中英网论坛

标题: 9月Winchester校区找室友找房子~租一年的~ [打印本页]

作者: 干脆面君    时间: 2013-8-19 00:26
标题: 9月Winchester校区找室友找房子~租一年的~
本人妹纸一枚,急需找房子找室友啊啊啊啊啊啊啊,9月10号就过去啦,在winchester of art校区读design management,研究生一年
希望有3-4个人一起租房子男女不限啊啊啊啊啊啊啊啊。。。嘛最好是2V2
还有就是有没有什么房屋中介可以给个联系方式的。。。
最好能在winchester校区附近租房的,不想上学太麻烦,大早上起不来主要是← ←
本人一般爱干净,有点宅,喜欢动漫英剧摇滚足球打游戏,能聊到一起的室友当然最好啦~
一般很少管别人的事也不啰嗦,只要室友能稍微爱干净点不太吵的都OK
有意联系QQ308429994
还可以加微博神马的了解了解啊~~
作者: zbh333022    时间: 2013-8-19 01:51
楼上八中怡海的妹子吧。。。
作者: 干脆面君    时间: 2013-8-19 17:14
zbh333022 发表于 2013-8-19 01:51
楼上八中怡海的妹子吧。。。

我去,你居然也在这里,不合租的滚粗= =
作者: 可爱团1990    时间: 2013-8-20 00:34
干脆面君 发表于 2013-8-19 17:14
我去,你居然也在这里,不合租的滚粗= =

亲,我也温彻的,求合租!加你Q了哦!
作者: 干脆面君    时间: 2013-9-2 12:06
求房子啊现在!!!
作者: 锶Fiona    时间: 2013-9-12 21:49
温彻的女生,本科,求合租
作者: Yangjiahui    时间: 2013-9-28 04:50
锶Fiona 发表于 2013-9-12 21:49
温彻的女生,本科,求合租

你好,请问还要找室友吗?我是Wincheter of Art的本科生
作者: jess_jess    时间: 2013-10-2 04:24
Yangjiahui 发表于 2013-9-28 04:50
你好,请问还要找室友吗?我是Wincheter of Art的本科生

我也是WSA的本科,我還在找flat mate~加我Q吧2943645468

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1