中英网论坛

标题: 我和5个英国人住1个FLAT怎么样? [打印本页]

作者: cisen    时间: 2004-9-22 12:04
标题: 我和5个英国人住1个FLAT怎么样?

我这个住宿区里几乎没中国人,只有1个,265个人中只有连我2个中国人,我的FLAT里,其它5个都是英国人,2男3女, 有MANCHESTER的,有北爱的,有西部的,有北部的等等,大家说这样好么??

和英国人住一起好吗??

如何和他们交朋友啊?

说话我也听不懂,郁闷哦...

绝对都不是LONDON音!

作者: donaldwan    时间: 2004-9-22 12:54

我的flat4个外国人,对面是Reading的,旁边是希腊的呢!

作者: losting    时间: 2004-9-22 17:09
那也比我好啊。。。。。一堆印度人。。。。。那厨房。。。。脏的我都进不去了
作者: 胡乱晃荡    时间: 2004-9-22 19:15
我FLAT里9个英国本地的女孩.....郁闷
作者: yifei_wu    时间: 2004-9-23 05:45

呵呵

我去年一年都是和英国人住一起的

主要还是看人

我室友就很好

对我热情还干净

我们现在还是很好的朋友

语言不是问题

别怕

作者: 胡乱晃荡    时间: 2004-9-23 08:24

谢谢楼上的姐妹~!

作者: cisen    时间: 2004-9-23 10:05

我那FLAT里有个男的比较友好不过老是说话说##被过滤##ING的,靠。

他们一般不会烧菜,呵呵。我请他们吃,他们又不吃,呵呵。

不过语言还是不大通。。。郁闷。。。

谁有和英国人交朋友的经历呢?怎么做好朋友呢? 要送他们东西? 还是和他们一起喝酒?

有个女的,长的还不错,经常带个男朋友回FLAT,靠。。不知道晚上可在那过夜了。不过楼上我和3个女的在一起用WC,比较干净呵呵

作者: donaldwan    时间: 2004-9-23 13:59
以下是引用cisen在2004-9-23 2:05:32的发言:

我那FLAT里有个男的比较友好不过老是说话说##被过滤##ING的,靠。

他们一般不会烧菜,呵呵。我请他们吃,他们又不吃,呵呵。

不过语言还是不大通。。。郁闷。。。

谁有和英国人交朋友的经历呢?怎么做好朋友呢? 要送他们东西? 还是和他们一起喝酒?

有个女的,长的还不错,经常带个男朋友回FLAT,靠。。不知道晚上可在那过夜了。不过楼上我和3个女的在一起用WC,比较干净呵呵

跟他们去做party animal就行了
作者: Amyglam    时间: 2004-10-3 08:07
我所在的宿舍也是外国人多,中国人少,再加上我上的是法学院,更是没有中国人了,中国人都读商学院的硕士预科了,我刚来英国,真是有点寂寞,不过我想会慢慢适应的了。万事开头难啊,也好,这样会对提高英语有利,:)[em01]
作者: cisen    时间: 2004-10-5 09:40

我现在在 一个MIXED 的英语环境,各个地方口音都有,于是我的口音也变的怪怪的了。他们说话我有障碍,我说话他们也有障碍,于是一个SORRY来,一个PARDEN去,哈哈。他们还一起开会问我谁的口音我认为最容易懂,呵呵,南部的接近LONDON音,当然容易懂了,北部的,呵呵,有些障碍。 不过##被过滤## 和SHIT还是可以听懂的哈哈,

寂寞?刚来的时候这里一个中国人都没有,除了白人只有几个黑人。后来我隔壁住了个中国人,呵呵,也是这一块唯一的中国人了,天天敲墙聊天,呵呵,每天练一会中文。

我发现肥妞特别多,呵呵,不过英国帅哥还是真有几个。

谁寂寞给我打电话聊天哈,免费接听,07774508133,哈哈

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-10-6 12:58
我也是,和2个伦敦人2个希腊人和一个苏格兰住一块儿,好象希腊人和英国人特别有东西说,虽然他们的英语也不好.感觉听方面还是有障碍, 就算伦敦人的发音有时候还是很upset,是不是我的听力太差的缘故?
作者: cisen    时间: 2004-10-7 08:19
yesterday , my english flatmates called me , they ask me to go to see " lady dancing"  together, I refused, ##被过滤##! I saw the advisement on our hall of residence, it seems like a naked or 3x! and cost 10 pounds, no,  I will not go to see that.
作者: shabbyboy    时间: 2004-10-7 11:53
哎呀,可惜了不是,去啊,不过贵了点儿。不知道有学生证可以打折不?
作者: SATELLITE    时间: 2004-10-7 15:15
我还和4个英国一个法国的住一个FLAT,郁闷啊,大学那么多中国人怎么就没有一个和我一起啊,虽然也经常讲,但是总是感觉没有话题
作者: cisen    时间: 2004-10-8 03:43

if you like to live with Chinese, move out and rent a house, may be all Chinese! ##被过滤##! haha !

yesterday night, one of My english flatmates who is a fat man fought with another guy in Pub, and was kicked out to back to hall of residence on 3am, haha. in the morning he told me.

[em01]
作者: cisen    时间: 2004-10-8 03:46
以下是引用shabbyboy在2004-10-7 3:53:30的发言: 哎呀,可惜了不是,去啊,不过贵了点儿。不知道有学生证可以打折不?

##被过滤##! 10 pounds is student price if you got the student gold card, others is a 12.5 pounds.

作者: daisy8195    时间: 2004-10-9 15:02

偶们HOUSE里5个人,3个是希腊的~~~

经常在晚上开小组会议,一大帮子希腊人聚在客厅,有时候还会夹两个英国人~~

这不,现在他们正热闹着呢~~

作者: carrot810    时间: 2004-10-9 18:04
以下是引用Amyglam在2004-10-3 0:07:20的发言: 我所在的宿舍也是外国人多,中国人少,再加上我上的是法学院,更是没有中国人了,中国人都读商学院的硕士预科了,我刚来英国,真是有点寂寞,不过我想会慢慢适应的了。万事开头难啊,也好,这样会对提高英语有利,:)[em01]

请问 你在哪个学校读法学,难么? 除乐 选择国际法 国际商法以外 还有什么好的选择么?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1