中英网论坛

标题: 请教各位前辈 [打印本页]

作者: zqy8112    时间: 2004-10-19 23:31
标题: 请教各位前辈

我 已经申请了2005的msc in corporate and international finance了

我发现durham 商学院的专业的课程设置大同小异,而且课程数量很少.

我想问问:是不是所有商学院的专业都在一起上可啊??

课程少为什么啊?

作者: matchgdd    时间: 2004-10-21 03:23
三门核心课程Financial Modelling and Business Forecasting, Research Methods in Finance还有Advanced Financial Theory and Corporate Policy是所有学金融的学生一起上的,今年260多个人(180多个的中国人)。选修课就不一定了,有的人多,有的人少。课少是因为每门课包含的面广。实际上,课也不少,等seminars开始的时候你就不会觉得少了(学期的第三周就开始了)。每天和赶场一样,上完这门上那门(郁闷中......)  今天早上刚上了我的第一门seminar,明天还有.哎!!!!   下个月的第一个礼拜总共有11门课等着我上.想死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em36]
作者: zqy8112    时间: 2004-10-22 06:43

多谢啊!!

260人一起上课??觉的很恐怖!!!听课效果能保证吗???

在durham念金融感觉如何啊???

作者: robinson    时间: 2004-10-22 08:49
durham的金融专业怎么样可不可以介绍一下啊 我在考虑这个专业 有人能说以下吗谢谢啦
作者: matchgdd    时间: 2004-10-27 05:19

反正出国读书说到底都不容易。我觉得挺难的。一大片书等着看呢!!!郁闷得要死。我们宿舍那几个人都说自己得了强迫症。

作者: eyepop    时间: 2005-4-14 03:16
可怜的孩子

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1