中英网论坛

标题: 中华学生会体育活动事宜(大家都进来看看) [打印本页]

作者: patriot_霍    时间: 2004-10-7 11:32
标题: 中华学生会体育活动事宜(大家都进来看看)

从新老会员反馈的信息中,大家对体育活动的热情很高,所以我们中华学生联合会准备在最近一段时间举办一系列的体育活动,比如basketball match、football match。对其他类型体育活动感兴趣的朋友,可以把您的想法以及建议留言给我们,我们会根据实际情况来决定,尽可能满足大家的要求。

请将您的姓名、联系方式以及您所感兴趣的体育项目,还有您觉得合适的日期时间留言给我们。

谢谢大家。

——CUS 06/10/04

PS:我们中华学生会的论坛网站已经架设完毕了,但是由于内部的问题,暂时域名问题没有能够解决。现在有一个暂时的url地址:http://217.68.23.12/~unitedchinese.org/cgi-bin/leobbs.cgi ,请大家能够去看看。已经成为会员的朋友,请您尽快注册。还没有加入的,我们随时欢迎您!!

作者: since1982    时间: 2004-10-7 11:54
[em01]
作者: patriot_霍    时间: 2004-10-7 11:59
楼上的朋友有什么好的建议说出来啊  呵呵   好像很困了  嘿嘿  睡吧~!~~~~
作者: nufrofyalp    时间: 2004-10-7 13:10

i suggest some events like PC gaming - Fifa, War III, CS and Starcraft etc..

作者: congcong    时间: 2004-10-7 14:20
同意楼上的!
作者: patriot_霍    时间: 2004-10-7 14:22
绝对没有问题  能不能把你的contact detail给我们留下?
作者: patriot_霍    时间: 2004-10-7 14:30
以下是引用nufrofyalp在2004-10-7 5:10:44的发言:

i suggest some events like PC gaming - Fifa, War III, CS and Starcraft etc..

您是否还有朋友对这类活动感兴趣?如果有的话,是否能把他们的contact detail给我们留下 谢谢
作者: boothxuf    时间: 2004-10-7 15:34

QQ=24554438....

Basketball, Football....CS, WAR3, Starcraft....

作者: nufrofyalp    时间: 2004-10-8 06:04
me, qq=1655949
作者: patriot_霍    时间: 2004-10-8 13:23

我已经加你了

还有什么好的建议 请大家都说出来啊 呵呵~~ get toghter and have fun

作者: bbc    时间: 2004-10-8 14:37

Drinking and clubbing on weekends.

[em01][em01]

作者: patriot_霍    时间: 2004-10-8 18:14

这不应该是我们中国学生的风格 呵呵~~ go to the pub, then keep drinking, go back to home, get drunk, may be a little drag, and the final shaging

作者: ywj1129    时间: 2004-10-8 23:54

basketball, sc, cs wey@orc.soton.ac.uk 22086

申请加入组织!

作者: chenghu    时间: 2004-10-9 06:34

在国内还没有打够连机游戏啊

我比较倾向与组织个篮球比赛吧, 来这边吃了睡,睡了吃,都胖了,该活动活动了

我的QQ是 36287734

有兴趣的联系我啊我们一起活动活动

作者: patriot_霍    时间: 2004-10-9 10:54

楼上的两位朋友 非常感谢您的响应 我们会尽快地组织活动 然后和你们及时联系

我的qq:9182210

作者: 张扬沉默    时间: 2004-10-9 10:57
我和拍拍可以当篮球裁判,哈哈
作者: patriot_霍    时间: 2004-10-12 09:40
照样欢迎阿   呵呵

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1