中英网论坛

标题: 即将来YORK的人 [打印本页]

作者: ooo222    时间: 2004-9-23 05:55
标题: 即将来YORK的人

大家,留下到达YORK的具体时间. 以便接送.

作者: jessica_ji    时间: 2004-9-24 01:19

我up

10.6 到曼城 (16:50)然后。。。。。正在计划中, 斑竹, 我刚刚发了一个贴子,上面有我打算路线的详细计划,请斑竹看看,谢谢了

作者: swallowhyl    时间: 2004-9-27 21:23

000222前辈`~~~~, 你好啊~! 我是今年的新生,我10月5号的飞机去YORK啊~~。不好意思,冒昧打扰你一下~.如果你现在在YORK,而且10月6号之前不走的话,有件事想请你帮忙:我有个在YORK的朋友要留些东西给我啊~~,但是他10月1号就要离开YORK了~,而我10月6号才到达YORK,所以我想叫他把给我的东西暂时放在你宿舍,等我去到之后再去你那里取回,可以吗? >那些只是一些生活用品来的,不会占什么地方的~。我很急呢,还没找到人~~不知道你方不方便??? >如果可以的话,留下你的宿舍的具体地址好吗?谢谢啊~~!!万分感激~!!等待你的回复~!

作者: swallowhyl    时间: 2004-9-27 21:25
前辈啊~~,我的联系方式是:swallow8161@21cn.com,
作者: ooo222    时间: 2004-9-28 14:49
07789930234,let him/her call me.
作者: fanny0216    时间: 2004-9-30 04:31
我10.9号早上7点到曼城机场啊,行李比较多,箱子也很大,请问版主是坐火车比较好呢,还是坐coach比较好呢?谢谢。
作者: ooo222    时间: 2004-10-3 08:03

还是火车好吧. 我没有做过coach. 来的时候可以帮我带2条烟吗?? 1条也可以啊!!

作者: fanny0216    时间: 2004-10-5 05:19

可以阿,你要什么烟啊?还有你知不知学校里面有没有netwest银行阿?

作者: stone_rose    时间: 2005-3-2 19:14

新人报道 但是到英国的时间还没有确定 因为我的offer上面只说是月份到校 并没有说具体的时间

作者: sasawang    时间: 2005-5-6 17:49

也是新人,和楼上的一样,还没有确定,实在是希望有人接啊

作者: 留英学者    时间: 2005-5-15 19:39

qq 251506637

msn allyliai@hotmail.com

yahoo allyliai@yahoo.com.cn

作者: ggggjwxf    时间: 2005-5-16 19:48
我也是啊!能有人接太好啦!感谢前辈!
作者: stone_rose    时间: 2005-5-24 08:20

这里好像很冷清阿

作者: doubleyao    时间: 2005-6-3 00:17

今年还有人接吗 ?

作者: gardenia82    时间: 2005-6-11 19:28

xp,和去年一样是什莫意思?

作者: boyneverst    时间: 2005-7-19 09:05

我3号到伦敦,怎么去york啊?

boyneverstop@hotmail.com

xiexie!

作者: jtj_gls    时间: 2005-7-20 01:20

我和另外一个女生,8.29从香港飞曼城,早上8:45到,有没有人去接呢?

万分感谢啊,我去读一个月语言和PAFI。

和我联系吧 jiangtingjie@hotmail.com

作者: oneone_wan    时间: 2005-7-20 04:19

jtj_gls,我们是9:40到曼城啊~~~

作者: jtj_gls    时间: 2005-7-21 05:02

呵呵,知道了,可惜这个论坛的人好少哦,都不知道有没有2005年在YORK的人!

作者: flogie    时间: 2005-8-10 16:13

新人来一个咯!

29 sep 2005,london heathrow -----1 oct 2005 上午 york railway station 有前辈接么?

作者: kangkang    时间: 2005-8-17 01:56

2 Oct.2005, london------当地时间22.00PM,2,Oct,2005,leeds, 学校有人接吗?

作者: maomao713    时间: 2005-8-27 16:45

有谁从纽卡斯尔(Newcastle)去约克呀?咱们可以做个伴儿!

作者: 长辫子精灵    时间: 2005-8-28 03:39
大家好啊,我是9月3号从北京的飞机,英航的,有一起的吗
作者: maomao713    时间: 2005-8-28 15:36
楼上去得这么早,到约克后是住在学校宿舍吗?
作者: QT3000    时间: 2005-9-13 20:09

我是10月2号晚上21:55到LEEDS,有一起去york的没?

我qq:99004650

作者: QT3000    时间: 2005-9-28 07:56

KANGKANG

2 Oct.2005, london------当地时间22.00PM,2,Oct,2005,leeds, 学校有人接吗?

咱俩好象时间地点差不多,联系一下啊

也不知道你的联系方式

MSN:quintin866@hotmail.com

作者: 若是    时间: 2005-10-2 08:04

我应该8号或9号到~~~

大家多照顾~~

作者: maggie_wll9    时间: 2006-8-24 17:49

hello everybody

我是10月9号开学,到约克大学读:TESOL

现在正在申请宿舍。

在这里留下联系方式方便大家联系:msn: maggie_wll9@hotmail.com

作者: yonochen    时间: 2007-6-25 09:19
7/23到 是不是早了点....哈
作者: mayapingvvv    时间: 2008-3-21 18:12
你好  我是去约克学金融的 mayapingvvv@gmail.com
作者: kyko_elf    时间: 2008-4-7 15:51
呵呵,楼上的,我也是去york学金融,我们一道哦
kykoelf@gmail.com
作者: kkpeach    时间: 2008-4-7 21:22
这个贴太强了 竟然最早日期是04年的

我也去约克
作者: tjyj    时间: 2008-4-18 22:42
谢谢.正在为这发愁呢.
作者: AZHXAZHXAZHX    时间: 2008-4-20 04:29
太厉害了,我是08学金融的 AZHXAZHX@HOTMAIL.COM     QQ;361147714
作者: elaine1985    时间: 2008-4-23 16:50
我也是新人,真的饿会来接我们吗?带烟没问题的饿QQ408602055
作者: Wiliam    时间: 2008-4-24 11:06
LS几位到
08收到offer的会员们进来留个爪印吧!
UKER『08飞友集中营』
中留个爪印吧
作者: gingerchiang    时间: 2008-6-18 11:03
标题: 找个同伴啊
我准备10月3号或者4号去约克读教育,有没有顺路的啊,一起飞吧。
作者: 霜霜Shauna    时间: 2008-6-30 18:13
本人八月来约克念语言~~~是大一的学生~~~请问,有人接机的吗
作者: jyan87    时间: 2008-7-24 15:53
有人接吗?谢谢了

10月初(具体时间未定)上海---曼城——约克

另外有同去的童鞋联系我啊!!!

qq: 437393564
MSN: jyan87@hotmail.com
作者: amy198610    时间: 2008-7-31 19:48
9月中底到york..读金融~~
MSN:amy198610@hotmail.com
QQ:407761689
作者: 何梦薇    时间: 2008-8-2 17:09
标题: 9。4启程~
我9月4号从上海出发去曼城~然后去york报道~~~QQ12370090~请多指教~
作者: 何梦薇    时间: 2008-8-2 17:11
标题: 我也读金融!
刚刚看到楼上好几位都是读金融的~~有空联系呀~QQ12370090,MSN:hemengwei@hotmail.com
作者: 袁海刚    时间: 2008-8-4 21:13
我是10月4日飞伦敦,5号来约克。准备做coach或者是火车。联系方式michaelyhg@yahoo.com.cn
专业:language learning and education
作者: songkt    时间: 2009-5-6 07:59
呃..我是09年的第一个?..现在都5月份了啊..
虽然还没办签证..但是已经决定了10月去YORK
同行的XDJM们招个手来~.
QQ13437577
作者: hollyid2    时间: 2009-5-22 22:13
e ~~~~我七月份语言去呀~~~~现在是什么状况列
作者: 688598    时间: 2009-5-26 16:33
如果真的是那样就太好啦!
作者: yoyo77    时间: 2009-6-9 20:31
09年去学ma in project,finance,and investment analysis的
有同学的话加我Q:93440484
作者: liulin1019    时间: 2009-6-16 11:39
标题: 回复 47# 的帖子
我也是七月读语言,六号开学,你准备几号走?QQ 384319808
作者: 金色蝎子    时间: 2009-7-21 21:53
标题: 09年9月中旬去约克
09年9月中旬去约克读硕士,但先去约克郡上的一个语言学校读语言,有时间差不多的吗?qq:956208408,加我时要写明 York 呦,不然我可能会忽略掉的,希望有朋友同行啊!waiting~~~~
作者: kelvin3298991    时间: 2009-9-16 21:25
标题: 我9月26号,飞蔓彻撕特
我9月26号,飞蔓彻撕特 ,QQ3298991,
msn   kevin3298991@live.cn
希望认识几个中国人,照应
作者: 594shang    时间: 2009-9-26 22:01
前辈们好啊,我新人报道,10.3到伦敦,再去约克,箱子比较大,行李也多,不知有没有人接机啊,若有什么需要拿的小物件我也可以帮忙拿一下。我的联系方式是327461906@qq.com
作者: 莱因拜尔    时间: 2010-4-8 15:17
天 10年没有去约克的么?!
作者: 弦凝韵    时间: 2010-5-17 13:39
大概78月份,提前过去,具体时间待定
作者: Michelle Chou    时间: 2010-5-18 17:47
8月份左右过去...语言课程还没确定...
作者: re_birth    时间: 2010-5-29 09:28
我报了7月7号的语言班了,可是急人的是ECAS还没下来,不知道什么情况,也不能办签证···急人啊
作者: 遇血更沙    时间: 2010-6-2 23:24
我8月底去YORK,读4周的语言,从上海走,有没有人一起哦~联系我哈 QQ:532487533
作者: Eilene1226    时间: 2010-6-29 21:45
10月去~~那些之前已经去了的朋友可以联系我么~~

qq:630280170
作者: margaret.    时间: 2010-6-30 16:52
10月左右去。QQ:657973446。
作者: banimay    时间: 2010-7-5 18:15
9月初从北京出发~~qq:53109156
作者: 龙兄    时间: 2010-8-10 08:56
9月底
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-8-21 20:32
路过,看看。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1