中英网论坛

标题: 今天收到了一个uncon-offer~~ [打印本页]

作者: charleslr    时间: 2004-11-3 06:56
标题: 今天收到了一个uncon-offer~~

心终于可以平静一下了~~~~

收到了lancaster 的uncon-offer~~~~~~

虽然不是最好的选择,不过终于可以安心了~~~

期待~~以后接踵而至的OFFER~~~

谢谢~~~UKER~

作者: becky777    时间: 2004-11-3 17:33

羡慕啊,uncon!!!

我的是Bath的con,要学位证才能uncon的

作者: ebutterfly    时间: 2004-11-3 19:15
标题: 怎么能这么早就收到offer
怎么能这么早就收到offer呢?你是什么时候寄的材料?是2005年10月入学吗?
作者: zheng999    时间: 2004-11-3 20:42
777,你什么时候寄的啊?
作者: martin55    时间: 2004-11-3 23:41

lanca还不好啊?

我就很想去啊

作者: ever-asura    时间: 2004-11-4 00:42

我也申请了兰卡,不过材料还没寄,楼主什么条件阿,说一说吧,谢了

作者: charleslr    时间: 2004-11-4 16:40
以下是引用ebutterfly在2004-11-3 11:15:08的发言: 怎么能这么早就收到offer呢?你是什么时候寄的材料?是2005年10月入学吗?
我是10月15号寄的~~~第三天就到了~~~当然是10 月的入学~~
作者: charleslr    时间: 2004-11-4 16:42
以下是引用martin55在2004-11-3 15:41:00的发言:

lanca还不好啊?

我就很想去啊

我读LLM, 所以LANCASTER 感觉一般~~~而且城市太破旧了~~~~
作者: charleslr    时间: 2004-11-4 16:44
以下是引用ever-asura在2004-11-3 16:42:51的发言:

我也申请了兰卡,不过材料还没寄,楼主什么条件阿,说一说吧,谢了

也没有什么特别的`~~~~

IELTS 6.5 ~~三好~~~~奖学金~~~发表的论文~~实习鉴定~~等等~~~

建议你最好有什么就都提供~~~~

作者: ebutterfly    时间: 2004-11-4 17:16

好强啊,我的还没寄呢,真羡慕!

你用什么寄的啊?特快?还是by air?怎么三天就能到呢?

作者: charleslr    时间: 2004-11-4 17:56
以下是引用ebutterfly在2004-11-4 9:16:26的发言:

好强啊,我的还没寄呢,真羡慕!

你用什么寄的啊?特快?还是by air?怎么三天就能到呢?

by air
作者: jiajia4561    时间: 2004-11-5 05:50

不好意思,问个问题,要是受到学校发的确认信,还用不用回一封给他们呢?

谢谢

作者: charleslr    时间: 2004-11-5 22:32
以下是引用jiajia4561在2004-11-4 21:50:13的发言:

不好意思,问个问题,要是受到学校发的确认信,还用不用回一封给他们呢?

谢谢

应该是两种情况~~~第一~~是学校只是告诉你收到你的材料~~~~这种情况可回信或不回~~~

第二是~~~~学校告诉你可以给你发OFFER ~~~~问你接受不接受学校的OFFER~!~~~~那就一定要回了~~~~不过你要是不想去那个学校~~~就不要回信说你接受OFFER~~~~不要让鬼老觉得中国人没诚信~~~~

作者: summer1707    时间: 2004-11-6 02:33

你怎么会有UNCON的呢???? 羡慕啊。

你是在英国学高中吗?如果是的话,你考了 多少分,雅思多少分

如国你在国内高中的话,你怎么拿的UNCON的,情想系讲下。

summerab921@163.com

thanks

作者: charleslr    时间: 2004-11-7 06:04
以下是引用summer1707在2004-11-5 18:33:49的发言:

你怎么会有UNCON的呢???? 羡慕啊。

你是在英国学高中吗?如果是的话,你考了 多少分,雅思多少分

如国你在国内高中的话,你怎么拿的UNCON的,情想系讲下。

summerab921@163.com

thanks

对不起~~~我申请的是LLM~~~~

你可那没看清吧~~

作者: piaopiao    时间: 2004-11-10 08:53

lancaster is strong in management school esp. it's research.

As to LLM, no idea.

It locates in a town, lancashire. A quiet place, good for study. If you wanna lead a colorful life, then, you'd better choose schools round London. It is better, definitely~~~

[em01][em01][em01][em01]
作者: charleslr    时间: 2004-11-10 20:47
以下是引用piaopiao在2004-11-10 0:53:59的发言:

lancaster is strong in management school esp. it's research.

It locates in a town, lancashire. A quiet place, good for study. If you wanna lead a colorful life, then, you'd better choose schools round London. It is better, definitely~~~

呵呵~~~

作者: sheryl    时间: 2004-11-11 20:16

llm雅思只要6。5就够了啊?? 一般都是要7份的低限啊

作者: charleslr    时间: 2004-11-11 20:27
以下是引用sheryl在2004-11-11 12:16:45的发言:

llm雅思只要6。5就够了啊?? 一般都是要7份的低限啊

其实,随意性比较大~~~~就看你如何和学校沟通了~~~~呵呵~~

作者: dream2uk    时间: 2004-11-16 06:02
以下是引用piaopiao在2004-11-10 0:53:59的发言:

LANCASTER的计算机如何呢,哈哈

看排名以及听同学说还可以吧。

在LANCASTER打工如何?

谢谢

作者: becky777    时间: 2004-11-17 04:55
以下是引用zheng999在2004-11-3 12:42:13的发言: 777,你什么时候寄的啊?

十月就寄出了,全是挂号信。囊中羞涩

作者: summer1707    时间: 2004-11-17 07:40

各位学长,你们好,你们可一告诉我什么是LLM???还有DIY 是什么意思啊?????? summerab921@hotmail.com

my voda 07780671435.

xie le

作者: summer1707    时间: 2004-11-17 07:44

哎。我报错大学了,后悔没有报个imperial college,我现在有WARWICK, BATH, NOTTINGHAM, SOUTHAMPTON, BRISTOL 的CONDITIONAL OFFER 了。CAMBRIDGE 的面试也来了。希望不大。给我些建意这几个学校哪个最好。我学COMPUTER SCIENCE。谢了。有给我报一样大学的说一声啊

作者: charleslr    时间: 2004-11-17 19:09
以下是引用summer1707在2004-11-16 23:40:42的发言:

各位学长,你们好,你们可一告诉我什么是LLM???还有DIY 是什么意思啊?????? summerab921@hotmail.com

my voda 07780671435.

xie le

LLM is master of law

作者: 云想衣裳    时间: 2004-11-17 22:33

恭喜楼主。不过lancaster的法律比较一般般(没有别的意思),我同学今年入学的,她是今年5月份申请的。8月份入学的。读今年的研究生。

作者: 云想衣裳    时间: 2004-11-17 22:36
lancaster这个学校在郊区,据去年去的朋友,学校周围还有野兔子跑。不过朋友也够野的,踢球竟然把腿踢坏了。现在在lancaster的宿舍里卧床不起呢每日。
作者: harry420    时间: 2004-11-25 01:54
唉,也挺想去兰卡啊,是说ielts到不了6.5,没有三好,没有奖学金,没有论文发表估计就没戏了吗?唉,大学真应该好好学习~~~悔啊!!
作者: charleslr    时间: 2004-11-25 18:09
以下是引用harry420在2004-11-24 17:54:41的发言: 唉,也挺想去兰卡啊,是说ielts到不了6.5,没有三好,没有奖学金,没有论文发表估计就没戏了吗?唉,大学真应该好好学习~~~悔啊!!

一切都有可能~~~~还不晚呀~~~加油~~

作者: harry420    时间: 2004-11-26 23:44
呵呵,好啊,我现在就需要有人鼓励我哦~~有机会兰卡见咯
作者: piaopiao    时间: 2004-11-27 03:38
the rabbits are on-campus, but not around...haha...[em01][em01][em01]
作者: piaopiao    时间: 2004-11-27 03:43
以下是引用dream2uk在2004-11-15 22:02:48的发言:

LANCASTER的计算机如何呢,哈哈

看排名以及听同学说还可以吧。

在LANCASTER打工如何?

谢谢

computing science here is good. 5 in research.

new prof. comes this year.

Ask ur friends who have already been here for accurate information.

how free u r depends on ur modules, some are very busy, while others have lots of spare time. It varies

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1