中英网论坛

标题: 请南安的师兄师姐们推荐导师,谢谢啦!!! [打印本页]

作者: subos    时间: 2004-10-26 19:04
标题: 请南安的师兄师姐们推荐导师,谢谢啦!!!

小弟本科所在院系是电气与电子工程,硕士读得是物理电子学专业,不过所在实验室主要从事通信项目的研究和开发。几年下来,在Electrical and Electronics Engineering Communication Network方面积累了一定的背景知识,由于硕士期间精力主要花在了实际项目的开发上,所以在前沿理论研究上表现很差,但在电路与系统设计方面积累了一些实际开发经验。

小弟热切盼望能在南安深造,希望能在Communication ResearchElectrical Power EngineeringElectronic System DesignMicroelectronics Research方向申请博士学位,恳请南安理会的师兄师姐推荐一下导师啊,只要是在上述领域内,具体方向没有限制,不过最关键是项目多,有钱,或者导师在博士上存在空缺,这样小弟的机会才大一些。

谢谢南安的师兄师姐了!
作者: boothxuf    时间: 2004-10-27 03:34
Prof Lajos Hanzo !!!
作者: subos    时间: 2004-11-5 01:50

感谢boothxuf。一个回复令菜鸟大受鼓舞啊

作者: subos    时间: 2004-11-5 02:02

请问boothxuf兄:Prof Lajos Hanzo是ECS学院的吗?具体是哪个Research Gruop的?我在ECS学院的“All Staff”栏里都没有查到啊。

作者: freya    时间: 2004-11-5 08:44
he is in the group of Communication,very nice guy, two of my friends are with him as phd students

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1