天10磅还可以考虑一下~~~~~~
作者: jabawork    时间: 2004-11-5 14:28

美女的话 10磅没问题。。。。

作者: heheyy    时间: 2004-11-5 14:34

,

不是美女,能不能一天10磅加包3餐啊,算了,2餐够了。。。

作者: 存在    时间: 2004-11-5 15:34
我倒~~~~~
作者: tower    时间: 2004-11-5 15:59

欢迎单身mm联系哈~~已婚的就算了。。我人品好,不做第三者~~

搂主啊,你是不知道,这年头单身mm是那个的难找阿。。。你光这样是不行的呀!!

要不,你先自报一下家门(另附带照片一张),让MM们看看再说。。。。。。。。

作者: jabawork    时间: 2004-11-5 19:53

不能贴照片阿~~我怕吓走mm一片阿~~

我是需要了解的~~

我的终极目标是: 傍了大款包##被过滤##~~大家支持阿~~

作者: 卷毛小绿妖    时间: 2004-11-6 23:25

我看你是太空虚了,空虚得想##被过滤##朋友了

作者: angelwawa    时间: 2004-11-7 03:27

to upstairs, Honey,最近还好吗?你现在在哪呢?有没有想我呢?我可是很想你呦,呵呵. 你在UKER里还是那么的活跃啊

[em01]
作者: 卷毛小绿妖    时间: 2004-11-7 07:08
以下是引用angelwawa在2004-11-6 19:27:08的发言:

to upstairs, Honey,最近还好吗?你现在在哪呢?有没有想我呢?我可是很想你呦,呵呵. 你在UKER里还是那么的活跃啊

[em01]

honey啊,我挺好的,你呢?学习忙吗?我当然想你啦!!!嘻嘻,看见你真高兴!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: jabawork    时间: 2004-11-7 08:25
楼上的和楼上的楼上~~~~你们是故意的么。。。。。在我受伤的心灵上撒盐??
作者: 夜游神    时间: 2004-11-7 11:36

你无聊的可以了

别在这里丢脸了

作者: gujianwp    时间: 2004-11-7 13:17
…………楼主条件不错
作者: 老芥    时间: 2004-11-7 16:20
搂主大一的吧,就不要和学长们争了嘛
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-11-7 16:23
老介 你什么时候也灌水了 哈哈 你顺便也在这个帖子里##被过滤##朋友吧 哈哈
作者: 老芥    时间: 2004-11-8 05:38
睡醒了,上来转转
作者: genie_1030    时间: 2004-11-8 08:19

还给工资啊?^_^..真是想的周到.你要是找到了,就带给我看看啊.

看看是什么样的人.那么有"福气"....

作者: genie_1030    时间: 2004-11-8 08:28

老乡,我能证明你很好!向所有女生保证!但是.....你找美女是吧?太美的你不要,怕消受不起;比较美的,又怕关不住.?

中等美的又觉得不够出色,不美的根本不要......很难办啊...对吧.

其实##被过滤##朋友是为了什么,明白吗?只是为了解决孤独和郁闷的话,最好不要找.那样大家最后都会受伤.

耐心等待吧,放平和心态.等到你有感觉的女生出现了,美不美都无所谓了.一天几磅也都无所谓了....

祝你早日找到她!!!

[em01]
作者: jabawork    时间: 2004-11-8 08:57

老乡。。。我是上来搞笑得 ~~~

因为论坛没什么活力阿。。。。我这么丢人都是为了什么啊。。。。

作者: 谁知道    时间: 2004-11-8 11:08
向楼主的伟大思想致敬。。。。。。
作者: jabawork    时间: 2004-11-8 11:13
以下是引用genie_1030在2004-11-8 0:28:54的发言:

老乡,我能证明你很好!向所有女生保证!但是.....你找美女是吧?太美的你不要,怕消受不起;比较美的,又怕关不住.?

中等美的又觉得不够出色,不美的根本不要......很难办啊...对吧.

其实##被过滤##朋友是为了什么,明白吗?只是为了解决孤独和郁闷的话,最好不要找.那样大家最后都会受伤.

耐心等待吧,放平和心态.等到你有感觉的女生出现了,美不美都无所谓了.一天几磅也都无所谓了....

祝你早日找到她!!!

[em01]

我觉得好看的女孩。。。我朋友都说一般。。。为什么??

我都说要给工资了~~这篇文章是开玩笑啦~~~

作者: b02    时间: 2004-11-8 20:33

给多少钱

我报名,我觉得楼主人还是挺诚恳地

不知道花不花心

作者: gaysus    时间: 2004-11-9 02:15
还真有应的。..汗
作者: jabawork    时间: 2004-11-9 02:37

我也晕了一分钟。。。。

我觉得花心方面 ,我还好

钱嘛。。。主要看你是不是美女阿。。你要是比我丑就是倒贴钱~~~:)不太可能就是~~~哈哈哈

作者: 谁知道    时间: 2004-11-9 02:40

哥们,如果你用这种方法找到女朋友,以后我也在这上边发帖子##被过滤##朋友。。。

作者: 卷毛小绿妖    时间: 2004-11-9 07:15
以下是引用jabawork在2004-11-7 0:25:12的发言: 楼上的和楼上的楼上~~~~你们是故意的么。。。。。在我受伤的心灵上撒盐??

楼主,我们当然不是故意的,我们是成心的,开玩笑的说!

当然没有给你受伤的心灵撒盐啦,只是借着这个帖子问候一下对方啦!别生气啊!

也祝楼主过得开心!

作者: jabawork    时间: 2004-11-9 09:20

哈哈~~开玩笑的说~~怎么可能生气呢?谢谢回帖阿。牺牲我一人,热闹整个论坛。。。我做SB做的值得啊~~~(贴金!贴金!)

作者: jabawork    时间: 2004-11-9 09:22
以下是引用b02在2004-11-8 12:33:16的发言:

给多少钱

我报名,我觉得楼主人还是挺诚恳地

不知道花不花心

娃哈哈哈哈哈哈,越看越开心阿。。。真是姜太公钓鱼啊~~~

我知道。你也发帖子吧~~好人有好报阿~~

作者: 谁知道    时间: 2004-11-9 13:58
以下是引用jabawork在2004-11-9 1:22:41的发言: >

娃哈哈哈哈哈哈,越看越开心阿。。。真是姜太公钓鱼啊~~~

我知道。你也发帖子吧~~好人有好报阿~~

我知道?你是在说我吧,先等等,如果你真的成功而我又真的郁闷到需要一个女朋友却又找不到的情况下,我在考虑发帖子吧。。。

作者: jabawork    时间: 2004-11-10 07:29

我禁欲了,大家去学游泳阿。

学习跟不上,为什么今年大一的人这么刻苦呢。。。不好意思在这儿发神经了。。

作者: 谁知道    时间: 2004-11-10 13:10
哪有刻苦的啊!?晕
作者: jabawork    时间: 2004-11-10 14:57
很多阿,一下课就去图书馆的。。比如以前学alevel的。。都牛。。。
作者: 谁知道    时间: 2004-11-10 15:10

干,刚才我去图书馆和人聊了2个小时的天。。。。。。。。

作者: jabawork    时间: 2004-11-10 15:19

叼。。。害我紧张。。。。

不过就算不算你,还是很多人勤奋阿。。。我也想勤奋。。可是刚才坐在电脑旁边。。。愣是呆了4小时。。。中途太饿还吃了一顿饭。。。不是学习的命啊。。。白禁欲了~~

作者: RemyMartin    时间: 2004-11-11 16:11

我倒是觉得你挺有意思的, 虽然不叫敢为天下人所不为, 但是你是属于少数派了.

有兴趣的话认识一下, QQ2998214

作者: fayfayfay    时间: 2004-11-11 20:04
大伯,你想爪子!!!!
作者: violet兰儿    时间: 2004-11-11 20:05
大白是不是最近太无聊了哟?
作者: fayfayfay    时间: 2004-11-11 21:27
谁叫他和楼主有共同语言....[em01]
作者: jabawork    时间: 2004-11-12 02:38

fayfayfay。。。。跟我有共同语言。。。。。怎么了~~~

我 。。也是好人啊~~

对了,我再网上逛看到一张很像你的照片。。不知道是不是真的是你哦~~要不要我发上来??

真的不骗你。我看了大吃一惊。那个帖子的名字是 ,“打造中国的顶级美女”

作者: fayfayfay    时间: 2004-11-12 05:16

哦...是不是什么整容医院的广告...然后象我的照片就是那个整容前....

作者: fayfayfay    时间: 2004-11-12 05:19
另外,我大伯可是英俊潇洒的跨世纪人才..说你和他有共同语言你还不偷着乐儿....
作者: jabawork    时间: 2004-11-12 16:01

哈哈~~~ 不是拉。那篇帖子叫

打造中国顶级美女~

真的,下次我给你找网站,不得到你的同意我不敢贴照片~~

作者: 上好佳    时间: 2004-11-18 17:54

只是路过。。。看看就走。。。。

只是不回帖好像。。。。。

大家继续继续!

作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-20 20:23

楼主啊,你说你是为了牺牲小我来热闹论坛的,精神真的是可嘉

可是万一一个不小心,真的有人上来应征,而你又刚好那么巧的看中了,

那算不算假戏真做啊,嘻嘻~[EMO7]

作者: 风神遇韩    时间: 2004-11-21 15:24

楼上的真毒...现在 还顶这个..哈哈

作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-21 16:52

无聊呗~这里的贴子越来越少了~能让人笑的就更少啦!

大家的热情都不见了啊!

作者: 左手的情诗    时间: 2004-11-21 17:39
..........风神,怎么前几天的209没去上?
作者: jabawork    时间: 2004-11-22 01:13
以下是引用不乖雪宝宝在2004-11-20 12:23:25的发言:

楼主啊,你说你是为了牺牲小我来热闹论坛的,精神真的是可嘉

可是万一一个不小心,真的有人上来应征,而你又刚好那么巧的看中了,

那算不算假戏真做啊,嘻嘻~[EMO7]

有这么傻的女生么?我喜欢~~

而且这么老的帖子你们还顶。。。看来真的很无聊阿。。哈哈哈哈。我现在已经找到女朋友了~~

作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-22 14:46
哇,恭喜啊,不会刚好那么巧是来应征来的吧?呵呵~
作者: 天空不空    时间: 2004-11-22 15:20
不能够吧,难道是傻人有傻福?!
作者: 天空不空    时间: 2004-11-22 16:21
对了,忘问了,谁家姑娘这么倒霉呀?
作者: jabawork    时间: 2004-11-23 05:01

没有啊,我那句话是疑问句, 有这么傻的女生么? 有个么还有个问号。。。。。

可惜傻人没有傻福阿~~~哈哈

作者: shenteng    时间: 2004-11-23 15:51

MIKE,这个帖子原来是你发的,我还说是谁郁闷到这种程度了!!

不过我还是祝你能找到一个滴!

作者: shenteng    时间: 2004-11-23 16:37
??? 楼上的姐姐你说谁啊?
作者: 谁知道    时间: 2004-11-23 17:14
以下是引用shenteng在2004-11-23 8:37:43的发言: ??? 楼上的姐姐你说谁啊?

哈哈,小子,现在大家都知道你这个帅哥了~~~!!!

作者: 谁知道    时间: 2004-11-23 17:23
以下是引用Raichu在2004-11-23 9:18:17的发言: >

lx也是帅哥。

说谎的人的鼻子会变长的~~~~

作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-23 17:55

原来LANCA还有这么多的帅哥啊,嘻嘻~

作者: gowan    时间: 2004-11-23 18:14
都这么高了???还有人在顶???呵呵~~~偶也来!!
作者: 谁知道    时间: 2004-11-23 18:16
以下是引用Raichu在2004-11-23 9:38:32的发言: >

我没说谎。是真的。看我鼻子的大小就知道了

胡说的吗!!!

作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-23 18:24

大家都这么爱顶这个贴子啊,那偶也来支持下!嘿嘿!~

作者: shenteng    时间: 2004-11-23 20:37
以下是引用Raichu在2004-11-23 9:01:33的发言:

说你呢帅哥,还瞅别人。非得让我重点重复一遍你是帅哥。

[em01]

这位姐姐你在说笑吗? 你见过我啊?

作者: 谁知道    时间: 2004-11-24 03:56
楼上的小弟弟,她是见过你地!!
作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-24 10:05
楼上的DD,她也是见过你滴,嘿嘿~[em01]
作者: shenteng    时间: 2004-11-24 10:13
以下是引用Raichu在2004-11-23 8:22:55的发言: >

帅哥!

[em01][em01]
谢谢这位姐姐的夸奖!!![em01]
作者: jabawork    时间: 2004-11-24 12:03

谢谢老姐的支持阿~~说出来丢人。。我找到的女朋友就是 游戏 阿。。。因为已经完全没有信心追女生了~

也罢,反正想开了,决定好好修炼魔兽争霸3和以后的wow。女朋友算什么!!!!!!~~~~

还有,shengteng这位真帅哥来了。。lx这位小帅哥也来了~~我这种只有内在美~~得人没市场了~~~

绝望~~~也好,反正想开了~~~想开了~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

魔兽~~~亲一个~~~~~~

作者: fayfayfay    时间: 2004-11-24 12:07
得了得了..别争了.....大家都帅都美哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-24 12:14

呵呵,楼上的楼上那位DD,你去XMAS BALL吗?如果去,一百多人参加的活动我想女生至少占一半吧

说不定会有让你一见倾心的哦,嘻嘻~到时候你就不要亲魔兽而要亲MM了呢,嘻嘻~

作者: jabawork    时间: 2004-11-24 12:43

楼上的~~你真坏~~还说什么亲mm~~~~

还是游戏好~~不过学习跟不上啊`~挺郁闷的

作者: 谁知道    时间: 2004-11-24 13:10
以下是引用不乖雪宝宝在2004-11-24 2:05:22的发言: 楼上的DD,她也是见过你滴,嘿嘿~[em01]

楼上的姐姐,我当然见过RAICHU姐姐啊,她也见过我,为什么你知道呢!?难道你见过我????

作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-24 13:34
以下是引用jabawork在2004-11-24 4:43:23的发言:

楼上的~~你真坏~~还说什么亲mm~~~~

还是游戏好~~不过学习跟不上啊`~挺郁闷的

呵呵,偶自己都说偶不乖啦~从来没说过自己好啊,嘿嘿~

你跟不上是因为游戏玩多了吧,呵呵,只要努力过自己不后悔就行了,成绩是不能说明一切的!

作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-24 13:35
以下是引用谁知道在2004-11-24 5:10:04的发言: ]

楼上的姐姐,我当然见过RAICHU姐姐啊,她也见过我,为什么你知道呢!?难道你见过我????

呵呵,偶也想啊,可惜还无缘目睹我们LX大帅哥啊,只好希望在BALL上见到你啦~

BTW,偶和你的RAICHU姐姐是朋友啦~经常打电话给她,问过她是不是见过你,嘿嘿~

作者: shenteng    时间: 2004-11-24 13:58

提示楼上姐姐,LX大哥很好认的,你只要找最瘦的就是他了!!

[em01][em01]
作者: 谁知道    时间: 2004-11-24 14:04
以下是引用不乖雪宝宝在2004-11-24 5:35:55的发言: >

呵呵,偶也想啊,可惜还无缘目睹我们LX大帅哥啊,只好希望在BALL上见到你啦~

BTW,偶和你的RAICHU姐姐是朋友啦~经常打电话给她,问过她是不是见过你,嘿嘿~

RAICHU姐姐又在胡说!

作者: shenteng    时间: 2004-11-24 14:10
以下是引用jabawork在2004-11-24 4:03:52的发言:

谢谢老姐的支持阿~~说出来丢人。。我找到的女朋友就是 游戏 阿。。。因为已经完全没有信心追女生了~

也罢,反正想开了,决定好好修炼魔兽争霸3和以后的wow。女朋友算什么!!!!!!~~~~

还有,shengteng这位真帅哥来了。。lx这位小帅哥也来了~~我这种只有内在美~~得人没市场了~~~

绝望~~~也好,反正想开了~~~想开了~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

魔兽~~~亲一个~~~~~~

MIKE大哥,不要太想不开了! 游戏嘛,还是少打点的好,还是很伤身体滴。。。
作者: jabawork    时间: 2004-11-24 15:10

玩笑拉,现在想的是怎么把学习弄上去。。。

不能老做国人的倒数第一吧~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1